Таня Кирилюк и Женя Иго тоже женятся 8 декабря


Таня Кирилюк и Женя Иго все-таки решили пожениться, причем сделать это специально в тот же день, что и Либерж с Рудневым — 8 декабря. А через пару дней Таня и Женя едут в Петербург знакомиться с мамой молодого человека.

Тетя Тани о свадьбе:

О свадьбе Тани и Жени в декабре

Кирилюк и Иго женятся 8 декабря

16 комментариев

  1. анти фанат

    Ее смешите своими высерами! Этот Игого в скором времени сбежит от своей м*н*давошки рыжей.

  2. Нандита

    Как интересно будет понаблюдать драчку за лям.Жду когда к этой сумме подтянутся еще и гиеновые собаки зад/транс.

  3. Самнамбула

    Это парень какой-то придурковатый. Вот честное, даже и сказать о нем больше нечего….

  4. Орги примите постановление -после свадьбы участников за ворота они выполнили лозунг проекта -любовь пусть и фиктив построили -нечего там торчать и мозолить продолжать зрителю глаза !

  5. Кэрри, полностью поддрживаю. Пришли, нашли пару, поженились ( так сказать, построили свою любовь) — за ворота!!!

  6. ульяна

    Ещё два дебила выродят несчастного ребёнка, которого воспитывать будет государство!

  7. Первая брачная ночь двух молодых пар в целях экономии бюджета проекта будет проходить в одном гостиничном номере и это св*нгер-группен-пати нам покажут в эфире 14 декабря))))

  8. Какая же Таня мерзкая. Даже замуж назло идет. Хотя…. Думаю, она готова за любого выйти уже. Посидела на проекте, поняла, что нафиг никому не нужна, никакие боХгатые мужики на нее не клюют, кроме одного старого азербайджанца ))) и теперь уж ждать нечего, вот и готова за первого подвернувшегося выйти, тем более этот Иго москвич, вроде?.. В общем, все с ней ясно — торопится запрыгнуть в уходящий поезд. Да еще и денег немного поиметь, да еще и гадость сделать — для нее ж это так важно. Фу, противная девка. И что Иго в ней нашел?! Ему она зачем? Нищая, из глухой провинции, да еще и не российской )) чтобы потом внуков возить в куево-кукуево к дедушке-бабушке? Да и вообще, что за родители у нее, если тетя такая?!?

  9. Кот первый

    Белка ледникового периода! Бежит, спотыкается, несется и с катушек съезжает! Питер! Питер! Питер!!! Пусть хоть х*ями обкладывают!

  10. Николь

    Гы -гы -гы, похоже Кирилючка на историческую родину не собирается)))))

  11. Дежавю, лям в итоге никому не достанется. Лол и Кот первый, смешно 🙂

  12. Хорошая пара- прост*тутка и бомжа….СОвет да любовь

  13. Эх Таня… А Либерж то с Женей до конца года почти выждали, прежде чем решиться, чтобы лимон наверняка их был… А ты… Бессердечная стерва)))

  14. Тухлые проектные интриги уже не интересны. Старо все это.

  15. Танька из куёво-кукуёво замуж идет, ха. ха. ха! Это ж надо правду написать, что замуж идет на зло Либе.Вот лохушка, оборванка ср*нная…

  16. А я бы предложила организаторам свадебный миллион выдавать не сразу,а как материнский капитал,хотя бы через 2 года после свадьбы. Интересно было бы взглянуть на «влюбенных» претендентов.