Слухи о крестном сына Гусевых

Крестный отец Даниэля ГусеваНедавно состоялись крестины сына Жени и Антона Гусевых, Даниэля. Крестной стала Даша Пынзарь, а крестным — друг Антона, Дэвид Казарян. О нем практически ничего не было известно. Но многим стало интересно, кто он такой, когда Гусевы похвастались шикарным подарком крестного Даниэлю — платиновым крестиком с бриллиантами. Такой крестик может стоить, начиная от нескольких десятков тысяч рублей.

Как оказалось, 24-летний Дэвид — студент пятого курса МГМУ им. Сеченова. Но кроме того, по слухам, он сын владельца сети ресторанов в Москве, совладелец этой сети, и очень состоятельный человек. Узнав об этом, антифанаты Гусевых, конечно, сразу выразили мнение, что именно это и стало решающим критерием при выборе крестного. Ведь изначально Женя хотела сделать крестным своего родственника из родного города.

Фото Дэвида:

krestnyj-danielya-guseva krestnyj-syna-gusevyh

12 комментариев

  1. Маргарита

    До сих пор поражаюсь, как можно было назвать сына Даниэлем. Посудите сами. Ребенок вырос, учеба, работа, а звать ее будут Даниэль Антонович Гусев. Ну не смешно ли. В погоне за пиаром скромность все же не помешает. Но…по ходу у Жени давно с головой не лады, совсем сдвинулась на медийности.
    Есть хорошая фраза: Девушка может уехать из деревни, а вот деревня из девушки — никогда.

  2. Че то незаметно,чтоб этот ДэвиД сам в золоте ходил…..заколебали…и про крестины и про крест…Если вернуться на проэкт эти….,то смотреть небуду!!!!

  3. Прасковья из Подмосковья

    Маргарита, Дарья, вот прямо выразилли мои мысли. Я давно не смотрю ДОмик,только читаю комменты. Не перестаю удивляться на Фегусю. А остальные там вообще просто отстой. Не на кого посмотреть и некого послушать.

  4. Татьянка

    я ж говорила давным давно, что никакой он не ДЭвид, а простой ДАвид!!!!!!! Так и есть, видимо! Кто-нибудь слышал, чтобы человека с фамилией Казарян звали Дэвид? Фегуси все продумали- у самих рано или поздно кормушка в виде ДД закроется, а У Додика бабки будут всегда, судя по родителям. А крестный есть крестный- обязан будет помогать малышу. Но так как про ребенка все изначально вранье- думаю, что и это информацию можно на 2 разделить

  5. Уже надоели с крестинами. Вообще это очень семейный праздник так скажем,а они уже сколько бубнят и бубнят об этом

  6. Татьянка

    ну им пока не очем больше бубнить, вот и высасывают из пальца. Надо же напоминать о себе, как-никак

  7. Ну а о чем им еще бубнить-то. Больше же не о чем. А вообще я согласна с так называемыми антифанатами Феклы по всем пунктам.

  8. Лисонька Алисонька

    Бубнят, потому что готовят зрителей к скорому возвращению Гусевых. Ажиотаж создают. Это всегда так.

  9. Ну простого бедного студентишку точно не взяли б в крестные. ))) А вообще терпеть не могу когда крестных по состоятельности выбирают, крестный должен в первую очередь вере ребенка научить и воспитывать вместе с родителями, а не платиновыми крестиками одаривать.

  10. Ребята, вообще ту же написано, что это пока просто слухи про этого крестного, что он богатый. И не думаю, что только из-за денег его выбрали. Ну не настолько же они алчные.

  11. А в их алчности ещё кто-то сомневается?

  12. Татьянка

    они просто мерзкие…. лживые, алчные, необразованные, невоспитанные- дешевые по своей сути…. Мне они напоминают Швондера из «Собачьего сердца». Только на того власть свалилась внезапно, а на этих популярность. И они, бедные, не знают как с этим богатством совладать… Если бы читали побольше- не выглядели бы так тупо