Татьяна Кирилюк об уходе Ольги Васильевны


Кирилюк об уходе Ольги ВасильевныВчера муж Ольги Васильевны приехал на проект и забрал жену с проекта. Саша говорит, что пока не собирается показывать матери внука. А вот отца он ждет в гости, но Роберт Михайлович отказывается ехать к Саше и Алиане без жены. По словам Саши, если Ольга Васильевна когда-нибудь вернется на проект, они с Алианой тут же соберут вещи и уйдут с шоу.

А пока, похоже, Саша нормально общается с родителями за периметром.

Сегодняшнее фото из магазина «Лестница в Европу»:

Гобозов с родителями

Но соратница Ольги Васильевны, Таня Кирилюк возмущена тем, что Алиана выжила маму мужа с проекта.

Мнение:

Мнение КирилюкМнение Тани

43 комментария

  1. анна сергеевна

    Детка, ты бы полегче, тебе уже перст Божий хлопнул по башке, а тебе все неймется) задуиайся, что у тебя за диагноз, с невыявленной этиологией, и откуда он?? Мозгов совсем нема, ржавая? Столько мути настрочила, бредет, видно дивчина.

  2. Какая молодец Танечка!Полностью с ней согласна!

  3. Амалья

    Танечка! не убавить,не прибавить. Молодец,ты никогда не боишься высказать свое мнение.В конце концов Алихамло останется у разбитого корыта,т.к. Гобоз ее возненавидит когда поймет на что ему пришлось пойти из-за этой «мохнатой модели».

  4. Самнамбула

    Ой, кирилючке 1000 рублей орги за это что ли приплатили?)

  5. Рыжая — молодец. Хоть в высказываниях, но умница. Не буду судить, искренне или нет, сейчас дело не в этом, а в том, что написала все правильно.

  6. Настасья

    Это ты так болеешь Кирилюк. мда, болей дальше, без тебя на проекте лучше, от своей злобы загибайся дома у себя!!!

  7. Волкова

    Фнна Сергеевна,а Вы,видимо,с Богом на»ты»,раз все знаете о его делах.

  8. против

    Таня б действительно замолкла.Я всё думала,что за нервный тик с её губами,оказывается с башки её всё идёт.

  9. Нандита

    Какое раздолье для медиков.Каждое новое откровение или сюжет о домовских кролях-тема для диссертации по психиатрии.Сплошная психопатология.Караул!

  10. Февронья

    Танюшка бы сначала со своей мамкой отношения наладила,а потом бы других учила жизни…

  11. Орги по просьбе зрителей спишите с проекта так же и Сясю Габузя с Асратянкой! Чего терется семейной паре с ребенком на проекте-пусть следом за мамой с папой идут с песней за ворота : А мы счастливыыыы будем!!!» -достаточно Пынзарят!

  12. Аминка

    А проект то молодежный, что этой старой бабке там делать. ОВ сама кого хочешь выживет. Таня пишет так, будто она(ОВ) белая и пушистая, а все вокруг злые.

  13. Мда…в словесном поносе она первая!!!
    Старую маразматичку давно нужно был домой гнать и Алиана тут не при чем.Смотреть ведь противно!

  14. Тынь-Тынь

    Молодец, Татьяна, всё сказано правильно. Согласна, что, проект для молодых, но, возникает вопрос: что делала там вечно голодная СМ, как она помогала доце-солнышку, все видели или читали. О, богинЯ, Анна Сергеевна, как мы смеем, многие здесь, недоразвитые, необразованные дебилы с психотклонениями, иметь мнение отличное от вашего? А, может, именно вам — в больничку? Достала, своим ядом, чес.слово!

  15. Волкова

    Тынь-Тынь,+1000000

  16. Дорогая Танечка.Ты так заботишься о чужой мама .а свою бросила на произвол судьбы.Лучше бы о своей маме так заботилась.А то ,что деньги тети и проекта разум затмили?

  17. В умении писать, говорить грамотно высказывая свои мысли Тане не откажешь. Но конечно насмешило, еще пару дней назад буквально помирала, как тетка ее пишет. А тут ожила и такой пост накатала.))))))))

  18. Александровна

    Татьяна отличается на проекте тем, что говорит правду в лицо.Может излише эмоционально, но про Павлика Гобозова в точку. Тынь-Тынь супер

  19. Я с Кирилюк согласна в том, что все вернется. Еще вся жизнь впереди, вырастет Роберт и станет похожим на Сашу. А на кого ж еще…. И при выборе жена и мать, будет слушать жену. Хорошо это или плохо я не буду судить, это уже Саша и Алиана на старости лет решат, хорошо или нет.

  20. Астория

    Молодец Танька, пишет четко. Я правда за то чтобы ОВ ушла. Хватит уже позориться на старости лет. Но про Сашалиану все как на духу сказала. Что эти люди думают делать когда вернутся…… Принести с собой ляльку и играть в счастливую семью? Щаззззз. Не за это вам денежки платят.

  21. Я бы на месте Асратянов пока не билась в эйфории на радостях. ОВ обработает мужа дома, он еще сам ее обратно отпустит.

  22. Все хорошо и правильно пишет Танька. Своим бы советам сама и следовала. Со своей мамой общалась-мирилась. А пока в своем глазу бревна совсем не видно, не? А то за чужую мама а*нус рвет, а про свою хоть бы полслова.

  23. Тынь-Тынь- супер!!!!! Да…, вот вырастет Роберт… и станет таким тупым и безпринципным , как Пыся и таким бесхребетным и порочным как Кися и таким алчным как все Гобосратяны вместе взятые…. и тогда травля матери мужа Алихамлом покажется невинной шалостью… Пусть Роберт пойдет дальше своих родителей … и пусть они хлебнут счастья полной ложкой…. Пусть уже прутся на проект…, а то уже достали своими бомжовыми репортажами о «счастливой жизни вдвоем за периметром»… Оченно хотца посмотреть на их счастье… Вот стопудово…, обосрутся на проекте так, как никто еще не обделывался… Прям нарываются…. Повеселимся!!!!!

  24. а как эта Рыжая Пилотка сама гнобила ОВ?! А когда с пощью ОВ у Ржавой увеличился доход,так сразу она встала на сторону этой мерзкой бабки -Чаки! Крыса!!!

  25. Vesna, может в случае рыжей — наоборот, ее мама не горит желанием с ней общаться? Вот она и рефлектирует на материнскую тему?)

  26. Наталья

    Полностью согласна с Татьяной!

  27. Лидуся

    Не понятно однако, чё эта Кирилюк так рьяно ОВ защищает? Ей-то какое дело до чужой семьи? Может, и заболела, надорвавшись на защите ОВ?
    Танечка, береги себя! Клиенты долго ждать не любят!

  28. Ленчик

    Ну Кирилюк пишет хоть без особых ошибок, не то что остальные. Их блоги как почитаешь, думаешь — они в школе то учились вообще.
    Про отца Саши, мне жаль, что он с ним не поговорил жестко, наверное сдал старик, а надо бы! Я думаю Гобоз такой сволочью вырос, потому что отец у него мягкий.

  29. Анастасия

    Ой,Таня)) они не сегодня—завтра помирятся,а ты останешься крайней,со своими жесткими высказываниями…Спрашивается…зачем ж..у рвать..???)))

  30. Гобоз сволочью вырос, потому что родители так воспитали, причем ОБА!
    Но читать Танькин высер просто невозможно. Вы что, правда всё до конца дочитали???)

  31. А ведь Кирилюк по сути то права…

  32. Не твоя

    Респект!!!

  33. ПРОСТИТНЯ О ЖАДНОСТИ И ПОДЛОСТИ ЗАГОВОРИЛА!

  34. Светлана

    Молодец,Танюха!!! Всё правильно сказала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  35. Ну наконец-то!!! Оргам важнее Алиана и Саша. Все взвесили и выгнали бабку! А то раскудахталась. В кругу молодежи обсуждаются темы любви, сек*са, измен и любовных треугольников. И тут эта щекастая кошелка свое слово обязательно вставит. Девчонки танцуют стр*иптиз, а та в виде воробья уселась на ступеньках, чтоб никто не видел, и «фотографирует», пуская слюни. Обсуждает «забалдахиновые» дела ребят, трется с ними в комнатах, когда те передеваются. Только и щелкает глазами. Пусть лежит на печке и печет оладьи Роберту. А то от неразделенной любви с Рустамом снова в петлю полезет)))
    Так что, дорогие фанаты ОВ, добро пожаловать в Лермонтов с гуманитарной помощью. Вы ведь так переживали, что у нее мало денежек))) Флаг в руки! Откройте ей счет и агитируйте всех))) Или жаба задушила?))) Ну-ну…

  36. Да слушать бредни Кирилюк достало! Свою мать тащи на проект, Таня! Тебя не волнует ОВ и ее пустой кошелек! Тебе нужно насолить Алиане и СМ))) Завидно ведь! Тебе уже под 30-тник, а замуж не берут. Алиана тебя младше на 8 лет, а уже и замуж вышла и ребенка родила. А ты создана для фур дальнобойщиков!

  37. Лол, про маму, ну может быть. Но мне Танька почему то вообще не кажется нежной дочей, страдающей по маме. Но в любом случае чем она мне нравится, умеет свою позицию до конца гнуть, не сливается. Уже ОВ слилась, ушла домой, а Танька все равно Саше какашкой кинула, не поленилась.))))

  38. Амалья

    Маш, чему завидовать то? Что подлая,грязная,ленивая Алихамло? Что Гобоз подкаблучник,пьянчужка,горлопан? А про то, что Алихамло замуж вышла,родила… Посмотри ранние эфиры, как с ней обращались мужики? Так хоть Гобз подобрал и оплодотворил!Больше никому не была нужна. Встретились два одиночества, и то не слава богу. Не свадьбы нормальной, не жизни честной.Мамаша учит тырить деньги от Саши,врать…Ничего хорошего и дальше не будет. Как начали, так и закончат, думаю скоро…

  39. НУ, Габоз хоть погулял…, а эта дурында только школу закончила и сразу вляпалась… Ну, для кого-то это называется «замуж вышла и ребенка родила…» Сама -то она хоть поняла , что замуж вышла ?

  40. анти фанат

    Конечно сейчас рыжая *опу рвать будет,а то на бабке деньги зарабатывала выступая её адвокатом.А сейчас зарплатка проектная поубавится,вот и рвет свою жо..у в слезах.Лживая тв…рь!!!

  41. Амалья

    Танечка не слушай. Кто так обзывается, тот сам так называется!.. А ты честный справедливый человек.Здоровья тебе и счастья.

  42. Галина

    Таня молодец! А Габу никогда не будет стыдно за жену, он такой же подлый как они. Мать обозвать, ему как два пальца…

  43. Vesna, Танька — совсем не нежная дочь))) она рвет зубами и во что бы то ни стало пытается «вырубить» себе теплое местечко. Как может, так и делает. Но она хотя бы не изображает любящую жену и мать семейства и не рожает детей, чтобы с проекта не поперли)