Тата Блюменкранц: «Мы с Валерой разводимся»

Тата Блюменкранц подтвердила слухи о том, что они с Валерой расстались и собираются разводиться. Они уже готовят необходимые бумаги для развода. Тата не рассказывает о причинах расставания, но супруги расходятся со скандалом. Валера поделился в сети, что Тата пытается запретить ему видеться с дочерью и отказывается давать ему Беатрису.

Тата и Валера разводятся

Тата Блюменкранц

16 комментариев

  1. Мало кто сомневался, что итог вашей жизни будет именно таков..Валера — лентяй, трудиться он не любит. Кроме того у него больная психика, что много раз проявлялось на проекте, и не трудно представить, как он ведёт себя вне камер. Одно только таскание тещи за волосы чего стоит.

  2. татьянаA

    спектакль окончен,занавес.Тата-чудовище «зачищает» уже ненужные элементы «дела».Валера любит ребенка в отличие от нее,нужно,чтобы он ни в коем случае не бросал ребенка,следил за горе- мамашей.

  3. Антонина 222

    Тот случай когда семья происходит из- за ребёнка, а не ребёнок появляется в семье. К тому же врят ли Валера простил Тате измену с работником проекта.

  4. Валера виноват стопроцентно, ну и зря, Тата для семьи ему очень подходит

  5. ЕленаС

    ох, уж мне эти их вставные зубы… сами на себя непохожи становятся

  6. Амалья

    Ну что, бездельники дармоеды, опять на халяву жить хотите? Сначала Татка с ребенком, а потом и Блюм подтянется. Только недавно такое с Рапками наблюдали. Тот же сценарий. Никчемыши…

  7. Ульяна

    Это было предсказуемо! Валера алкаш, лентяй и хам! Татка без него не пропадёт, лучше заживёт, она девка деловая, зачем ей этот прицеп?

    • Вот и вопрос, чего эта деловая родила от тунеядца? «С него даже алиментов не взять. Дура она, а не деловая.

  8. Правда я

    Сцуки- психику дитя калечат с детства а потом изумляются- почему ребёнок или неврастеник или как амеба- безразличный ко всему….

  9. татьянаA

    а может она планирует вернуться на проект в образе матери-одиночки,ищущей идеального мужчину? бизнес не открывается,проектный капитал недальновидно тратится на «путешествия»,живет одним днем

  10. …оба хороши: лентяй и «слабопередковая»… вот и финал… хотя оба актёры. Возможна и 2 часть любоффной истории…на проекте…

  11. Положительная

    А что с кондитерской?

  12. Деньги с халявой закончились.пора разводиться. Все как у всех. Все нормально 🤣

  13. Принцесса Анастасия

    Мне всегда было интересно, какие они там документы для развода готовят?

  14. Исковое заявление в суд.Адокументы готовят-это2-3 тысячи адвокату за составление.Коммерсанты хреновы)