Таня Кирилюк отговорила Женю Иго ехать на Сейшелы


Тане Кирилюк все-таки удалось отговорить Женю Иго от поездки на Сейшелы. Кроме того, по словам тети Тани, острова — это по сути новый проект, а не Дом 2. После такой новости, скорее всего, желающих ехать туда поубавится.

Людмила Милевская:

Милевская о Сейшелах

Таня и Женя не едут на Сейшелы

8 комментариев

  1. Вот значит как! Мурыжыли нас новостями о Сейшелах, а это голимая реклама другого проекта? Ну посмотрим, если Черкасов передумает лететь, значит тетка не врет. Теперь понятно, почему они туда Гобозовых хотели заслать. Как двух рекламных бойцовских петухов, которые там будут сраться и внимание привлекать к проекту. А потом бы назад забрали своих работничков.

  2. Кот первый

    Да нам на вас наср*ть! Маринку сейчас починят, и отправят на Сейшелы, да жирного подселят, чтоб «стучал» пасквели через спутник! И текущие слюни будет сплеввывать в правую ладошку в кустиках…!

  3. Да же о новом проекте и то правды не говорят -льет Буза с Бородой уже полгода в уши зрителям какую то лажу тухленькую!

  4. Тетя считает, что включение в ее бредятину выражений » чтоб не возбудился», «лопать червячкоЙ» делают ее высеры более яркими?

  5. Юленция

    Как же надоела уже эта приторная тетя со своими опусами про Танюшу свою!

  6. Астория

    Лопать червячкой, это пять))))) Не надоть туда Тани Секондхенд, еще какую инфекцию на Сейшелы завезет. А они там будут в замкнутом пространстве, как кролики. Завоз нового мяса будет не часто, как я поняла. Придется ж меняться партнерами по кругу.

  7. Астория,100500!!!

  8. Лидуся

    Сейшелы, Сейшелы, их и здесь хорошо кормят. И риск подцепить тропическую лихорадку сведён к минимуму. Таня своё дело хорошо знает.