Таня Кирилюк разочаровалась в Жене Иго


Теперь неизвестно, будет ли свадьба Тани Кирилюк и Жени Иго. По словам тети Тани, девушка разочаровалась в Евгении, и связано это не столько со слухами о долгах Иго от некой Натальи Агеевой, а c тем, что он стал играть на камеры.

Почему Таня разочаровалась

Кирилюк расстроена

15 комментариев

  1. Хахаха)))))

  2. Что,она дура, чтоб выходить замуж за этих неудачников которые на проект рвутся.

  3. Нандита

    Как они все любят соло.
    …Несмотря на компромат в инете на Иго!А на рыжую алтайскую деву с потупленным взглядом в инете все чисто,тишь да благодать.Да они идеальная пара,разводили бы друг друга и дальше.И им счастье и нам потешно.
    Тётя,а ты пошла на йух своего пожилого жеребца,задрала уже по самое не хочу!

  4. Долго же Кирилюк ждала удачного момента, чтоб расстаться с Иго!Дураку было понятно, что он ей не нужен, ей надо гадить и поливать всех грязью, а мужчины её отвлекают от любимого занятия.Лишь бы к Илюхе не прилипла опять, он-то тупит по-молодости, ему простительно, а вот Кирилюк уже не переделать.Страшный человек.

  5. Февронья

    «..И есть ли на проекте что-нибудь настоящее?»Тетя страдает нарколепсией?С добрым утром,тетя!!!!))Опять обманули наивного и чистого ребенка Танюшу…

  6. первая Татьяна

    Кто бы сомневался, Киришлючка, такое для тебя раздолье на проекте, что не отношения, всё с*кес, уже со всеми пере**ахолась, скоро опять Бородина приведёт своей любимице свежих мальчиков, а то в поте по-пы денежки нужно зарабатывать, в Киеве же все предприятия встали, работы нет, вобщем семью Киришлючка кормит. А тётя всё защищает свою «девочку», а её «девочка» такая Б, уже вся истос*алась, печать ставить негде, как на пан*ли, в бард*ли, в доме 2.

  7. Кирилюк это полный ужас. Очень любит эти бессмысленные поэмы выкладывать в соц. сетях. Не так давно читала тоже самое про Илью, сейчас про Иго не чего не меняется. Видимо все зависит от человека который находится рядом.

  8. Лидуся

    Пока пыталась читать очередной бред, подумала, что Д2 пора переименовать в околосветский салон ТНТ «Построй свою сплетню».

  9. Кот первый

    Орден ей святой мученицы!

  10. Натали

    Да ладно! Неужели разочаровалась?

  11. «А на манеже все те же». )))) Сейчас нас ждет сто тыщ новостей, как с Ильей было, какой Женя сволочь, а Танюша бедняжка-жертва.

  12. С*чка крашена

    Тётя, фотографии вашей Танюшки в интеренете — это не сплетни, а документальные свидетельства истории, так сказать, визитная карточка) А вот информация об Иго действительно сплетни, вероятнее всего окажутся правдой, но всё же сплетни.
    Ну а Иго справил нужду и теперь ему надо как-то «слиться», сказав, что думал Танюша чиста и невинна, а оказалось что невеста-то порченая))

  13. Рыжей проект нужен как и почти всем на нем а не любовные сопли размазывать по щекам с каким то болтуном -трутнем Иго- она еще та проф -понимает что каши в жизни даже манной с ним не сваришь! !

  14. Удел Тани — продолжать выезжать вместе с тетей в сауны и бассейны для оказывания известных услуг, добропорядочной жизнь с мужем и детьми не про них! Не надо, тетя, пытаться внушить всем, что Ваша Таня ангел!!!!!! На Тане негде пробу ставить и грязи на ней столько, что не отмоется никогда!!!! Возможно Иго съездил домой и родители промыли ему мозги, почитав в инете какая невестка их ждет!!!!! Думаю ни один нормальный человек не захочет иметь в своей семье такую грязь!!!

  15. Это он Киришл*чку подвел,чтобы она отвязалась от него.ведь ее перетр*хал весь периметр кому она еще нужна.Езжай утешь свою тетушку .а то она не отвяжется от проекта-подлечи ее в психушке ей там самое место.