Где живут Саша и Алиана Гобозовы во время декрета


Где живут Гобозовы в ОдинцовоНа время декрета Саша и Алиана Гобозовы сняли квартиру в Одинцово. Конечно, открывать свой точный адрес они не собирались, но зрители легко смогли узнать, где живут Гобозовы. Алиана записала видео-блог для официального сайта Дом 2, в котором можно было рассмотреть вид из ее окна и известный жилой комплекс «Да Винчи» в Одинцово. Так что, один из домов напротив этого комплекса и есть дом, где живет семейство.

Вид из окна квартиры Гобозовых:

Квартира Гобозовых

Жилой комплекс «Да Винчи»

Жилой комплекс Да Винчи

Скорее всего, скоро всплывут и новые подробности их места обитания. Наш сайт Dom2Novosti.Ru уже писал о слухах, что Гобозовы, чтобы сэкономить, поселились в проблемном доме-новостройке, еще не сданном в эксплуатацию. Так ли это, мы, возможно, узнаем совсем скоро.

12 комментариев

  1. ДД капут!

    авторы, так пишете об этом, как будто толпы обезумевших фанатов рвутся к ним в гости. Каждый день новые подробности. Да с**ть, где и как они живут. Тоже мне тайна мадридского двора…

  2. + 100. Охота же людям копаться в таких подробностях, разве что психам их адрес нужен, как той психованной которая Алиане угрожала. Нормальным людям пофиг где они живут!

  3. Самнамбула

    Всем наплевать где они живут, а в не сданном доме даже ремонт делать не разрешат, так что жить там невозможно.

  4. на хитрую жопу и х*р с винтом — там и алихамке с павликом морозовым!

  5. Ну и рожа у Али как да ладно не буду правду писать и так все знают! А сфоткатся для показухи любой охранник за 500 р пусть в не зданый дом и стол предоставит! Веры этим врунам и обманщикам ленивым ни в чем нет -сдуйте орги их после 10 проекта домой насовсем -омерзели!

  6. мышь белая

    и в чем интрига??? ну сняли хату в одинцово…ну живут…что дальше то????

  7. марина КУ

    Если б на Тверской жили, а то…..Да еще в съемной.

  8. Нандита

    Ну какая разница где они живут!?Толпы неадекватных фанатов и папарацци атакуют звездную пару…Похоже,даже принцесса Диана была менее популярна.

  9. Да-да, тоже вопрос возник: кому-то не пох, где они живут и как?)))

  10. Видели их в Одинцово,когда они шашлычки жарили.Все у них хорошо,и с ов они прекрасно общаются

  11. Татьяна другая

    Народ! Будь добрее, зачтется…

  12. Причем тут ЖК давинчи?! Адрес: г. Одинцово, можайское ш. 165, обычный панельный дом и съемная квартира. Как и все приезжие из стран СНГ любят жарить шашлыки под ЛЭП.