Светлана Михайловна пройдет курс омоложения


Светлана Михайловна пройдет курс омоложенияВместе с дочерью и зятем на шоу возвращается и Светлана Михайловна Устиненко, чтобы помогать молодым родителям с малышом. Организаторы проекта решили сделать 46-летней бабушке подарок — серьезную программу омоложения.

В течение месяца со Светланой Михайловной будут работать врач-дерматокосметолог, стилист, диетолог и фитнес-тренер.

Светлана Михайловна и программа омоложения

Ей будут проведены такие процедуры, как нитевой лифтинг лица, мезопилинг, софтлифтинг и процедуры по улучшению контуров тела. Насколько моложе она станет выглядеть, увидим через месяц!

36 комментариев

  1. Ну кто бы сомневался!))) щас подковы поменяет и найдет нового хача-газелиста)))))

  2. Молодец СМ! Заслужила! Пойди возьми пирожок с полки…

  3. Нандита

    Давайте,посмотрим.А то тетя оч невзрачная,в нее надо хорошо вложиться.
    Интересно,что получится.Волосы приведите ей в порядок.

  4. КристинКа

    Что то давно ее начинали омолаживать и заглохло, особо видно не было на лице… Ну посмотрим сейчас… Лишь бы как ИА не получилась, перетянутая мумия.

  5. йцукен

    ой да вы че….это ж теперь старуха говна повесится на первом фонарном столбе)))

  6. Старая кобыла

  7. ОВ Гобозиха подавится от зависти,просто она не она будет ,если не вернется

  8. оксана

    А если бизнес Саши приносит деньги, зачем возвращаться. Ну растите спокойно ребенка. А у меня такое ощущение, что второй ребенок С, М. Пущен на самотек. О.В. в чем только не обвиняли, а эту курицу еще и приведут в порядок. Честно бесит эта семейка. Нечистоплотная она. Не хочется им делать комплименты. СОГЛАСНЫ?

  9. Везучка

    Все! Капец! ГОВна уже опять пакует чемоданы! Только ей в два раза больше надо ,чем СМ,поэтому РМ тоже пакует! Будет его типа лечить!

  10. Волкова

    Всё это надо будет поддерживать,а откуда у этого семейства бабло?На пропой тунеядца уходит немеренно.А,ещё и на овуляхино омбре.

  11. Светлана

    Она хорошо выглядит, но курс омоложения в эти годы никому не помешает…

  12. Ряска,Карякина и тд тоже думали «пришью сиски и всё наладится у меня!»..и что? Что с бантиком что без — непоймичто)) думали женственней станут..и что?! Ни для себя самих,ни для окружающих — изменений..ну вы знаете..а эта тётямотя,будто бухала всю жизнь что теперь в её 46 её надо так конкретно латать..и вообще таким гордиться,»СКОоЛЛЬКО надо мной работало людей и СКОООЛЬКО было потрачено!..»..ну не знаю, признать свою немощь и назвать себя страшилой то же самое наверное, да ещё и побирушкой..бабесвете не завидую

  13. Февронья

    Софтлифтинг и нитевой-это ,по сути,одно и то же.Здесь не вижу ничего такого Ах!какого…А вот спортом заняться С.М. не помешает,дряблая и плоскозадая.

  14. Были бы данные,не пришлось бы целую процедуру перекройки франкенштейна затевать

  15. кот первый

    Какой утрированый контраст!ОВ с позором за забор,с репутацией маразматички,а СМ полный курс омоложения!Умеют орги лбами сталкивать!Даже уже жалко ОВ становится!Типа одной еще жить,да жить,да жениха наживать!А другой уже пора и о Боге подумать!

  16. Натали

    Ну и молодец! Почему не омолодиться за счет проекта? Не думаю что кто то из вас отказался бы от этого. И потои,разве 46лет это много? И кстати ,она не плохо выглядит на свой возраст(это объективно),не могу сказать что я ее фанат,но респект ей!

  17. Так ей же уже делали нити ,и опять ?!!Лицо не поддается коррекции/рихтовке/?

  18. кот первый

    Да,показывали уже по телеку,что ей нити вставляли и даже как!Я тоже в замешательстве!

  19. Можно женщину из деревни вывести но деревню из женщины не вывезешь! Оргами уже давно управляет ее дочка Али поставив условие : мы с Сясей будем на проекте если будет моя маманя а оргам нужен стервозный драйф вот и держут эту серую семейку ради этого иногда подштукатуривая и подкрашивая и приукрашивая их по очереди! А Све Михе этого и не надо -она год ходила с одной прической как в парике только умываясь и ее это устраивало! Ей кружка литровая в руке нужна а в другой полбатона и полпалки колбасы и жизнь прекрасна!

  20. лавры старухи агибаловой не дают покоя!!!

  21. у нее мерзость и пакость в крови, так что как ее не перекраивай — морда все равно злая и мерзкая будет

  22. Аминка

    На свои 46 выглядет хорошо. А если пройдет курс омоложения и остановится на этом (а не пойдет по следам ИА) то мне кажется, что будет выглядеть очень даже лучше.

  23. Настасья

    Пусть омолаживается тем более бесплатно, будет красивее выглядеть, может найдет себе нормального мужчину, удачи!

  24. Везучка

    Не понимаю такого отношения к СМ,со стороны форумчан. Вроде нигде на домовских подмостках не позорилась,никого не «жрала»,движуху ради бабок не делела,не унижалась ради них!Нормально выглядит,стройная. Почему она должна отказываться от улучшений внешности?! Пусть улучшается! У всех дети не ангелы,но дети-это продукт двух производителей,может Али в отца пошла! Скажу сразу,что я не фанат СМ и уж тем более Алибабайки!)))

  25. Этой бабушке ничего не поможет… Ей можно всего навставлять и все перетянуть….Но это тупое и хитрож*пое и алчное нутро никуда не спрятать…, ну если тока ей глазья повыкалывать, чтобы ее сущность в них не отражалась…

  26. Анна Сергеевна

    Светочка заслужила уже тем что одним воздухом дышала со смердящей ОВцой.теперь и личико подрехтуют и будет красоточкой. И фигурка у нее ладная не в пример алкашне Марухе,дочери ОВцы. Та вся жиром заплыла, форма тумбочки. И все изрыгает и изрыгает свое дер##о, а Али и Саше до нее и дела нет. Игнор со стороны счастливых людей лучшее наказание для зловонных жаб.

  27. А какие у нее ноги иксом.А это,кстати заболевание и достаточно серьезное.

  28. Кстати, Светлана Михайловна на данный момент выглядит очень уставшей. Сразу видно, выкладывалась, когда помогала дочери и зятю с внуком. Поэтому курс омоложения она заслужила.

  29. Александровна

    За этот курс омоложения Лошадь Михална будет отрабатывать по полной программе скандалами со всеми в т.ч. с Павликом Гобозовым

  30. Александровна, ага))) главное, чтобы ей морду не перетянули нитками, а то пасть не откроется и скандалить будет невозможно)))

  31. Александровна

    Лол, ну Вы как всегда в точку с юморком

  32. Амалья

    Вас, Лошадина Михална,ничем не омолодить. Все равно жевать будете «куринной жопкой», а разговаривать корча и косорыля морду. Строение физиономии у вас такое, и не переделаешь. Так что «деньги на ветер» пусть и казенные.

  33. наташа

    Похоже, родственники Ольги Васильевны впряглись))))))) а мое мнение, из Св Мих очень легко сделать ухоженную женщину, т.к. основную часть ее привлекательности дала ей природа. Лично я вижу в ней вменяемую и начитанную женщину, а на истерики любого человека вывести можно.

  34. Да)))) начитанным женщинам свойственно иметь пту-шное образование и мужа-газелиста из Армении))))))))

  35. катрин

    СМ успеха, и пусть делает за счет проекта красоту она итак очень аккуратная и хорошая женщина. ИНтелектом не обижена, как бабка Оля истеричка, бабка скоро от зависти сдохнет. Никак не угомонится

  36. Да)))))) «ИНтелектом» не обижена Лошадь Михална)))))) ***