Светлана Михайловна снова открыла сбор пожертвований


Недавно Алиана уже рассказала, что они ищут для мамы ту же вакцину, которой лечили Жанну Фриске, и клинику, где ее сделать. А сегодня Светлана Михайловна снова открыла сбор пожертвований на лечение заграницей.

Светлана Михайловна просит о помощи

Светлана Михайловна снова собирает деньги

46 комментариев

  1. Продукция Apple подорожала в России, а Света Михална (в отличие от своей махровой дочки) еще не успела обзавестись 6-кой?? Помогаем, фанаты, помогаем срочно Свете! А то скоро новый год)

  2. Редиска

    Простите меня,но после того как ее доча рядится нет желания и копейки отправить.Лучше помочь тем кто действительно нуждается ,а взять негде. Отказников полно,которые безвинны и одиноки.

  3. Вам на вокзале с табличкой стоять,а тут инет,сподручнее,даже мерзнуть не надо,все же эту морду лошади за уже..вот наивные..вот азу вам в помощь,верите же)))вот она вам поможет)))

  4. Эх,плохо видать дела у нее …Столько денег надо на лечение и где их взять …

  5. ПффффПфффф не треснет нигде?

  6. Колобка вашего уже вон как раздуло от «нужды»

  7. Ишь ты!делиться их не научили!каждый все для себя!вот и…продолжайте дада

  8. Статья вроде проституции,должна быть «попрошайничество» им-то не стыдно,конечно,но для послужного списка вполне

  9. с-света

    рожа у нее не треснет…… попрашайка…..

  10. Самнамбула

    А что Жанну Фриске вылечили?

  11. И замазывайте номер карты здесь хотя бы,если не приветствуется реклама сбор средств блаблаблабла

  12. Пшла она вон!!!!!!а то доиграются,на колбасу доча сама уже её отправила

  13. Если спросить здесь то почти у каждого кто то из родственников или близких друзей болеет и не только гриппом кому то нужна платная больница -стационар а кому то дорогие лекарства и лечение за границей но не видно что бы кто то тянул руку прося о помощи! Расскажите всю наконец правду о болезни -каков диагноз правдивый а то все недомолвки да намеки из под полы урывками! Ведущие заявляют что лечение СМ за счет канала а вам все денег не хватает! Здоровья вам ! PS -как бы завтра не появилось очередное опровержение что писали не вы с дочкой это!

  14. Миледи

    Недавно здесь писала: скоро будут просить деньги на Америку. И, вот, пожалуйста. Действительно, чем СМ хуже Фриске? Попрошайки! Тьфу!

  15. Кот первый

    Иди к Малахову, звезда! Первый канал под боком! Че, слабо?! А, ну да, тамже весь диагноз по кусочкам разберут! Тех х*й разведешь!

  16. Да простит меня все вышний, но люди продают последнее что бы помочь своим родственникам. А у них квартирка в Мск , в Волгограде,а вы еще и выпрашивать можете? Пусть все останется на совести каждого

  17. А может ,это мошенники под неё косят?…

  18. Понятно, что ситуация очень плохая( И не думаю, что СМ единственная, кто просит помощи подобным образом. И скорее всего, вакцины подобные просто так не продаются и в самой Америке. Вот думаю, если Алиана продаст квартиру, где ее мама будет жить? В съемной квартире? Дополнительные трудности….ведь проще же, пройдя сложные процедуры, человеку вернуться к себе домой, а не туда, откуда в любой момент могут попросить. А критиковать, советовать — легче легкого, пока самого подобное не коснулось…

  19. Амалья

    Имейте совесть Светлана Михална!!! Да, у вас беда, но вы хотите и вылечиться, и чтоб все ваше добро при вас осталось… Ведь вам проект помогает, а кто вы такая? Позорились (типа работали) на проекте вместе с Алихамкой за деньги. Вот и тратьте заработанное позором! Сколько детей неповинных с таким диагнозом…Родителям и попросить негде… Это у вас, типа,»звезды, типа, поклонники… Болеет человек или здоров -совесть еще никто не отменял. Может, на беде мамы, доча поумнеет… Правда не верится… Здоровья вам.

  20. ульяна

    Зачем вы так? Я её, как участницу проекта, тоже не терплю! Нечем, не помогайте, не надо так отзываться в эту минуту «когда роковая» так хочется жить ,Бог не простит!

  21. Натали

    Она же сказала,пройдите мимо! Я тоже от нее не в восторге,но глумиться не буду! Ну это мое мнение.

  22. Все нормальные люди просят о помощи тогда,когда уже безвыходная ситуация.Когда свои средства закончились. (как у Жанны Фриске,они сначала продали всё) Свою дармовую квартиру в Москве продавать жалко,тем более есть квартира в Волгограде.

  23. Астория

    Не буду в этой теме комментировать Алиану и СМ, все и так давно сказано. Скажу только, что они явно переоценивают количество и любовь своих «фанатов». Требуемые миллионы они не соберут, думаю максимум тысяч 200 если наскребут с людей, и то хорошо. Стоит ли ради этого позориться.

  24. Они просто люди, и у них беда!!! Скольким мы помогаем смсками, «коробочками». И… упаси вас Бог от проблем Светланы Михайловны.

  25. Думаю, последний коммент (Вера) самый добрый. Сразу видно, человек спит спокойно ночами, и не вздрагивает от ненависти к другим людям)

  26. оксана

    Да Жанна Фриске ничего не продавала. Как родители жили в своем доме так и живут. Нужна честность. Канал может сам выступить с просьбой о сборе денег. Когда они пластических хирургов рекламируют! Те с удовольствием расказывают как будут проводить операцию, а здесь почему никто нормально ничего сказать не могут.

  27. Наталья

    Как это не прискорбно, но рассчитывать на лечение, что смогла себе позволить Жанна Фриске, вряд ли возможно простому человеку. Даже, если бросить клич о помощи. Купить вакцину — это 10 процентов успеха. Все остальное — клиника, плата за ежедневное нахождение там, наблюдение и процедуры, цена которых не входит в цифру основного лечения. Конца и края вложению денег, уверена, там нет. У Жанны Фриске, помимо собственного состояния, очень много богатых друзей. Да и эта история благодаря Малахову всколыхнула и посторонних людей с деньгами. При этом, Жанна по сей день лечится. В других странах и городах. Деньги большие нужны ежедневно.

  28. Как Жанна ? Жанна вкалывала как лошадь, а ты приживалка жадная и завистливая. Было бы у вас плохо с деньгами не покупала бы алихамло шубы и телефоны.

  29. Вера и Поля, молодцы, я с вами. И ужасаюсь злу людей…

  30. Кот первый

    Вера! Поля! Вы кто? Инопланетяне? Мы этих попрошаек ужк год ведем! Икру черную просили не при вас Асратьяны? Ну, тогда на счет указаный ранее, добро пожаловать отстегнуть!

  31. Виктория

    Ну почему инопланетяне! Я тоже их позицию поддерживаю! Зачем так зло о больном человеке. Человек пытается найти средства, чтобы остаться в живых, делает все возможное. Я ей желаю здоровья и можете хоть смеяться, хоть что, денег переведу немного, от меня не убудет.

  32. галина

    Если у человека беда и нет средств на лечение — он обращается в благотворительный фонд и предоставляет все туда документы. И деньги собираются официально фондом.А выкладывать карту для сбора средств в интернете — это уже — дайте денег, свои тратить жалко.

  33. Мадонна

    Галина права,как и Marina!!!
    Шуба и телефон новый очередной у йети это от бедности?!?!?!?!
    И документы они не выложили ни разу.

  34. оксана

    Галина, согласна с Вами. Пусть обратиться в благотворительный фонд, откроют официальный счет. Почему они медлят. Почему на лобном месте не поставят этот вопрос ребром, почему не бьют тревогу?

  35. Ну, может быть, она обратилась? Вот только сомневаюсь, что это быстрое дело — получить финансы или хотя бы откроют счет в такие сроки. Наверняка, очереди неимоверные. В приоритете, наверняка, детки(((

  36. Наталья

    Что вы приколебались к их ЕДИНСТВЕННОЙ квартире?! Продадут её, а где жить Алианка будет с ребёнком?! А, если не поможет лечение? И помрёт и квартиры дочь лишит? Фриске, миллионерша, ни одной своей хаты что то не продала, а с людей поспрошала… а тут бедолаги провинциальные…
    У каждого, кто просит денег на лечение, есть квартиры! И, почему то, им никто не говорит ПРОДАЙ! Чем СМ хуже остальных? Они эту квартиру, можно сказать, заработали ценою жизни СМ! И теперь продать её?!
    Здоровья тебе, Светочка… хотя, знаю — эта болезнь не лечится полностью, но можно добится стабильных результатов и продлить годы жизни.

  37. Какие же все жестокие. Согласна с Вами Наталья, Вы умеете ценить жизненные ситуации. А остальным всем напишу, если вы не хотите помогать, так хотя бы на себя грех не берите и не оскорбляйте больного человека, она вам ничего плохого не сделала и помогут те, кто этого захочет. ** Светлана Михайловна, дай Вам бог здоровья и побольше позитива ***

  38. Амалья

    …: «я не хочу обсуждать свою маму…» -говорит Алихамка, в том смысле, что «не ваше дело»… А денег дайте, дайте, дайте…
    А, таким «всесемейным позором», квартиру заработать -не велика заслуга…

  39. оксана

    Что то в этой истории не так. Где же отец Алианы, который ее поддерживает. Что то не так.

  40. Наталья, Лиана, жалейте тех, кто действительно этой жалости и помощи достоин: шалав-авантюристок-воровок-попрошаек жалеть не надо, они от жизни получают по заслугам. А про Фриске — отдельный разговор: говорила и буду говорить, что кампания по сбору денег на ее Германии-Америки-Китаи и т.п — это позор нашей стране и иудейскому сообществу, которое эту Фриске тянет за уши. У ее папаши несколько отелей в Эмиратах, а они побирались у нищих людей… Грязно и позорно.

  41. Камелия

    Каждый для себя сам решает кому и как помогать. Но действительно когда беда в семье стараются на всем экономить и продают все что могут. Есть квартира в Волгограде и Москве, одну можно продать. Проект помогает, плюс зарплаты 4 участников проекта (это семья),а то что гобозов оказался деньги давать на лечение это как раз для нас, что бы мы бросились помогать. Жалко больного человека, но ситуация у нее не критичная. Есть доход и помощь. Пусть своими силами попробуют деньги достать, а потом к людям обращаются.

  42. Писали они и о диагнозе и фотографии выкладывали в инсту с диагнозом и печатью врачей!!!Диагноз и правду очень серьезный!А помогать или нет это дело каждого!!

  43. Елена, бумажка была на компьютере напечатанная, печатей не помню там никаких… Да сейчас и печати не проблема…

  44. Было там вы в инсте внимательно посмотрите,там все написано..

  45. Честно то сказать,с таким диагнозом люди долго не живут максимум пару лет…Дай Бог чтобы лечение помогло и ее обошла эта болезнь…. Мне ее просто жалко как человека,ладно дочь взрослая,сын то еще не такой взрослый и маму терять в таком возрасте тяжело

  46. Евгения

    Я понимаю почему просят, но столько больных деток тоже нуждаются в помощи, а им ее неоткуда взять, они не просятся в Америку потому что денег нет, лечатся в обычных онкодиспансерах, родители их последнее продают — все квартиры, машиины и все равно не хватает и все равно не спасают….. А Алиана все-таки хорошие деньги получает и за себя и за сына, 2 квартиры….. Так что всем фанатам Дома 2 советую посмотреть на ближайших соседских ребятишек, которым помощь намного важнее. Ребенок это не взрослый, ему не объяснишь, почему ему плохо каждую минуту, почему его должны ежедневно колоть,почему его постоянно рвет, почему он худеет или наоборот его тельце распухает. Он просто плачет и родители вместе с ним, они истощены и морально и физически. Поверьте -это самое страшное когда болеет твой ребенок, ВОТ ЭТИМ РОДИТЕЛЯМ И ЭТИМ ДЕТЯМ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!