Рубрики Натальи Варвиной больше не будет в эфире


Стало известно, что по невыясненным обстоятельствам новой рубрики «Кухня дома» Натальи Варвиной больше не будет в эфирах. Но Варвина пообещала, что скоро еще порадует фанатов.

Варвина на кухне

А Наталью тут же вызвался заменить Артем Герасимов, который рвется вернуться на проект:

Артем о рубрике

Герасимов

18 комментариев

  1. Да этот Артем даже поломойщицей готов работать,главное на д2

  2. Везучка

    Ну хоть пару раз пржрать успели!!!

  3. Малина

    Думаю, ему дает наставления Надя)

  4. Рожа ермаковой везде, как бы напоминание о себе….чтобы не дай бог не забыли…. Не переживай надюха, такое так просто не забудешь…

  5. Не знаешь чему учить этих кляч на проекте — лентяйки по жизни еще те !

  6. Кот первый

    Варвина ах* ела от помойки на кухне! В чем там готовить, в засраной духовке? Или в засраной сковородке? А в холодильнике тараканы живут! И ноги у плиты прилипают! Классная кухня!

  7. Ой-вей! А что, у Варвиной запас блюд кончился?))))) Их было всего два? Омлет и блины?)))))

  8. Лол))) Во второй раз она готовила какой то суп с креветками. Короче что то далекое от народа)) Может поэтому поперли? Сварила бы борщ)))) А вообще конечно позор, че приходила то. Сразу всем понятно, что заскучала дома Наташка, муж впендюрил в шоу, но что-то не срослось. И опять Натаха домой к плите.

  9. Алиса, может пронесло всех с супа-то ентого креветочного?.. Вот и прикрыли лавочку?))))))

  10. Тынь-Тынь

    Даже, Михайловский, муж, Варвиной, понял, что, она, не тянет: это тебе, не Алихамка!!!! Между, прочим, Наталье, уже, лет, 35, а ребёнка — нет. Выглядит — Ужасно!!!! Колхоз, отдыхает!!!! Его, бывшая жена, выглядит со взрослым ребёнком, намного лучше!!!! А, Наташка, сутулая, страшная и лет много! И, детей, как я, поняла, у них не будет! А, вообще, читала, в сетях, что они развелись! Ещё, помню, она пришла к Стёпе М. А он, её спрашивал: ПОЧЕМУ, ты , такая, прыщавая? Она ему: У меня аллергия!

  11. Милана

    Хоть тут мозгов хватило,закрыть еще одну дебильную рубрику

  12. Астория

    Про Варвину все понятно, даже писать неохота, а Артем этот он прямо как маньяк какой-то. Второй Ляпин. ))) Скоро будет осаждать проект и приставать к участникам и ведущим, лишь бы взяли.

  13. Тынь Тынь,согласна, что Варвиной давно пора завести детишек, и нянчиться тем более замужем, а она все прыгает по проектам, никак незабудет ДД………..
    Читала в инете у ДД будет площака в городе, вторая площадка на поляне, а третья где то на острове ( может Сейшилы и там Михайловский хочет сделать ее ведущий…..

  14. Либерж на фоте одна отличиилась,остальные с одного колхоза( особенно обе крайние,а Кудимова их духовный наставник))))))

  15. Сиди дома,клюшка!

  16. наталья

    Года идут, а на манеже всё те же. И Ермакова не забывает блеснуть винирами.

  17. не поняла. ..Варвина что, мужа из семьи увела????

  18. Не твоя

    Не, он до этого разведен был