Сколько зарабатывают участники на рекламе?

Участники Дома 2 поделились, сколько они зарабатывают на рекламе в Инстаграм. Вика Романец призналась, что зарабатывает миллион в месяц.

Сколько зарабатывают участники

Заработки участников

Заработок Романец

Дом Романец

36 комментариев

  1. марина

    На хрена тогда работать

  2. Вот они и не работают)))) Вот тут у меня ,не пойму что, толи зависть,толи обида…. ну вот как такие недалекие и низкие людишки зарабатывают столько,а главное-ничего не делая…. а есть семьи,которые кусок мяса раз в месяц видят… Это ужасно(

    • Неонила

      Поэтому, всякие отбросы общества рвутся на д2, чтобы заработать! Так, не должно быть… Куда катимся? Зачем образование, воспитание, денежная работа, карьера? Пришёл на д2, вывернулся наизнанку, опозорил себя и семью (которая согласна)- и ты в дамках! ПОЗОР таким передачам, как д2!

    • Татарочка;)

      полностью поддерживаю!)Видимо, люди, спасающие жизни других и подвергающие свою опасности, не столь значимы в стране 🙁

    • Белка, Вы знаете, а я бы не хотела таких денег (я не о количестве, а о способе). Это все равно, что душу дьяволу продать 🙂 ну, а кому деньги не пахнут и не жаль таких ценностей, как репутация, отношения с близкими и кому не жаль потерять и растратить себя, тому велкам на дурку, им там норм живется в сарае.

      • Так я и не сказала,что это хорошо.Наоборот. Я считаю,что Имя,если и должно работать на человека,то хотя бы за положительный вклад. Например,как юмористы, не говоря уже о научных деятелях,актеров,героев!

  3. яблочко

    кто на что учился)
    ни кто не запрещает и вам зарабатывать такие деньги.

    • Колючка

      Яблочко, в том и вопрос.Эти хомяки ни на кого не учились.Парадокс-кто не работает,тот ест

      • яблочко

        вся наша жизнь парадокс…двоешники-становятся миллионерами,не красивые- выходят замуж за красивых,хорошие люди умирают первыми, пары искренне любящие друг друга-не могут иметь детей….и т.д .
        увы

    • Татарочка;)

      Скорее здесь дело в моральных принципах…Кто-то считает приемлемым за бабки продаваться и позориться на всю страну, а кому-то понятие чести и собственной репутации важнее.

  4. Если эти шл*хи домовские, что то и рекламируют, для меня это — антиреклама продукту, после их рекламы побрезгуешь товар покупать

  5. Валерия

    ну не знаю, может и зарабатывали пока были ближе к д2, со врменем они забываются, появляются новые двигатели торговли и звезды инстаграма. Та же шрамонец уже до сервис-рума докатилась, а это никак не меха и не дизайнерские платья, а уж кто у дерябиной что-то захочет покупать — бООООльшущий вопрос. не ставлю под сомнение факт заработка, сомневаюсь в размерах. бородина с бузовой вполне так могут зарабатывать, но не эти хомячки. тем более пусть хавают, недолго осталось))))

  6. Маргарита1

    Я помню как они рекламировали средство от прыщей,итог все прыщавые!Шампунь для роста волос,итог все патлы цепляют от трупаков!Чмошные петухи и шл**и!

    • Стопудово в точку!)))) 😆 😆 😆 Вот какие рекламщики, такой и товар!))

  7. Пончик

    Интересно, в налоговую они тоже не забыли сообщить о своих заработках?

  8. это она свой дом 6тиэтажный рекламирует? Ну вот странно, шампунь и крема ещё могут попробовать зрители Д2 ( это чаще подростки), а вот купить дом в подмосковье… Эта реклама нацелена на другого достатка людей, а они не следят за жизнью домовцев

    • Да и эти придурки, что в их подписчиках скорее всего не есть детки богатых родителей. Чего они могут купить, в таком случае? Не понимаю я такой рекламы.

    • Она угол снимает в этом доме.. 😆

  9. Белочка

    ужас!!! Учителя, врачи и др получают копейки, а вкалывают как проклятые…а эта шушера…

  10. Для меня это очень нужная реклама, то, что они рекламируют я ни-ког-да не куплю,тем более, что стоимость товара увеличивается для их обогащения, копеечный товар стоит в разы больше. Хороший товар в рекламе не нуждается, я верю рекламе только от ОБС, она всегда достоверна.

    *Ольга, такой ник уже есть на форуме, временно, вам меняю, далее можете взять какой-то другой. Модератор.

  11. кошка ошпаренная

    Ляля, вы удивитесь,но взрослые не бедные дяденьки смотрят дд. С какой целью, не спрашивайте, не знаю, но факт! Смотрят
    . Соглашусь со Стасей, я тоже брезгую их рекламой, принцип ально не регюсь в инстаграме. И, думаю, что для многих людей важно то чем они занимаются. Никакие деньги не сравнятся с людской памятью и благодарностью. Меня год назад врачи в Челябинске собрали за смешные деньги. Каждый день вспоминаю мысленно и благодарю за возможность полноценно жить. Что хомяки против этого могут поставить?

  12. Да пусть зарабатывают! Мы живём, растим детей,уважаем родителей! А их поливаем х**ми, и мы счастливы!!!!!!

  13. 100 тысяч? И тем более миллион? Они явно фантазируют на тему, сколько хотели бы. А не зарабатывают. Что надо продавать, чтобы столько платить этим уродцам? Нарк*тики? Согласна, что могут столько платить тупобуза и бороде. Но и им миллион за фото в инсте вряд ли кто заплатит. Ну а мечтать не вредно. Вредно не мечтать.
    По поводу заработать. Хомяки не зарабатывают. Они паразитируют. На нефтяной ренте. Как и многие. Просто кому кусок жирнее (большие чинуши), а кому крохи со стола. У нас в принципе в стране нет нормального среднего класса и адекватной оплаты труда. В отличие от «загнивающего Запада». Хаим америкосов, европейцев, китайцев… А меж тем сами ничего не производим. Только сырьевую ренту проедаем. Кстати, в Китае средняя зп уже больше нашей.

    • А в Европе таких размеров пособие по безработице.

  14. Иллюзия

    К сожалению.. народ в глубинке копирует поведение домовских.. жителей)) сама видела как покупают журналы и обсуждают … они то и тратят деньги на туфту.. и рекламу
    и это не исправимо(((((
    ну пока будет дом2)

  15. МаРиНа

    Живу в провинции и не разу не видела покупателей журнала ДД. Видимо, их прикупают девочки обделенные или девочки с желанием быть » по вызову». В провинции тоже живут люди, и нормальные люди. А это отребье, что на дурке — их ,при желании, можно встретить везде. Паразитирующий класс. Закрыть передачу СРОЧНО!!!

  16. Аватар так вцепилась в 23 кв.метра в Реутове,что про их многомиллионные заработки верится с трудом,Деряба тоже в съемной хате своего сожителя обитает,Черкасов еле накопил на двушку в Долгопрудном,отнюдь не хоромы,Пынзари с Габозами в Одинцово обитают,никто из них не живет на Рублевке,новой риге и Арбате,одна пыль в глаза, нищеброды из последних сил создают видимость успеха,мол после дома2 поперло,а сами в Инете рекламные шмотки выпрашивают,да,да,именно выпрашивают взамен репостов, не гнушаются и Китай на себя нацепить,и жрать всякую дрянь,лишь бы копейку заплатили.

    • Вот, вот. Были бы у них такие сногсшибательные доходы, то жильё бы уже все себе приобрели..А то можно по пальцам посчитать, кому действительно подфартило!)

      • Катруська

        Как можно приобрести квартиру, на наверняка приувеличенный миллион в год.. Это 80 т в месяц, работать не хера не хотят, и вот на 80 надо и кв снять и на тачку, на метро ж стремно онЕ ж звезды типа, одеться чтоб остальным лядям московским соответствовать ну и на кабаки тоже..а как же..

  17. La, если бы в Реутове. Там недвижка не дешевле Москвы и самая плотная застройка из спутников. Сама там 8 лет жила. А её студия в Зеленограде, по-моему. Там Московская прописка, но до Москвы на оленях сорок верст. По Ленинградке вечно загруженной или платно.

  18. столько разговоров про этот Новый Зеленоград, но хочу сообщить тем, кому интересно, сама в Зелеке живу, а вот этот Новый Зеленоград построили за нашим городом, и просто назвали так микрорайон, а по факту адрес этого Нового Зеленограда: московская область, Солнечногорский р-он, д.Рузино, мкрн «Новый Зеленоград»……………. если интересно сами посмотрите) и да, в реальности там три дома стоят в чистом поле…………. ничего не обустроено пока даже……….. так что прописка там далеко не московская!