Соседка Ольги Васильевны подтвердила плохое обращение бабушки с внуком

Недавно до Алианы дошли слухи, что Ольга Васильевна срывала злость на Роберте в Лермонтове. Сегодня в сети появился рассказ одной из соседок Ольги Васильевны, которая видела, как Ольга Васильевна издевалась над Робертом.

Опубликованный пост в официальной группе Алианы:

sosedka-olgi-vasilevny-o-roberte

robert-gobozov

28 комментариев

  1. Неинтересно фуууууууууууууууууууу

  2. Мне не нравится ОВ, но это чушь полная.

  3. Наташа

    Боже как мне жаль маленького Робика так хочу чтоб у него все было хорошо!

  4. Робик такой прикольный! Пусть растет здоровым и веселым, несмотря ни на что!

  5. Ангелинка

    Ребенок как средство манипуляции у этих шизофреников. Куда вообще опека смотрит? Роберта жалко очень(((

  6. Самнамбула

    Да от этих все можно ожидать. Сынка вырастила мерзкого, наверно била его головой об стену, вот он таким тупорылым кабаном и вырос! Но самое интересное, что совсем не фак то ,что Алихамка обращалсь бы с ребенком лучше. Посади ли бы её в Лермонтов без гулянок в караоке и поыдков за балдахин с Илюшей, так она бы волком выла и ребенка во всем винила. Нет у нее материнских инстинктов, а у кругломордого тем более. Жалко ребенка, рожден для проекта и ради заработка, соответственно никому не нужен!

  7. Миледи

    Любой может зарегистрироваться на сайте и написать всё, что угодно! Бреееееддддд!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. Стефания

    Что то не очень верится в этот бред…

  9. В то, что ОВ могла так себя вести верю. В то что правда так вела, нет. Этой Бусе на надо приписывать свою тупость всем окружающим. Бабуля не такая тупица, чтобы у всех на виду такое творить.

  10. Неидеальная

    бедный Робик, натерпелся в лермонтове, люди! вы верите в этот бред? он к бабушке тянется больше чем к мамаше, и в ее руках сразу успокаивается, какие издевательства? вы в своем уме? и, пожалуйста, уберите эту умалишенную, бешенную девку, армянские девушки так себя не ведут!

  11. Виктория

    Не знаю верить или нет, но Робика все равно жалко. Так как родители над издеваются, это уму непостижимо. Смотрю последние эфиры и ужасаюсь! Малыш засыпает на руках, а эти двое шипят ругаются у него под ухом.

  12. Запомнилась сцена где был спор из -за кошки в городских ОВ и СМ -кто ее больше любит! Ов вырвала кошку у СМ и посадив себе на колени начала наглаживать усиленно а потом глянув на камеру увидела что она выключилась взяла и швырнула кошку на пол но это показала другая камера ! Это еще раз показывает нутро показушной бабухи -оно с гнильцой и в ее поведении ничего нельзя исключать ! Она же не согласилась сидеть с внуком бесплатно!

  13. Зинаида

    Сама алиханка и писала. Слог уж очень похож на ее. Да и какие это соседи которые жили бок о бок много лет будут следить за ОВ. Мне одной кажется что али не в себе-раскачавается, пучит глаза, лезет в любой скандал, лишь бы дома и с ребенком ничего не делать. За каждым успешным мужчиной стоит мудрая женщина. А идиотка и скандалистка из умного может сделать овощ.

  14. Бедный ребенок, все взрослые вокруг него неадекват полный!

  15. Марусенька

    Робик смешной такой на фотке!

  16. Бедная, бедная Али, не притронулась к сыну, Помните как О .В бежала за ней и просила погулять с Робиком, а Али сказала , я с ним сегодня уже гуляла и это мама, Гулящая девка, хамка.А ребенка жалко , что у него нет родителей. А бабка и не обязана заниматься ребенком. С такой мамашей ему было бы еще хуже.

  17. Редиска

    Что-то мне плохо верится,хотя раньше ОВ у меня просто зуд вызывала,но думаю Али сама скакала и пока Робик развивался в животе-прыгала с окошек ,истерила и т.д. ,а сейчас когда уже давно поговаривают о том ,что у ребенка глазки не в порядке -решила не упускать момент и рейтинг и сама овца не винная ….

  18. Да по*бать на всех этих соседок Гобозов и всех всех всех!!!!!!!Давайте праздновать Новый год!!!@

  19. Раз соседка всё видела наблюдала почему тогда на камеру не запечтлила или хотя бы сфоткала , а так доказательств нет и наговорить можно что угодно!!!!!

  20. ульяна

    А что это вам всем не верится, на проекте она всё это делает из под тишка, посмотрите утренний эфир за 12 декабря, она там со своим ублюдком по полной в тихушку издевается над Алианкой отбирая ребёнка, а злости у неё не заним ать, как что не по ней она психует и начинает истерить!

  21. Наталья

    Я верю в это, так и было. Робик — копия Альки и бапко с ним только из-за денег.

  22. Не твоя

    БРЕД! ЛОЖЬ! И ЧУШЬ полная,ради движухи все эти сплетни разводят только.

  23. Будет интересно, когда после всего этого, Али опять сбагрит Робика бабке в Лермонтов, типа помирились.

  24. Пусть приедет эта соседка или покажется в сети, а то как то неправдоподобно получается

  25. Амалья

    …»соседкой» переоденется Алихамка…

  26. Не могу поверить в это. Думаю, это бредятина.

  27. Натали

    Охотно верю! Дело в том,что моя свекровь точно такая же! Отношение к невестке переносят на детей. Сволочь! Детеныш маленький,сказать ничего не может!

  28. Ну и кто исполняет роль соседки? Света Михална?