Таня Строкова: «Расстояние должно сводить с ума»

Даня Сахнов считает, что чувства Тани Строковой к нему прошли и она не любит его. К тому же Даня ревнует Таню к Захару, так как видит, что девушка смотрит на него горящими глазами. Сахнов заявил, что ему все надоело и если у Тани нет чувств, то он попросит, чтобы его отпустили в Москву.

Строкова не хочет, чтобы их любовь так закончилась — она сама не знает, что с ней происходит и надеется на то, что это пройдет. Девушка просила Даню радовать ее и делать ее счастливой. Но Сахнов разозлился — ему надоело постоянно реанимировать чувства Тани к нему.

Строкова о расстоянии

Сахнов хочет в Москву

11 комментариев

  1. Положительная

    Я уже на стороне лошади)) У них недавно был конкурс: сказать три комплимента и три плохих качества человека. Так вот, из Дани водопадом полились гадкие характеристики всем девчонкам, они даже рта не успевали раскрыть, чтобы что-то своё выдать по заданию, а он прям в раж вошёл, выплеснул и остался довольным и гордым. Никакого мужского достоинства и благородства, пусть слюнявый про князя Болконского почитает.

    6
  2. Светлана

    Просто он не для тебя!

    2
  3. Отстань от парня, или никто больше не смотрит в твою сторону?

    12
  4. Господи,какая же она убогая,вот неужели они себя не видят какие они искусственные,и как их это портит

    10
  5. Дюдюка

    Вот точно, радовать её ещё…скоро пенсию назначат тебе, чем не радость?)))

    6
  6. За Правду

    А ты не боишься его потерять, ты оборзевшая Кобыла (простите), но это не выносимо смотреть. Возомнила себя, да ты обычная баба, а ведёшь себя выше всех, спустись на землю, бедной ещё будешь и поверь найдётся тот который тебя на место поставит и тут мы будем все гагакать. А вот как раз Захар её и поставит на место если что-то у них будет, Даня беги..

    5
  7. лошадь свела с ума жеребёнка

    4
  8. Мила В.

    Тетя Таня и мальчик с больным самолюбием и неуравновешенной психикой. Какая вы пара?

    3