Алиана о возвращении Ольги Васильевны


Алиана о возвращении Ольги ВасильевныВчера на официальном сайте проекта Дом 2 появился блог Ольги Васильевны. Разгневанная старушка пообещала приехать на шоу, чтобы посмотреть в глаза Алиане. Ольге Васильевне не понравилось, что говорят о ней и муже после ее ухода с проекта.

Но как оказалось, этот блог, как и многие другие, писала не сама Ольга Васильевна, а редакторы сайта. Алиана не удержалась и рассказала об этом в сети, возмущенная такой провокацией:

Алиана о блоге Ольги Васильевны

Так что Ольга Васильевна, скорее всего, даже не была в курсе о появлении блога от ее имени. Многие зрители уже давно замечают, что блоги на сайте пишут не сами участники, и участники в этом не раз признавались.

Свежее фото Алианы:

Алиана Гобозова

17 комментариев

  1. Анна Сергеевна

    Хорошенькая девочка! Не нравится кавказский типаж женщин, но ты такая нежная лапулька. Очень идет новый цвет

  2. Когда же закончится этот бред истеричный с упоминанием ОВ со всех сторон!

  3. Кстати, довольно красиво смотрятся волосы после осветления.

  4. против

    не факт,что ОВ писала,не факт,что Али комментирует

  5. Самнамбула

    Ов реальный позор и смотреть противно, но орги должны ее вернуть, очень хочется посмотреть как Алина и габоз жопу рвать будут! Это же шоу!)

  6. А ей прям таки не плохо с новым цветом))

  7. Нандита

    А теперь тебе с этим жить.И лажи/позор/глумления будут продолжаться.Это расплата за халяву и все что мы наблюдаем.

  8. Амалья

    Да,Алихамка,а ты не знала что участница шоу? Хотела просто так здесь свой зад греть, и халявные харчи трескать с Лошдикой Михалной и Гобопавлом? Так что «нервничать и расстраиваться» поезжай к себе на «малую родину», а лучше еще подальше..,вместе со всеми Гобосрянами.

  9. ХАЛЯВЩИКИ ХАЛЯВЩИКИ, на проект хотят вернуться потому что колбаски дармовой хот-ца и за квартирку за съем платить дорого. Работать там не кто не хочет, да и не умеет. ГОБОЗОВ, когда дом начнешь строить на земельном участке приобретенным в Чехове-самое время фундамент заложить, лето всё-таки. ЗДОРОВЫЙ ЛОБ СИДИТ ДОМА ПАМПЕРСЫ МЕНЯЕТ ПРЕВРАТИЛСЯ В БАБУ ФУУУУУУУУ…..СКАЗОЧНЫЙ ДАЛ…….Б

  10. Алианка очень красивая с новой краской молоток

  11. хохо…зря она ерундой своей болтает..мамане её ща одну сторону морды лица натянут — а на другую скажуть,мол,на свои))))))))))))))))

  12. Настасья

    Красотка! Очень идет цвет волос, беременность тебе только на пользу пошла))

  13. Гобозовы совсем оборзели, сливают инфу которую им запрещают сливать. Совсем страх потеряли, уверены, что им таким всем из себя рейтинговым ничего за это не будет. Ну ну….

  14. Ну про блоги на офсайте все давно понятно))))) А цвет волос на этой фотке лучше того ужаса что вчера выкладывала. Подкрасила еще наверное.

  15. чурка она везде и всегда чурка

  16. Астория

    Ну писала не ОВ. А орги значит думают о ее возвращении, раз пишут такие блоги от ее лица. Вернут бабулю как пить дать!

  17. Пыся… , даже не сомневайся, что бабушка Оля придет… Тебя, и твоего Кисю Шарикова там держат , чтобы травить…, ты же ни на что , кроме истерик не годишься… Ой, извини, забыла про койку…