Слухи о таинственном поклоннике Ксении Бородиной


Слухи о поклоннике БородинойНедавно Ксения Бородина объявила, что окончательно рассталась с Михаилом Терехиным. У Бородиной уже даже появился новый ухажер, который заваливает ее цветами и подарками. По словам Ксении, имени своего таинственного поклонника она не знает.

А фанаты предположили, что новый поклонник Бородиной — ее директор, 31-летний Лев Смольников.

Дочь Бородиной с ее директором

Пока Ксения была на Сейшелах, Лев выложил этот снимок с ее дочкой. Фанаты Бородиной предположили, что именно он не только скрасил одиночество Бородиной после расставания с Терехиным, но и уже наладил контакт с Марусей.

Фото сюрприза от поклонника после возвращения Бородиной с Сейшел:

Подарки от поклонника после возвращения с Сейшел

14 комментариев

  1. бедный ребенок…мамаша все мужиков меняет

  2. Ну и отлично! Почувствует себя женщиной,а не кормилицей мишани..

  3. Катринка

    Очень приятный! Рада за Ксюху, если это так! А то на Терехина отворотясь не наглядишься!!!)))

  4. Клякса

    Ржу в голос! Взрослая баба.. Ведет себя как 15 летняя малолетка. Типо, кому-то: давай я рот разину от восхищения, а ты меня фоткай. Получилось? Нет! Дай посмотрю! Нет! Давай еще несколько дублей. » а потом удивляется что ее подбирает всякая шваль проектная. Ни один приличный мужик на это «чудо из сельпо» не поведется!

  5. Неидеальная

    вот молодец, Ксюха! нашла себе достойного, этот уж точно не альфонс. да и вообще, ты у нас звезда, а звездам не подобает строить отношения со всякой шушерой!

  6. Давайте не будем за нее обольщаться и от умиления лить здесь свою слюну раньше времени -подождем полгодика ! А вот к ребенку мужчине не нужно навязываться в роли очередного папы -детская психика слаба !

  7. «Растет» Ксюша — юбочка из плюша…))
    Начинала с простого мальчика двойняшки Каримова…
    Популярность растет… Ксения стала крутой и может себе позволить содержать альфонса, с которым не стыдно появиться на людях (не важно, что мент, главное — девушки засматриваются).
    Ксения взрослеет, задумывается о будущем все больше… Теперь она стала завидной невестой, все чаще мелькает на экранах, навела лоск, изменилась в корне: прежняя толстушка с чертами лица колхозной девушки превратилась в вышкаленную гламурную диву. И зачем этот безработный накаченный Терехин? Толку от него, как от козла молока.
    Ни подарков, ни содержания ее с ребенком. Тухло.
    И вот, наконец, Ксения, пришла к тому, к чему и нужно было прийти в итоге: богатый, влиятельный, перспективный…, и вроде бы симпатичный. А Терехин будет торговать телом — это как пить дать!)

  8. Хотя, Ксюша — на любителя. Порой, смотришь, необыкновенная. И иногда сидит, носик крючком, ниже губ, глазки навыкат… Но в целом, она прикольная, остроумная и веселая)

  9. Мадонна

    Да может,позлить Мишу выложила фотки.А то прям совсем ненужная никому выглядела,и от безысходности к нему все время возвращалась.А теперь уот на-ка выкуси!

  10. Людмила

    Издержки профессии,на Д2 все время делают романтики на камеру.

  11. Миледи

    Вот, муж её был, из армянской семьи: красивый, успешный, с деньгами, который засыпал её подарками и т.п. И, что? Не успела родить, буквально, через неделю-две, вся *жёлтая пресса* пестрела: её фото в клубах, пьяной в *опу*, вместе Водонаевой, у которой, тоже муж был успешным и богатым! И, что? ИМ нужны Альфонсы. ЕЁ, Амоевой, директор, скорее всего, не местный и нищий. Очередной Альфонс, раз у неё работает.

  12. Кто богатый и влиятельный?)))) этот **, ее директор, который зарабатывает зарплатку, благодаря бороде???)))))) ахаха)))) уж лучше Масик))))

  13. Слово «иудеец» звездочками заменять не будете?)))

  14. Кристина

    Миледи, просто в точку!)