Светлане Михайловне требуется огромная сумма на лечение

Заключение о болезни Светланы МихайловныВчера Светлана Михайловна сообщила, что у нее все-таки обнаружили рак, а сегодня выложила официальное медицинское заключение о своей болезни. У нее глиобластома, опухоль головного мозга в 4 стадии. Теперь на лечение Светлане Михайловне требуется огромная сумма — 1 200 000 рублей.

Пока неизвестно, будет ли все-таки помогать в оплате лечения проект. А Светлана Михайловна и Алиана еще раз попросили фанатов о материальной помощи:

Алиана просит о помощи

Заключение врача

Ведущие и участники проекта присоединились к просьбе Алианы и ее мамы. Многие из них уже разместили пост о помощи Светлане Михайловне на своих страницах в социальной сети, чтобы как можно больше людей увидело его. Среди них Ольга Бузова, Ксения Бородина, Аня Кудимова, Пынзари, Аня Кручинина, Степан Меньщиков, Женя Руднев, Валерия Уварова и другие.

33 комментария

  1. анти фанат

    Допустим верю.. Но ведь у Алихамла как тут уже писалось есть на карточке 2 ляма и квартирка,почему бы не помочь маме? Алчная тварь!

  2. Нандита

    Ах,Алианка,как хорошо,что у вас с мамой есть накопленные средства с проекта и рекламы.И еще выигранная квартира.Ведь для маминого здоровья ничего не жаль.И на реабилитацию останется.

  3. Ну все подсчитали, что продать и сколько на карточке. Фу.

  4. обнищать боятся..только и всего..на остальное — есть мы плохие разтакие..цыгане

  5. наталья

    просить помощи тогда когда есть квартира и деньги на карте? самим то не стыдно….продавай алианка квартиру, в москве она стоит около 4 млн, на все хватит

  6. оксана

    Я тоже так считаю. Пусть бузова отстегнет со своих магазинов. Да виктория боня, ирина александровна. Да не верю я им.

  7. Для оргов проекта лям не деньги если Гарбузян за свое тунеядство на проекте и пьянки получает 150 т р в месяц то сколько же орги и ведущие не зря никого не отцепить ! Орги СМ давно жаловалась на головные боли а вы человека держали у себя -вот и платите ! PS — как то странно себя ведет при такой болезни Алихамка -весела прыгуча и распевает песни — ей бы у матери в ногах валятся и просить за все прощения ну Бог конечно им всем судья!

  8. Наталья

    Люди, вы нормальные? Даже Фриске на такую операцию денег просила, а у неё денег по-больше будет!
    У мартышки только эта квартира и есть, ей ещё там жить нужно с сыном и мать потом мать восстанавливать после операции…
    Хотя, они таким макаром лимонов 10 насобирают, ведь счёт личный, а не больничный, бабло будет приниматься постоянно.

    Довели гобосуки Светку, жалко, хорошая баба.

  9. С чего оргам ей помогать…берут,значит оплату за свои «номера» еще и недовольны..то показывают их не так,то секреты закулисные выдают и тоже валят на оргов..а? я бы вообще на улицу выставила

  10. Самнамбула

    Операцию ей уже сделали, ей химия нужна и уж точно не в Волгограде она ее капать собирается.

  11. Нандита

    Ксения,вот у вас правильная реакция.Она именно не хочет тратиться,от этого мерзко.Маме вашей,как у нас говорят,Джаннет(пусть будет в раю).

  12. с-света

    папрашайки….фиг вам….работать нужно…и так на халяву все……

  13. Фриске просила? Не слышала.да если и на то пошло-фриске за границей была, а там совсем другие цены.а здесь лям двести-да при их зарплатах на этом позорище -вообще смешные деньги можно сказать.люди последнее продают-а тут….тьфу блин.хотят и рыбку сьесть и на….

  14. Не зларадствуйте пожалуйста, действительно в НИИ им. Бурденко дорогостоящее лечение, у меня там работает мама, через ее руки проходят сотни людей с такими неутешительными диагнозами , люди продают квартиры, чтоб лечь в эту клинику на лечение и этой суммы не хватает, это очень дорогое лечение! Не осуждайте Светлану , ведь ей действительно нужна материальная и моральная помощь!

  15. Ну что опять это обсуждать, твари беспринципные — они и есть твари. Лохи и тупые куры будут перечислять деньги, люди, умеющие думать, только за голову хватаются потому что не могут понять, как можно навариваться на болезни кого бы то ни было. И естественно ни копейки им ни один нормальный человек не даст.

  16. Почему они обязаны продавать квартиру? И неужели вы все, осуждающие Алиану и ее маму, думаете, что они свои деньги тратить не будут, а только на пожертвования будут лечить СМ?!? Если есть возможность получить помощь, почему они должны отказываться? У них есть определенная известность, почему же ей не воспользоваться? И главное — помощь — дело добровольное! Вас же никто не заставляет помогать им, так с чего такая злость к этим людям? Как будто они у вас отнимают что-то. Кто хочет, тот и помогает. Кому-то элементарно не жалко отправить некую сумму денег, просто по-человечески помочь. Ведь каждого может постичь подобная участь, никто не застрахован. И если что случится, неужели помощь других людей не будет подспорьем и поддержкой в трудную минуту? Или каждый человек должен справляться своими силами в любой ситуации? С незапамятных времен люди научились взаимовыручки. И это правильно.
    А квартиры они не обязаны лишаться, в конце концов жить тоже где-то надо, все-таки у Алианы теперь своя семья — сын. Уверена, что если понадобится, они продадут ее, но если есть возможность ее сохранить, то надо эту возможность использовать.
    В конце концов они ни у кого ничего не воруют. Кто хочет — поможет, кто не хочет — проходите мимо, желательно молча ))

  17. ульяна

    Боже, помоги ей!

  18. Наташа Эр

    Вот так оно дается, халявное бабло на проекте Дом2. Диагоз страшный,что называется врагу не пожелаешь.Светлану по-человечески жаль,но ее дочери видимо очень не хочется расставаться с таким позором заработанными кровными, лучше пусть уж всем миром скинутся. Беспринципное,наглое,продажное существо асратян алина. А деньги,которые легко приходят, также легко и уйдут,тем более это не тот случай на котором экономят.

  19. Николь

    По поводу суммы полное вранье. В июле оперировали отца в госпитале им. Бурденко с таким же диагнозом. Опухоль удаляли гамма-ножом-стоимость операции 215 тыс.рублей. У меня такой зарплаты как у Алины нет, но с протянутой рукой не стояла, сама оплатила операцию.

  20. Светлана

    Все это ужасно…Знаю по себе.Надо надеяться на лучшее ,но готовиться к худшему.Терпения Вам и здоровья.

  21. Наталья

    Девочки,чтобы продать квартиру-это ни один день,и ни два,и даже ни неделя,люди бывает и год продают,а лечение нужно незамедлительно!!!!;

  22. неее не не…ЭтиМ копейку дашь — обидятся…а лучше вообще деньги от них подальше держать..**

  23. Тут и фанаты Фриске об’явились, если бы не просили, то отказались бы от помощи, перевели бы эти деньги больным детям и лечились за свой счет. И у Фриске были сочувствующие ей, и те, кто возмущался, так же и в случае с СМ. При этом, парень Фриске развлекательные передачи вел, а не в ее палате все время сидел. Али тоже зарабатывает как умеет, развлекая народ.

  24. химия делается бесплатно,какой миллион с лишним там выдумали?

  25. тут нормальные,Анна,слышите? нормальные люди сидят..бросайте свои завывания..помогите материально

  26. Так Фриске собранные деньги и отдала в детский фонд, а лечится за свои.

  27. Ну да Фриске лечится за свои))) именно поэтому ее папаша нудел в каждом журнале и ток-шоу о том, что они в долгах и им не хватает на амерскую клинику..)))

  28. Фанни, ну и помогайте и Фриске, и СМ. Я перевожу деньги больным детям, но в такой ситуации, когда есть дома в Маями, квартиры в Новой Москве и средства на счетах, не понимаю людей, просящих о помощи, только пытаюсь их оправдать, что они все таки работают, кто как может и кто на что учился.

  29. Натали

    Уважаемый модератор,почему вы не удаляете коменты оскорбляющие бывших и действующих участников? Мнение-это одно,а оскорбления-это уже за гранью! И твари они,и мрази…. Это уже за гранью!

  30. Наталья

    Фриске отдала деньги детям, а сама лечилась на свои?))) Не смешите мои тапочки… Она ВЗЯЛА то, что ей нужно было(почти лям баксов), а то, что лишнего было уже отдала детям, типо добрая…
    А, те, кто говорят, что НЕ ПРОСИЛА, так, да, не просила, но ДАЛА РАЗРЕШЕНИЕ на сбор в её пользу пожертвований. А, это почти одно и то же.
    Так, почему же миллионерши с квартирами в Калифорнии могут просить денег, а простая баба не может? Что за дискриминация такая?

  31. Лидуся

    Николь, в разных больницах разные расценки, в зависимости от заболевания также.
    Меня удивляет другое. Почему в эфирах никак не озвучивается проблема СМ? Наверное, проект действительно, всеми способами, хочет откреститься от тяжелобольной участницы.

  32. Амалья

    Сравнили ж*пу с пальцем! Кто такая Жана Фриска и кто такая Алихамло со СМ… В том смысле -кто и чем «развлекал»…

  33. Галина

    Очень жаль Светлану!Она так похудела! Одно обидно, что врачи на таких болезнях и операциях зарабатывают целое состояние! Вот, допустим, операция и химия за границей стоят 1 млн. 200! Из каких расчетов складывается эта сумма? Почему у нас лечат врачи эту болезнь вовсе не за такие деньги? Я не могу никак понять-почему за границей берут деньги за то, что невозможно спасти (Жанна Фриске)?! Если болезнь неизлечима, то зачем ехать за границу и платить баснословные деньги? У нас ведь в России врачи также лечат!