Рома Капаклы: «И снова маме я не годен»

Рома Капаклы увидел в социальных сетях видео, записанное мамой Марины Африкантовой, в котором она назвала его грубым парнем, страшным матерщинником и трамвайным хамом. Татьяна Владимировна заявила, что это дело Марины, выходить ли замуж за Рому, но в любом случае брак будет не долгим. Никакой квартиры дочери и будущему зятю Африкантова давать не собирается. Марина объяснила Роме, что она не может повлиять на маму, но парень обиделся, снял обручальное кольцо, которое он носит после сейшельской свадьбы, и попросил Марину поговорить с мамой и исправить ситуацию. Он переселился в хамам и сказал, что вернется обратно и снова наденет кольцо тогда, когда Марина уладит проблему с мамой.

Рома о конфликте с мамой

Рома о проблеме с мамой

16 комментариев

  1. Справедливая

    Думала что на фото седая старуха с малолетним альфонсом.Приглядплась,,так и есть….

    • Обзавидовались все Маринке..да хоть 35/.хоть 45 ей..выглядит как куколка!и мужчина у неё молодой и горячий..толстопузики ваши с обвисшими пипи#ми не каждой гожи..,радуйиесь ,что спирте с ровесниками и стариками..видимо,единственное достижение))

      • . Маришка не рожала, не работала никогда. Живёт на всем готовом, чего ей плохо выглядеть .

      • Справедливая

        Ну выглядит она мягко говоря резиновой Зиной из с*кс шопа.Всю перекроенную,одутловатую,глупую мадам смешно называть куклой…Под этого «молодого-горячего»её подложили орги,Африке всё равно с кем спать,она рада всем,лишь бы продолжать сидеть безмолвной рыбой на дурке.

    • Феклинда

      У нас в России наверное только такое хамское*по отношению к людям за 30.В Европе женщины только жить начинают, а у нас они старухи. Да она выглядит получше многих 20-летних с жуткими и обвисшими губами, перекошенными лицами и целюлитным задом. *

      • Справедливая

        Спорный вопрос про красоту Африкантовой,обсуждать её нет желания.В нашей стране кстати тоже женщины за 30 выглядят очень хорошо и только начинают жить.Но участники проекта к 30 годам ,в основном ,уже потёртые тётки .

  2. Энгри бёрд

    Ромик беги от них подальше…от мамани и от ее тупой дочи

  3. Мать больна на голову. Не стоит от неё ждать адекватного поведения.

  4. Антонина 222

    Правильно ТВ говорит.

  5. Крокодила

    Откажтсь от Марины совсем! Поставь точку. Не обращай внимания! Вот Марина попрыгает!!! Сделай дистанцию и держись!!

  6. Ульяна

    Иди учись, больной, брось эту потасканую старую тётку, научись не грубить и всё будет хорошо!

  7. …хочешь увидеть свою жену в будущем — посмотри на её мать… Беги, Рома, беги…

  8. Беги от этой семейки не оглядываясь, и от пенсионерки Марины в том числе. Найдешь себе молодую девочку, будете вместе учиться, работать, вместе приобретете жилье. А в этой мещанской семейке ты никогда не добьешься уважения и всегда будешь нищебродом. И, кстати, разница в возрасте видна уже сейчас у вас с Мариной. А через 5-10 лет вы вообще будете смотреться как мама с сыночком. Как бы Марина не следила за собой, суооько бы ни делала омолаживающих процедур, природу не обманешь.

  9. Положительная

    Опять эта тягомотина с мамой. И у Донцовых опять качели на одну тему больше года. Надо убирать этих долгоиграющих участников, ничего нового. Вот, если бы Капа кинул Африку… Я бы с удовольствием смотрела эфиры.

  10. А ты брось Африку, маман сразу заткнется. Ей плевать на дочь, она квартиру охраняет, неужели непонятно.

  11. Совесть

    Тут не возраст главное. Здесь трутни!!! О чем с ними разговаривать??? О чем чай пить??? Да и морда лица девАчки не красивая. Может смазливая… Глазки близко поставленные …не славянские. А у турчонка все перекачено до тошноты. Да и мозгов нет…так попи…ть. Так парочка..у самоварочка.