Почему Карякина и Задойнов не играют свадьбу?


Почему Карякина и Задойнов не женятсяЭлина Карякина уверяет, что не хочет выходить замуж беременной, а хочет пойти под венец уже с дочерью. Но недавно Саша признался, что пока просто не потянет финансово шикарную свадьбу.

Ведь как оказалось, организаторы проекта теперь оплачивают для пар только ресторан, а все другие расходы (свадебные наряды, кольца, оплата расходов в ЗАГСе) они должны нести сами. Об этом рассказали недавно подавшие заявление Либерж и Женя Руднев.

Организаторы перестали оплачивать все расходы

Всем понятно, что без помощи проекта Саша не сможет удовлетворить все запросы своей невесты, поэтому пока не торопится делать предложение. Да и «поживиться» на свадьбе, сэкономив выделенные организаторами деньги, уже не получится.

Поэтому теперь Элина пытается найти плюсы в том, что они не женятся. Так, она почему-то уверена, что будет иметь статус матери-одиночки и получать помощь от государства.

Мнение о «матери-одиночке» Карякиной:

Мнение о тупости Карякиной

Карякина мать одиночка

29 комментариев

  1. Смотрю на них и ржу не могу. То тупобуз сверкнет своими юридическими познаниями, то Каряка скажет-как в лужу пёрнет, то Дуся мочканёт что нибудь. …пипец….

  2. Самнамбула

    Вот уроды зажравшиеся! Ничего так, что нормальные люди сами все оплачивают и никто еще не умер от этого!!!! Прям бесят. Что с людьми твориться? Одни не женятся потому что свадьбу им не оплачивают, вторая с внуком только за 150 тыс нянчится …. Проект уродов!

  3. Дура тупая!!!!! Уже забыла как рассказывала о своем образовании юриста и работе им же в нефтяной компании, в Брюссель юристом ездила?????!!!!!!! О том, в каком случае женщина является матерью-одиночкой любой человек без юридического образования знает. Ты хоть, Карякина, эфиры прошлые на ночь пересматривай, а то совсем от старости забывать стала, что пи…дила тут всем!!!!!! Позорница, фу!!!!!!!

  4. Астория

    Кааак?! Элина со своим бизнесом, Брюсселями и прочими понтами, ждет копеечку от государства? Мать-одиночка. )))) А еще в нищебродстве Задойнова обвиняла.

  5. Нандита

    Транс падает все ниже.А зад и так в д*рьме.

  6. Прасковья из Подмосковья

    Ну то, что проект уродов- это ясно все 10 лет его существования. И ведь есть еще люди, которые это уродство продолжают смотреть.

  7. О Боже мой, денюжку от государства захотела)) чтобы купить тебе джинсы, которые ты хочешь, придется месяцев 10 копить свое пособие, дорогая моя!)))

  8. Везучка

    Капец!!! Нефтяная магнатка ради «миллионов» готова стать матерью-одиночкой??? Докатилась!)))))))))))))))))

  9. Везучка

    Меня умиляет черная мочалка привязанная к ободку!!! Так мило! Так женственно!)))))))))))))

  10. «Буду получать денежку от государства» Окстись,вспомни как сама говорила что по магазинам ходит только когда пол ляма в кармане

  11. Позорище ходячее ))) зачем ей эти копейки?? Вот то, что с животом свадьбу не хочет — это можно понять.

  12. анти фанат

    Ну идиотка конченеая! Мать одиночка ёптиль а зада своего после родов закапаешь заживо что-ли? дебилка ты необраз-я ,а не мать одиночка

  13. Язва желудка

    Да ладно, что вы все на бабулю-одиночку напали. Ей скоро за сыном для Емели-дурака идти, пусть помечтает о государственных пособиях, да о свадебке…

  14. Задораскорякиной лучше рта не раскрывать -забилась в уголок и дремли а то как сказанет чего то и все не по уму и не здраво ! Чего вот сидит в общаге беременная женщина на 4 десятке строящая из себя уху-ю безнес «леди» и хабалит с малолетками -ради бесплатного куска колбасы ! Родит и какие перспективы на будущее — полное Зеро!Не образованная -злая -глупая не погодам и без специальности ну и само собой без мужа так как Зад только уйдут с проекта сразу ей покажет зад свой!

  15. За второго «матерный» капитал выдают, это ж сколько резиновых сапог можно будет себе купить…..

  16. Февронья

    Больше похожа на психа-одиночку,а не на мать…

  17. Блондинка

    Она же себя оппозиционирует как семья с Задойновым? Ну а как мать-одиночка она будет получать 344 рубля. Идиотка.

  18. Лидуся

    Возможно, Элинка надеется, что не вписав Задова в графу «Отец ребенка», она сможет получать пособие как мать-одиночка и от Задова просто так денежки иметь. Ведь на алименты ей подавать на него несподручно, т.к. он уже выплачивает их своей дочери. Каждую копейку научилась считать теперь, когда осталась у разбитого корыта.

  19. «Мама», тоже про джинсики вспомнила, какие она носит, исключительно за 50 тыщ, не меньше ведь! )))) Ахахаха, нельзя же так палить собственную легенду, нефтевышка ты моя колченогая. ))) Бросается в крайности, то она олигарх, то теперь бедняжка мать-одиночка, радуется пособию копеечному. Позорище! Самой не стремно то после всех своих понтов?

  20. ЖАннАЖ

    А как пыль то в глаза пускала))) аж сама себе поверила)

  21. Так ведь с Задова поиметь вообще нечего, с матери-одиночки хоть какие-то копейки))

  22. оксана

    Я долго смеялась, про мать одиночку. Что то я реально, ни одной супер богатой матери одиночки, живущей на пособие от государства не видела! Может они все в москве?

  23. Везучка

    Простите меня конечно,но позорить собственного ребенка отсутствием отца в Свидетельстве о рождении,за 344 рубля в месяц?!?!?! Пипец как ее жизнь прижала!!!

  24. За мать-одиночку не только материальная компенсация полагается, но и льготы типа отпуска летом или льготной путевки в лагерь ребенку, молока в молочной кухне, хоть что-то.

  25. НАТАЛИ

    миллионерша -копеечки от государства будет собирать?! Для меня и моих знакомых важно было в браке рожать,и замуж не по залёту выходить,а про копейки помощи и не думали. Но когда замуж не берут-говорят что сами не идут,когда не предлагают-не больно то и хотелось!

  26. Детей надо в браке рожать, тогда и проблем не будет.

  27. Лидуся

    А может Элинка не хочет долги Задова выплачивать, вот и не тянет его в ЗАГС. Или же она знает, что настоящий отец её будущего ребёнка — вовсе не Задов. В общем, если бы ей было выгодно выйти за него замуж, то окрутила бы его.

  28. Лера -у нас в стране в детдомах 83% детей находится при живых родителях -вот вам и в браке! Ну не будет семейной счастливой совместной жизни у этой пары -что в них изменилось -да ничего -просто из-за беременности прикрыли свои поддувала в сторону друг друга на время!

  29. Мадонна

    Может,и Либа тоже в залёте не от Руды?Как и Али посте Уфы сразу замуж засобиралась срочненько..а?!