Задойнов сделал Элине романтик на воздушном шаре

Романтик Задойнова и Карякиной на воздушном шареЭлина Карякина осталась недовольна тем, как Саша Задойнов сделал ей предложение. Кольцо, подаренное Сашей, Элина оценила, так как его помогла выбрать Саше ее мама, и, по словам Карякиной, он «хорошо вложился» в него. А вот банальное предложение руки и сердца, сделанное на лобном месте без какой-либо задумки, Элину расстроило.

Как оказалось, Саша готовил романтик на воздушном шаре, на котором и собирался подарить любимой кольцо. Но из-за того, что в тот день Элина приболела, его пришлось отменить.

Несколько дней назад Саша все-таки пригласил Элину полетать на воздушном шаре.

Фото от Элины:

Элина на воздушном шаре

Элина о полете

Хотя внимательные зрители помнят, что романтики-полеты на шаре далеко не эксклюзив на проекте. Например, Василий Тодерика уже приглашал на подобное свидание Светлану Михайловну. А понравилось ли свидание капризной Элине, увидим в эфире!

23 комментария

  1. ульяна

    Этой кобыле только сено и конюшня нужны,больше она ничего ценить не умеет! Задов дурак и попал в руки идиотки, он думает, что он рулит, а на самом деле Раскарякина из него вьёт веревки!

  2. дд капут!!!

    Страхолюдина

  3. Элина сначала на радостях, что хоть кто то женится, кольцо схватила. А на следующий день опять стала изображать королеву, типа помолвка хреновая. Да Саша как бы никогда особой фантазией не отличался, скажи спасибо, что вообще женится. Фео его за 2 года до женитьбы не дожала.

  4. И эти тоже не замена Габосратянским фрикам…. Большего говнища, чем Алихамло не найти… Шаша до нее вон тухляком был, а теперь- звезда! Чтоб их переплюнуть, надо постараться… Ну, например, …. Корякина до свадьбы не свала с Задовым…, а в первую брачную ночь оказалась , что его жена- мужик… И задов смирился с судьбой…. На этой волне Рустам активизировался и… раскрыл карты… А тут Дидишка …рассказала о себе все…и т. д….

  5. Наташа И

    Для полета на воздушном шаре можно было выбрать и другую одежду, а не эксклюзивную шубу))) Или фото сессия это подразумевала?)

    В эту пару я не верю. Верю только Саше и Алиане. Они будут счастливы!

  6. анти фанат

    Обезьяна силиконовая.Пусть валит в свою родную деревню Тюмень и там понты свои гнёт,хотя там её все знают кто она и что она,и сразу ей все понты оборвут!

  7. Элина так и будет попрошайничать,.очень некрасиво.

  8. Ничег не поняла. Она что в платье в пол и болеро на шаре?

  9. Так и надо этому глупцу задову! Он ее «заслужил» ((((((

  10. Саша, да погляди ж ты на нее — дранная кошка, в этой шубейке еще больше похожа. И бегииииии!!! ))))))

  11. Строит из себя леди, нахлобучила юбку…. Вообще то одеваться надо месту, а не пялить на себя все «лучшее» отправляясь в поле.

  12. ну и е, юбка летняя-все лето и осень в ней, а Саньку жалко, лучше б в дочку вкладывался, а не в пони

  13. я не ем, я худая-49 кг, как деток то рожать будет????

  14. Раскаряка раскарячилась,вот это фотки!))))

  15. натали

    мне кажется,что здесь был бы уместен ее комбез «монклер»…в кольцо он многого не вкладывал

  16. В анкете у нее указан вес 87 кг и рост 180см.Надоели коротышки Голозадову,нравится,что не надо загибаться при поцелуе .И всего лишь…Он стал сам не свой.Им там чето подмешивают орги в еду или в питье…подсадили его,а уж Циркуль давно наблюдаем,что под герычем или коксом ходит там,болезная …

  17. Татьяна76

    Ой прям така любовь))))))Доживет ли эта парочка вообще до розыгрыша квартиры?Но думаю доживет, Саша уже гов*но с каракатицами кушает, не давится, причем гов*но в прямом и переносном смысле.

  18. Рейтинги так сильно падают, что орги выдумывают вот такие дикие сценарии?… В действительности ведь сложно найти людей, которые настолько не во вкусе друг друга, как задов и мочегонова.

  19. натали

    да ну в ней меньше че 87,килограмм 65 не больше точно

  20. Наконец-то к концу зимы у нее появилась рекламная шуба, теперь она в ней и летом ходить будет.

  21. побег зечки на воздушном шаре из мест заключения

  22. Не-не-не, я тоже читала, что кокаинщица мочегонова при росте в 181 см весит 49 кг. Помню еще тогда ужаснулась, представив этот скелетон в реалии.

  23. МАРУСЯ

    ЭЛИНА ШПАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!