Светлана Михайловна уехала в Волгоград


Светлана Михайловна уехала в ВолгоградНедавно Светлана Михайловна и Ольга Васильевна снова начали ругаться и выяснять, кто должен остаться, а кто уехать с проекта. А Алиана решила больше не вмешиваться в конфликты мам и ссоры Саши со Светланой Михайловной, хотя все еще ждет от мужа извинений перед мамой.

Поскандалив пару дней, Светлана Михайловна взяла сына и уехала в Волгоград, несмотря на начало учебного года. Пока неизвестно, когда она вернется и вернется ли вообще.

sm-porugalas-s0ov

Неужели Ольге Васильевне удалось выжить Светлану Михайловну с проекта?

20 комментариев

  1. неужели.алилуя

  2. Амалья

    «Катись колбаской по Малой Спасской» Лошадина Михална! Проку и помощи от тебя, как «от козы молока»…

  3. СМ хотя бы сыну дала учиться, а то будет как она неучем

  4. Амелья

    Амалья, козы дают молоко. Т.е. вы имеете ввиду, что от СМ есть польза?
    Ликбез: От всех домашних животных человеку есть какая-то польза, как правило, двойная или тройная. От коровы – молоко, мясо, шкуры. От овцы – шерсть, мясо. От козы – мясо, молоко и шерсть. А вот от козла – ни шерсти, ни молока.

  5. Да давно понятно, что внука она няньчить не хочет и не будет.Так и будет мотаться , как дер*мо в проруби с проекта- на проект , лишь бы побольше благ урвать. Злая, завистливая баба. Не зря без мужика живет.

  6. Февронья

    Да куда она денется с подводной лодки?Еще как вернется.Халява-это святое…

  7. Амалья

    Наверное тоже письмо к П. Астахову Лошадина Михална прочитала, и быстренько несовершеннолетнего сына увезла с проекта… Хитрющая тетка!
    P.S. А может Амелья подсказала?

  8. Боюсь, это «до свиданья и снова здравствуйте» будет. Не уйдет она. Куда ей идти? Мужик за периметром не ждет, работа тоже.

  9. Нандита

    Да на пру дней уехала.Крылышки подчистит и вернется.Тем более уже известно,что с ОВ они подружайки.Это нас на эмоции выводят,вернее пытаются.

  10. Нандита

    ***на пару

  11. Не, ну а реально, зачем там сразу две бабки? Алиана и так по 10 минут в день сюсюкает с ребенком, а потом бежит булками трясти перед парнями, как в эфире на др Катасонова. Убрать хоть одну из бабок, чтоб ребенок мать почаще видел.)

  12. Лидуся

    Отвезёт сына домой и вернётся обратно.

  13. надежда

    Ура! Ура!Ура!!!!!!!!

  14. Не понимаю Алиану, любая молодая мамочка хотела бы, чтоб с ребенком помогала родная мама, а не свекровь. Если с мамой хорошие отношения. Значит ей пофиг, что ее мать может уехать, а ОВ остаться, если решила не лезть в конфликты.

  15. Алиана, не совсем дура, и видит кто и как с ее Робиком возится.

  16. И Габозов маму слушается, ОВ нормально все разруливает и смягчает конфликты, когда ее об этом просят, в то время, ка раньше она навязывала свои советы, этим и отталкивала от себя и невестку, и сына.

  17. Везучка

    Лично я не испытываю негатива к СМ. Долго она всех гобозяк терпит,включая собственную чучундру (ребенок,это плод двух людей,а не одной СМ). Ну теперь посмотрим как долго будет возиться с внуком ГОВна! Когда была конкуренция за звание «лучшая бабушка РоМбика»,она суетилась,а сейчас думаю всех нафик пошлет! Да и вообще она готова на все,и нянькой, и кухаркой,и жилеткой лишь бы торчать в телевизоре и получать бабки!

  18. Амалья

    Но ведь не просто «за так» получает… Сами перечисляете за что получает. А Лошалина Михална готова только получать бабки и «омолаживаться» (хотя «не в коня корм), больше почти ничего не делая… А терпят они обе -только одна при делах, вторая при безделье. Почувствуйте разницу…

  19. Еб*т друг дружку и днньги в кружку!!!!

  20. Семья, у которого нет ничего святого. Я в своих 55 лет еще не видела хуже женщин как Светлана. Вы посмотрите с какой лошадиной морды на лобном корчит себя. Противно смотреть.Никогда не работала, халявщица и дормоетка, такую и дочь воспитала, неряшлевую зато как цыганка палец в рот не клади, откусит.Ольга Васильевна чистоплотная, и хорошая хозяйка. Зрителям надоела смотреть лошадь с кобылой, за воротам.Фу, позор,обманула всех с квартирой. АФеристки!