Второй этап конкурса «Мисс воздушное очарование» временно приостановлен

Второй этап конкурса временно приостановилиПо появившимся слухам, второй этап конкурса «Мисс воздушное очарование» временно приостановили. Напомним, что в нем участницы должны были петь вживую. И как рассказали некоторые из них (Даша Пынзарь и Женя Феофилактова), спели они просто отвратительно. Со слов Кати Токаревой, руководство проекта решило заменить певческий конкурс чем-то другим, и скорее всего, неудачное пение мы уже не увидим. Многих эта новость разочаровала, ведь антифанаты Феофилактовой и Пынзарь уже заранее предвкушали их позор  и провал в конкурсе.

Катя Токарева о втором этапе конкурса

О том, почему решили отменить пение, в сети ходят разные слухи. Например, со слов очевидцев известно, что лучше всех спела Алиана Устиненко. Но вряд ли спонсоров конкурса устроит победа в этом этапе не слишком рейтинговой Алианы, которая в любой момент может покинуть проект на голосовании. Кроме того, ходят слухи, что Женя Феофилактова устроила скандал, заявив, что под предлогом нехватки времени на ребенка она откажется участвовать в следующих этапах, если второй этап не изменят.

Правдивы ли эти слухи, увидим в ближайших эфирах!

13 комментариев

  1. Таня Ник

    А хотелось бы на это глянуть, как Труля голосить будет! )))))))) Ну зачем отменили, рейтинги бы точно были высокими…. Думаю спонсоры ужаснулись глядя на это «пение»….

  2. Да и танцевали-то они не очень. Труля вообще сделала только два танцевальных па. Остальное время она ходила по сцене пешком и трясла подолом. Хотя Бузова аж визжала от восторга.

  3. И вообще, это получается, что конкурс организовали только для Пынзарь и Трули. Победит либо одна, либо другая. Скорее всего будут Трулю к победе направлять. Зачем тогда голосовать, если все заранее известно.

  4. да и на ведущую она не тянет

  5. хорошая

    думаю ПЕВИЦА Марта спела не слишком хорошо, вот и пришлось им другое что-то придумывать. Соболевская ведь не за антипиаром пришла! вряд ли правда станет известна

  6. Татьянка

    да конечно! опять вс под плаговидным соусом нам подадут! я представляю, как Токрь верещала бы))) у нее по жизни-то голос гундосый, а уж в микрофон…. Труля танцевать ваще не умеет. С ней же Варвина отказалась выступать, хотя она тоже скандал пыталась устроить, что ее, бедняжку ущемляют, не дают творчески развиваться. Только развивать там нечего! И у Пынзарь тоже. Кроме того, что краситься да космы свои нарощеные чесать ничего не умеют! Даже жалко их- такие бездарности

  7. Зачем заменили, надо же показать человека со всех сторон

  8. Татьяна Мельникова

    Считаю. что Феофилактова напрасно вернулась на проект. Никакого интереса эта пара не вызывает у зрителей. Правильно говорят» В одну реку дважды не входят» Для Гусевых-Феофилактовых проект уже вчерашний день. Показывают мещанскую, обывательскую семью Скукота Пынзари стойко перенесли все трудности на проекте. Считаю -единственная достойная семья. с позитивным настроением, с перспективой на хорошее будущее.

  9. Людмила

    Кое-как сплясали,а спеть вообще не сумели,зато Женя и Даша точно мнили из себя великих актрис и певиц.

  10. ВикТори

    Согласна с мнением Татьяны Мельниковой про Гусевых! Пока их даже мало в эфирах показывают потому что не интересно. Женя везде старается влезть со своим мнением, ошивается на кухне в общем доме, но без толку. Скоро станут с Антоном искусствено ссоры создавать, чтобы их показывали.

  11. Смешно, что Гусева ставит условия!)))) Она же мечтала быть второй Аленой Водонаевой)…, вот, думает, доросла).
    А вообще, эти приторные конкурсы ничего, кроме смеха не вызывают. Я бы предложила организаторам устроить такой конкурс. Всем девушкам под камерами помыться, умыться…, и на глазах телезрителей предстать во всей своей «красе». То есть убрать все их плойки, утюжки, чемоданы с косметикой, и… предстать перед ребятами такими, какие они есть. Понятно, что Гусева, Мастерко, Пынзарь и еще кое кто и после этого будут гораздо лучше, чем от природы…, т.к.накачали свои тонкие губы гиалуронкой и приклеили волосы, но… все же!))) Слабо?) Без тонны тональников, теней и…, утюгов! Думаю, никто на это из них не пойдет!)

  12. Да пусть этих двух силиконовых клуш поставят на шоколадку!!!! Россия не таких переживала, и этих переживет

  13. Имхо, выиграет Мастерко, потом её отправят домой. Поедет шопиться и «встретит» там брутала, и покинет проект. )))