Слухи о незаконной предпринимательской деятельности Гусевых

Слухи о бизнесе Жени и Антона ГусевыхНедавно Женя и Антон Гусевы открыли собственный магазин одежды. Конечно, эта новость вызвала бурные обсуждения в сети фанатов и антифанатов семейной пары. Сейчас ходят слухи, что Женя и Антон занимаются незаконной предпринимательской деятельностью. Якобы, посетители не видели у них в магазине кассового аппарата и ценников на товары. Гусевы не стали нанимать продавцов, возможно, не только из экономии, но и чтобы не показывать им внутреннюю «кухню» своего бизнеса. К тому же, антифанаты уверяют, что ни Женя, ни Антон не зарегистрированы как предприниматели, что можно проверить на специальных сайтах.

Бутик Гусевых

Но, возможно, все это имеет и другое объяснение. Ведь многие подозревают, что настоящие владельцы магазина — не Гусевы. А они всего лишь высокооплачиваемые работники и рекламные лица магазина. Фанаты семьи считают, что Жене и Антону нужно раз и навсегда объяснить все, покончив со слухами, которые могут навредить их бизнесу. Но пока никаких объяснений не последовало.

7 комментариев

  1. Баба Яга против

    не царское это дело- нам плебеям что-то объяснять))) пока ходят слухи- о них говорят, а пока говорят малолетки штурмуют этот ларек

  2. Уверена, что Гусевы в силах ТОЛЬКО продавать свои лица. Ведь времени осталось мало! Скоро они не только не будут популярны среди определенного круга своих фанатов, а будут АНТИ-рекламой!

  3. Только неумные люди могут поверить , что эти двое могу что- то сделать своим трудом…. В притоне Фекла сутками любовалась на свою силиконовую рожу и рисовала себе лицо, а Задов на кухне со сковородками бегал… Да и эгеей все время у зеркала вертелся, дрались между собой , кто на лобное светить рожей пойдет…. А тут прям рабы на галерах, все трудятся и трудятся, да своим недалеким фанатам мозги пудрят, бизнесмены наши… И физиономии мерзкие у обоих, странно, что кто-то пытается их рожами торговать, тоже видно с мозгами плохо… Около дураков никогда не будет умного окружения… Публичный дом им надо открывать, тогда и Антосик и Фекла будут на своем месте…

  4. ну, то что будка не их собственность — это и ежу понятно.

  5. Самнамбула

    Что за бред? Они конечно не энштейны, но и не дебилы совсем чтоб так рисковать ради сомнительной экономии!

  6. Они ж не идиоты, их с гов*ном смешают если это правда. )))

  7. вот вы не были в этом магазине,откуда вы можете знать какие там вещи,и к то там хозяевы