Участники рассказали, сколько зарабатывают на рекламе


Сколько зарабатывают участники на рекламеКроме «рекламных денег» (зарплаты) на проекте, участники сейчас имеют возможность зарабатывать на рекламе на своих страницах в социальных сетях. В новом выпуске журнала Дом 2 участники поделились, сколько они берут за рекламный пост.

Самые высокие расценки оказались у Элины Карякиной (Камирен). За один пост она берет 700 долларов, при этом тщательно фильтруя рекламные предложения. А ее возлюбленный Саша Задойнов куда скромнее — он просит всего 5 000-6 000 рублей.

Элина о рекламе:

Элина о рекламе

Задойнов о рекламе:

Задойнов о рекламе

Остальные участники в среднем, как и Задойнов берут около 5 000 рублей за рекламный пост или ссылку.

Реклама у Кудимовой

Реклама у Кручининой

Реклама у Либерж

Алиана о рекламе

21 комментарий

  1. вкармане

    самые высокие расценки у Камирен.Ну хоть тут да все равно ей сп*здеть надо.Все у нее самое «крутое»,»дорогое»,»высокое».Не считая прошлого про*ститутки,дешевой коляски для дочки и горстки копеек в кошельке

  2. Крутая

    )))) из воздуха деньги делают дормоеды))))))))))))))))))))

  3. Я вот не пойму, неужели они думают,что если Карякина прорекламирует их товар его будут покупать,кажется наоборот.

  4. анти фанат

    Коряка вообще ё*нулась,возомнила уродина о себе звезду мля,никчемная овца.

  5. НАТАЛИ

    Просто у Каряги желающих мало.вот она не количеством ,а высокой расценкой пытается набрать.

  6. Задойнов инфантильный и беспомощный!!!

  7. Для меня лично их реклама-это антиреклама…

  8. Почему у Карякиной ноги как у раскарячки какой-то.На лягушкины лапки похожи.

  9. А чего такого Карягина рекламировала,не считая резиновых сапог,в которых шастала по ДД и в стужу и в жару???

  10. Хахаха)))))) «30000 стоят три поста в течение недели + интересный текст. Правда таких заказов у меня еще не было»))))))))))) Задов жжет))))))) Сам-то понял, что сказал?))))))))

  11. Али Каряка и другие врут как дышат ! Я удивляюсь если кто то соглашается что то через них рекламировать -себе дороже только отпугнет покупателей — давно всем понятно чего они стоят!

  12. Не твоя

    Еще и врет, к Камирен как не зайдешь на страницу , сплошная левая реклама, выпрашивание лайков и тому подобный спам. Читать невозможно.

  13. 700 долларов, это опять аутотренинг в стиле Элины?)))) Сначала она по 500 тыщ тратит на шоппинг, теперь за пару рекламных слов получает по 700 баксов)))) Анекдот..

  14. Анастасия

    У Карякиной » подруга» умная видимо))) не надо,говорит,рекламировать мои вещи!!!)))) на фиг ей такая » реклама» сдалась)))))

  15. Ну что можно сказать. Рекламодатели видать не знают, что такое нецелевое расходование рекламных средств)) Про 5 тыщ не знаю, а на 700 баксов можно сделать гораздо более эффективную рекламу. Но если деньги девать некуда, тогда можно и Карякиной слить.

  16. Ярославль

    Каряка из 15 писем реагирует только на два только потому, что с этими двумя ей «приятно общаться» (цитирую). А это значит, что в остальных 13 письмах валиться на Каряку г*вно, с которым ей, по-видимому, неприятно общаться. Быстрей бы уж родила, посмотрим хватит ли тогда у нее времени чистить свой Instagram.

  17. Лидуся

    Ярославль, думаю и после родов г-жа Камирен-почти Задойнова будет смотреть в сой Instagram чаще, чем в детскую люльку. На нас посыплются фотки и рекламы новорожденной малышки и иже с ней.(((

  18. Астория

    Люблю Карякину, ее всегда смешно читать))) Такой полет фантазии, столько глупостей. Это все не часто можно встретить в одном человеке. Ее нужно беречь и занести в Красную Книгу, да.

  19. Кот первый

    Кто заказывает рекламу у хомяков, скорей всего не в теме, что это ср*ный проект, и участники имеют такуюже репутацию. Помню богдан сказал Кирилюк:» Ты не умеешь готовить! Гов*о какоето сваришь в мультиварке!» Очень правильная реклама для мультиварки!

  20. Оксана

    Наша мисс бренд давно рекламирует магазины с подделками под бренды, дак еще и носит сама все это. Чего только стоит ее сумка типа Gucci с которой она по детскому магазину шарахалась. Позорище!

  21. С*чка крашена

    У карякиной ещё остались жалкие потуги набивать себе цену)
    И задойнов, «любитель обуви»… ну-ну.. видели мы твои лапти) просто обувной фетишист)