Татьяна Африкантова: «Сегодня О-В уезжает домой в Лермонтов»

Ольга Васильевна все-таки уезжает домой в Лермонтов. С Алианой она так и не помирилась, продолжая войны в сети. Помирилась ли Алиана с Сашей, пока неизвестно. Девушка жаловалась, что он поддерживает мать в их конфликте, а в ее группе была информация, что Гобозов загулял.

Татьяна Африкантова об отъезде Ольги Васильевны:

ОВ уезжает

Гобозов с мамой

Алиана о правде про свекровь

20 комментариев

  1. Забава

    Мразь а не человек я Алианку не любила никогда но человек только мать потерял, а эта с*ка уже обосрала с ног до головы! Тварь ни чего святого! У нас вчера наша знакомая умерла от рака головы женщина 39 лет троя дитей несовершеннолетних остались с бабушкай, у меня муж плакал вчера, сестра моя которая ее видела всего пять минут в жизни и та помощь предлогает! А эта свекурва мать ее тварь!

  2. еще сорока дней не прошло со дня смерти.И боль и скорбь в сердце дочери еще очень сильны.ГОВна падлюка ,отстань ты от девчонки.Тебя ж Светлана Михайловна накажет с того света.Во вцепилась в столицу нашей могучей.

  3. Kristinbasik

    Постоянно врущая старупень как можно так хотя её то мама жива. У меня со свекровью отношения тоже не сахар но когда маме плохо было она в наш город переехала помогла очень. Ой забыла я новенькая ЗДРАВСТВУЙТЕ

  4. Вар-Вар-ВарВара

    ОВ глупа и не понимает насколько её поступки подлые. Нет ничего хуже глупой стервы, потому что границ не видит. Надеюсь, Бог есть и расплата уже близка.

  5. Я в ужасе от ОВ, это надо быть такой мразью, чтобы влезать в семью сына и носом своим свинным там рыть..?Да езжай уже во свояси, я и думала, что у Африки ты долго не погостишь…на тебе фотопиар Танька сделала и пора тебе домой, на свои хлеба!)Дура старая!

  6. Не верю, чтоб бабка из Москвы уехала,да она и в мавзолей жить пойдет,лишь бы не уезжать

  7. Редиска

    На проекте смотрела на нее и ужасалась ,так ее уже ни чего не изменит,а с проектом только хуже. Она уезжает?! Прогуляется,обсудит с дочкой новый план действий и снова «покорять» Москву.

  8. Забава

    Добро пожаловать Kristindasik

  9. Забава

    , извеняюсь Kristinbasik

  10. Кто Мразь, так это Алибаба, вот она ТВАРЬ, ей ни единому слову нет веры, **…ей в храме на коленях надо день и ночь молится за всё, что она сделала.

  11. Склонна Алихамке верить. Бабка-врушка, алчная и подлая, в ней мало доброты. Ради «голубого экрана» забыла о собственной матери, муже, детях, внуках! Артистка- клоунесса,готова опять в балетной пачке танцевать и пирожки напоказ готовить, да никто не зовёт! Не та у неё натура, чтоб милосердно за чужим человеком ухаживать…..

  12. Не дала Алианка бабке подвиг совершить своими признаниями…..

  13. Банку ГОВну погнали ссаными тряпками, небось соплями всю еду перемазала.

  14. Ну ухаживала, допустим, ну памперсы меняла внуку… Кто-то принуждал? И почему за эти поступки она должна получить в подарок Алианину квартиру? Обменять халупу дочери в Лермонтово, кстати, а где это? На, хоть и маленькую, но новую квартиру в Москве это царский подарок! За что? За поменяные собственному внуку памперсы? Да вы бабуся Ох**ли! Даже домработницы, которые сутками работают у наших звезд эстрады и кино столько не получают! Убавьте аппетиты, женщина! И проваливайте восвояси, реально тошнит от вашей рожи!

  15. Сапфир

    Feniks_74, не внуку. А что касается остального — у каждого своя правда и как все было мы не узнаем никогда.

  16. Если бы гОВна изначально не притащилась на проект зарабатывать деньги выматывая всем нервы, отношения молодых Гобозовых были бы другими. СМ не пришлось бы приезжать на защиту дочери, может и не заболела бы.

  17. Бабка неистовствует….приехала в Москву за обещанной Чуем квартирой и обломалась…

  18. любава

    Марго +++

  19. А я не поняла…. Почему про ОльВасю можно писать, а про Алибыдло удаляете? Алибыдло Вам приплачивает , что ли?…..

  20. Правда я

    К Али неприязнь, но лежачего не бьют…. А ГОВно ничего не боится- ни людского гнева, ни Божьего…