Света Юрченко: «Я очень ждала встречи с Ромой»

Рома Гриценко разочаровался в своей очередной поклоннице Светлане. Рома признался ребятам, что расстроен, и Света просто не его человек. Он уже думает, что не дождется, что к нему придет та самая. В разговоре со Светой он сказал, что искренне он относился только к Ольге Бузовой и, возможно, невольно сравнивает всех девушек с ней. Гриценко сказал, что со Светой они просто общаются, и посоветовал ей присмотреться к другим парням.

Света о встрече с Ромой

Света разочаровалась

7 комментариев

  1. тупогриценко «любит» тупобузову…..вы, девки, не вписываетесь в их тупость……стряхните с ног эту грязь и идите нормальной дорогой

  2. МаринаM

    Она уравновешенная и здраво рассуждает. Но похудеть не мешало бы!

  3. Приятная девочка

  4. ТатьянаN

    Но кольцо в носу по моему это лишнее

  5. А его не смущает что Оля старше его на 10 лет и что он гол как сокол и ей такой не нужен. Девочка хорошая, не всем надо быть жутко тощими. Она такая. На каждый товар свой купец. А это ее личное дело худеть или нет.

  6. Анжелика

    Есть немало примеров, когда девочки, приходя на проект, улучшают свою внешность. Света симпатичная, но , приложив некоторые усилия, может стать еще лучше. Дело не в Грице, ей эти перемены самой пригодятся в жизни: похудеть на 10 кг, убрать кольцо из ноздри, ресницы уменьшить в масштабах, следить за чистотой волос. Рассуждает хорошо, расположена дружелюбно.

  7. Марина

    Света,неужели не понятно,что такие огромные чернющие ресницы выглядят нелепо не только на пляже,но и в городских условиях—это же колхоз на выезде!!!Снимай немедленно и не позорься!!!Девушка хороша своей естественностью и макияж должен быть ненавязчивым и не заметнымм—в этом и есть стиль и гламур!