У Элины Карякиной проблемы со здоровьем

У Элины Карякиной проблемы со здоровьемМногие зрители считают, что Элина Карякина чрезмерно худая, «кожа да кости». А ведь известно, что камеры даже делают людей визуально немного толще, чем они есть на самом деле. Недавно сама Элина сказала в эфире, что при росте примерно 180 см весит всего лишь 49 кг. И при этом, по словам Карякиной, она была у врача, который обнаружил у нее целый «букет» заболеваний — анемию, пониженное артериальное давление, а также частые головокружения.

Скорее всего, все эти проблемы связаны с низкой массой тела, ведь вес у Элины гораздо ниже предельно допустимой нормы для ее роста. Даже доктор посоветовал блондинке больше есть и поднять гемоглобин.

Элина поднимает гемоглобин

Прислушается ли Элина к рекомендации врача о питании? Ведь в последнее время она то и дело выкладывает фото с рекламных фотосессий и старается поддерживать модельную фигуру, хотя это и повредило ее здоровью.

Худая Карякина

Карякина весКарякина ноги

Фотосессия Карякиной

Похудевшая Карякина

21 комментарий

  1. Валентинка

    Для своего возраста 35 лет,она не плохо выглядит,фигурка ничего,но внешность ………

  2. ульяна

    Покувыркайся с папиками по кроватям и ты похудеешь, а ещё у нее психоз, разве не видно по её поведению, а при этих, в полном смысле, заболеваниях она может жрать как лошадь и быть худой!

  3. Февронья

    Тощая корова,еще не газель…..

  4. Она жалуется,что желудок маленький,ссохся от голода…Самсу тогда заморила тоже,худой и бледный возвращался от нее после ухода с проекта с ней…Наркоша она голимая,видно же.И Голозадова подсадила на хрень,весь сначала кайфовый ходил,щас черный весь и злой…на ломках оба периодически систематически.

  5. Крутая

    Анерексичка, их лечат принудительно в псиатричке… сколько было написано в СМИ об этом, а эта возрастная баба ничего не поняла… У неё и месячные наверно пропали из-за этого, а нам выдают утку о её беременности))))))))))))
    ржу не могу))

  6. Может глисты? )))))Это прикол! У меня муж- врач — аллерголог. Когда у человека низкая масса тела или повышены эозофилы, то дает направление на глисты. Еще раз повторяю,это прикол! ( А может и не прикол))))

  7. эх, жалко девку, а с ней бы жить и жить 🙂

  8. Крутая

    Лилия, нет, не глисты)) Вы хоть раз видели чтобы она и Кирилючка ели???? я нет… Они на пару там тощают, как в освенциме)))) НИ рожи, ни кожи, ни ума, ни достоинства, все оставили на Зоне2)))

  9. натали

    крутая,а как же видели дошик она ест…)у нее отличная фигура..к моей зависти,при моем росте 171 мой вес 58,это много…такая фигура в тайне мечта всех.

  10. Самнамбула

    Вот точно, не жрет она ничего. А все гонорары на дешевый китайский луи витон тратит, шоб пошикарнее)))))ахахахаааа для привлечения алигархов на вроде задойнова !!!!:)

  11. Прасковья из Подмосковья

    Во всем теле два сис*ки, больше ничего

  12. Язва желудка

    Букет костей с силиконовыми шариками (хорошо хоть они не худеют)

  13. Такие фотки пафосные! И все это теперь будет Задойновское??

  14. Крутая

    Натали, если на 1 сутки она съест 1 доширак, вы считаете это поспособствует набору веса?))))) не смешите. Знаем таких доходяк как Раскоряка и Кирилюшка, они обычно терпят весь день голод и едят 1 раз в сутки в часов 16-17.00))) и вы называете это едой??

  15. Крутая

    Смешно смотреть на её дешовый понт и мордоворочание , когда Саня к неё пытается приставать или приласкаться.. Наверно представляет Санька алиХархом. а себя его лЯбовницей)))) пипец.. Элинка истощает до анерексии и на чем только её приделанные гирьки в области груди висеть будут))))?)))))))))))

  16. Девочки про глисты насмешили. )))) Да строение у нее такое, плюс ничего не жрет. Может для модели фигура самое то, но я удивляюсь, что мужикам такое нравится. Слишком много костей. И не пишите мне что я завидую. )))))

  17. Февронья

    Натали,у Вас,как раз,все в порядке))а вот у Элины…со мной занималась спортом одна девушка,досушилась до такой степени,что заработала сахарный диабет.

  18. Кирилючка регулярно жрет в женской спальне.На одной фотографии Камирен выглядит каким-то существом с открытым ртом и карабкающейся на стену. Жуть. А в целом, хорошая интересная девушка.

  19. Дурная баба. Мечты банальной ПТУ-шницы. Одни понты и мечты о деньгах.Ни душевности, ни теплоты, ни элементарного обояния.

  20. Ну что за новости, тощая Карякина, толстая Мастерко, куда катится мир. ) Элина ужасна, может это у нее от голода такой характер скверный? Сутулая оглобля просто фу фу.. Фото в розовом купальнике или что это там на ней надето, страшко.

  21. МАРУСЯ

    не знаю что задойнов нашел в элине ни фигуры ни характера