Свадьба Либерж и Жени Руднева под угрозой срыва?

Свадьба Либерж и Руднева под угрозойНедавно Женя Руднев съезил в Уфу, познакомился с папой Либерж Кпадону и сделал ей предложение, на которое девушка ответила согласием. Но вернувшись на проект парочка вскоре разругалась в пух и прах.

Женя высказал претензии подруге Либерж, Элине Карякиной, которая ведет себя нагло и бесцеремонно, входя к ним в комнату даже без стука и совершенно с ним не считается. Либерж встала на сторону подруги, и ссора закончилась слезами и Либерж, и Элины, и даже самого Жени.

Саша Задойнов выложил в сеть фото с последствиями жуткого скандала, шутливо подписав фото: «У моих соседей новый глазок!»

Последствия скандала

Либерж вернула Рудневу кольцо и заявила, что свадьбы не будет. Фото от Либерж: «Свадьбы не будет! Кольцо отдала!»

Либерж вернула кольцо

Женя собрал свои вещи и сначала даже хотел уехать на Поляну, но потом остался в комнате Гобозовых. Сейчас, по сообщениям с проекта, парочка уже помирилась, но пока неизвестно, будет ли все-таки свадьба и взяла Либерж кольцо назад или нет.

14 комментариев

  1. Наташа

    Ти_ька и фига Либи выглядят ооочень живописно. Мужииииииик!!!

  2. дд капут!!!

    Ярчим как можем…

  3. Лукьяненко Светлана

    какая это пара если цапля ей дороже!!!

  4. Все осуждали Венца и Катю, а в итоге сами разбрасываются кольцами что Ли и Габи

  5. Наша хабалка начинает Дурнева задвигать, чтобы губу на нее не раскатывал , не для того она в город приехала, чтобы за ЭТО замуж выходить….

  6. Александровна

    Конечно же Дурневы помирятся — квартира на горизонте. Давайте на проект Барзикова, посмотрим какая будет свадьба

  7. краснорожая шняга огребает свое по полной! молодец Либи!

  8. с-света

    НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ и обсуждать их не хочется.ФУ НА НИХ…..

  9. пожениться надо мочегоновой и чите. желательно где-нибудь подальше от россии, например, в германии. там же остаться зарабатывать прос*титуцией.

  10. ))) У них там эта дверь из склееных соплей походу сделана, кто ее только не пробивал. Помню Венц раз в месяц стабильно дырявил там все.

  11. детский сад!!! Сразу видно нет любви.

  12. Психолог

    Хотят обсуждения… Свадьба будет. Было бы на самом деле интересно, если бы Барзикова вернули… Посмотрели бы на искреннюю Либерж!

  13. Лукьяненко Светлана

    А может они специально ставят такие двери чтоб было видно погром

  14. За двери не штрафуют потому ,что нужна движуха и рейтинги.Ремонт за счет проекта.А Либи быстро переобулась,что квартирка достанется все равно Бородуле и Михуилу,видать она уже их обломала ,всех этих фиктивных желающих…будем посмотреть,если чо..