Татьяна Африкантова: «Для нас с Ольгой Васильевной Марина устроила праздник»

Татьяна Владимировна и Ольга Васильевна, которая до сих пор гостит у Африкантовых, посетили студию маникюра Марины, подаренную ей Чуевым.

ТВ о салоне Марины

ОВ и ТВ в салоне Марины

Ольга Васильевна в своей группе о том, почему не может уехать домой:

ОВ не может уехать

19 комментариев

  1. Чуй и тут профит углядел))) открыл на себя салон, воспользовался именем Африкантовой и вперёд… стричь купоны! Ну, а Африке пары маникюров в месяц достаточно)))

  2. Сирена

    Опять ГОВно это везде. А когда ты научишься быть человеком, старая паршивая овца?! Мать добила, теперь взялась за дочь. Луноликая мразина. Саше не даёт денег….. Мужику 40 и ждёт когда 20 летняя жена даст на бензин. Вот и вся суть Гобосранной семьи!

  3. А мой удалили опять!!!!!!

    Katerina, не нужно писать два одинаковых комментария. Один из них мы и удалили. Модератор.

  4. Блин, а этим двоим лишь бы халявы срубить.
    Конечно, сейчас самое время Алиане нервы трепать квартирным вопросом и, вообще, своим присутствием.

  5. Ждёт, когда муж пенсию получит, а сама ее, что, не получает?

  6. главное у неё денег нет, а судя по её высеру-она Алиане и на няню и на кредиты давала. Заговаривается, паршивка

  7. Я тоже припоминаю ее благородство в денежном отношении))) Наверное все и потратила)) Бабка уж и не знает, что соврать. Квартиру не смогла захапать, а теперь можно и грязью поливать

  8. Лучше пусть в грязи сидит, но без тебя, старая побирушка! Я бы ещё на её месте и сыночку пинка дала бы под зад! Никогда не думала, что мерзость передаётся по наследству. Что мама, что сын, что старшая дочь….. Хотя, как говорится, от осинки не родятся апельсинки!

  9. Вар-Вар-ВарВара

    Интересно, а где сейчас муж обретается, если квартиру в Лермонтове отдали Чуеву, а коровник всё ещё не готов? Наверное, его дочь приютила, а мать отправила в приживалки. Та у Асратянов потусила,теперь у Африкантовых, а дальше? В дом престарелых?

  10. Валерия

    это ж какую степень имбицилизма нужно иметь, чтобы так завязнуть в доме2???? старухи-позорницы. а алианку не впервой грязью поливать. заткнулась бы грязная старуха. про сына дебила слова плохого не скажет, а про девчонку чего уж только не напридумывала, вселенское зло, блин.

  11. Мерзкая старуха!

  12. Вот так с такой дурой под одной крышей жить. Вытрусила всё грязное бельё на всю страну, и облила помоями с ног до головы. Алину не оправдываю, но она молодая и только что пережила трагедию, а ты ОВ старая, охамевшая хабалка..Так себя позоришь, всю жизнь как крыса так и ищешь халяву!Вот у Африкантовых уже спишь и жрёшь бесплатно, свою дерьмо разгреби, потом невестку осуждай! Мразота!(

  13. Какие же они мерзкие. Эти две бабули-маразматички нашли друг друга. Позорницы.

  14. А, что у сынули нет денег матери на билет, миллионеры

  15. На новый причесон для встреч с фанатами есть деньги, на билет домой-нет..хм..действительно, учиться и учиться жизни..старой.

  16. Бабка опять за свое! Миротворица мля, и все так елейно , уеду, чтоб не мешать! Все фразы старые, и не забыла сноху мордой в белье сунуть и про деньги упомянуть! И ни слова о своем неработающем гундосом сыночке!

  17. Татьяна

    А мы еще молодежь ругаем. Если пожилые женщины -матери, жены, бабушки, так себя ведут. Жалко Алиану.

  18. Да дадно….. Навозов вихместе с Алибыдлом…. наебадами на пару торгуют… Обманывать людей….. это у них в крови…..

  19. Боника

    Сашок же писал, что огромные суммы зарабатывает, и нас приглашал присоединиться и тоже грести лопатой деньги! А теперь на бензин нет, и на билет маме нет. Куда дел свои миллионы?