Список семерых претендентов на Сейшелы


Стало известно, кто из участников претендует поехать на новую съемочную площадку на Сейшелах. Среди них и семья Гобозовых. Фанаты недоумевают, неужели Алиана готова оставить больную мать и ребенка ради этого?

Список претендентов:

Список кандидатов

Егор Холявин мечтает о Сейшелах:

Холявин мечтает о Сейшелах

Мнение Никиты Лаптинского о борьбе за место на Сейшелах:

Мнение Лаптинского

Новости от проектного информатора Шрека:

Шрек о Сейшелах

24 комментария

  1. ДД капут!

    осспядяй! Ну хряк-то куда.Егорушка, там в плавках ходить надо- не потянешь

  2. Дааа, каждый раз думаю, что Гобозовы ничем не удивят. Удивили. ))) Как старая бабка в сотый раз повторю, бедный ребенок.

  3. Нандита

    Егорка замутит с каким-нибудь туземцем по протекции Рустика,бабье с чуваками устроят очередную групповуху,меняясь время от времени партнерами,в общем все то,что мы уже видели,только на природе в кустах да на пальмах.
    Если на самом деле Алианка едет,то это верх цинизма,даже не буду комментить.

  4. Ашмарина тоже ребенка бросает, супер. В то, что алиана поедет — не верю. Вообще, нафиг туда старичков пускать?! Лучше бы набрали новых и интересных, таких, какие были в самом начале дом2.

  5. Самнамбула

    Хряка точно надо на остров чтоб остальные особо не парились, добывая себе жрачку, а просто задарили его там в кокосовом молоке и банановых листьях. Нормальный такой шашлык получится!

  6. Самнамбула

    *зажарили

  7. Шашу и Алиану в московскую квартиру с маленьким Робертино, а бапку как главного хедлайнера на Сейшилы пусть с Русиком любофф строит…..на островах….

  8. Марьяна

    Дамы предлагаю, как самым активным ненавистницам ДД отправится на острова с ружьями, прикинувшись аборигенами, заныкаться в дремучих листьях пальм и по одному РАССТРЕЛЯТЬ, как говорил товарищ Сталин))))

  9. Что то мне не верится насчет Габосратянов и их окружения….а кого тогда в дурке показывать,кого на лобковом обсуждать,так проект совсем затухнет….мне кажется оргам не дают покоя Каникулы в Мексике…думаю должны набрать контингент с*ксапильных девах и мускулистых парней…а что там свиноподобный Егорка будет делать?Ну если ток сальце на солнце потопить…опять же что нового могут показать там Габосратяны,какая разница,где на них смотреть

  10. оксана

    Да они зазвездились. Девочки если даже в камеди клаб упоминают бузову и габозовых. Но это о чем говорит. Почему они думают, что нам интересно смотреть на черкасова, гобозова, либерж, егора. Хочется новых, новых. Молодых и активных. Как достучаться до хозяев.

  11. Айва,полностью согласна.А Ехорку пошлют для КАЛганова,кал мять в кустах без камер.Никак без мерзостей извращенцы орги не могут.Сунулась туда было Варварварварвина,да быстро слиняла,чухнула,что там опять грязь месить будет её благоверный старик-импотент Михайловский.Видать ни виагра,ни сиалекс уже не помогают,стал давно вуайеристом,подглядун пердун старый .
    А что там будет делать без своей ведьмы Рыбогубенко тухляк?На него глядишь и молоко в грудях скисает,как грица.
    Йети бессовестная мразота будет по пальмам лазить,да снова зачинать детей в лесу само то ей место,потом тест на днк делать надо будет.Ей надо приз дать,как бросившей ребёнка и онкологическую мать после операции.Это ещё химию ей не делали,хрен она её куда отпустит,уход нужен,как начнет её выворачивать.Все тренднли про миллионы на реабилитацию.А в итоге доча йети свинтит на солышке париться,а мать ходи шатайся по дому еле-еле.Пусть почитают Донцову,каково это бороться за жизнь.Да у той муж есть,а Света одинокая во всех смыслах теперь .Сестра домой свалит,внук далеко,дочь на морях океанах развлекается,ни девка ,ни баба что та,что эта.

  12. Февронья

    Дуся)))Браво!и добавить нечего,все в точку!))))

  13. Кот первый

    Уже на сайтах написали опровержение, что Колганов будет на островах ведущим! Якобы он сам придумал эту информацию,мчтоб поднять свой упавший спрос! И он всего лишь навсего, размечтался!!!

  14. Такие как Егорка во всех коллективах не пропадут.

  15. А смысл в чем посылать на край Земли опять всю эту шеб-у пустомель они и в подмосковном лесу не плохо жрут халявную колбасу и плодятся -если только надеяться на то что Аборигены их сьедят как когда то на одном из островов сьели Кука -правда то было на Гавайских но может и здесь еще остались!!

  16. Александровна

    Марьяна и Кэрри (как всегда) умнички!!!

  17. В камеди клаб ж22опу упоминают чаще, чем Габозова, так что звезды они не больше чем задница.Что вы на Егорку напали? ) Может он наконец там построит свою любовь ..с Рустамом. Разве не для того везут кабанчика?

  18. НАТАЛИ

    А кто с кем любовь строить будет? 5 мужиков,2 девки,Трегубенко с Халявиным за ручку по краю моря,а Черкас в кустах с планом мести «почему не я ?»

  19. Нет ненависти к участникам у нас конечно у большинства здесь нет — что они нам показывают то мы и анализируем обсуждаем кто то чуть нежнее кто то по круче — но не придумывая своего ничего ! Если от кого то к примеру веет больной нудятской любовью или от участника идет негатив хамства с постоянным враньем то мы это видим и об этом пишем!

  20. Неидеальная

    бля нах=я опять там свингер устраивать?

  21. Лидуся

    Отличный список! 2 особи женского пола, 4 — мужского и 1 — среднего.

  22. мне кажется, или Егорка бровки красит домиком? О/о

  23. Женский пол разбавят свежим мяском со стороны. Но чую, это мяско окажется таким же потрёпанным, как Берникова, Ашмаринова и иже с ними)

  24. Не географию надо менять, а саму концепцию: перестать набирать на проект примитивных простит.уток и простит.утов, уволить ведущих, набрать с нуля новых ребят: талантливых, интересных. Устраивать кастинги и отборы, включающие в себя творческие конкурсы, привлекать людей с образованием и эрудицией, не брать по 50 раз обратно фриков и неудачников. Нанять психолога по семейным отношениям, повара, чтобы учили девочек и мальчиков общаться, вести хозяйство и т.п.