Татьяна Африкантова назвала Алену Рапунцель «брошенкой»

Иосиф Оганесян не прошел в основной этап конкурса «Человек года» по результатам голосования и решил спросить своих подписчиков, кто достоин выиграть в конкурсе. На этот вопрос свое мнение в комментариях высказала и мама Марины Африкантовой.

Татьяна Владимировна считает, что достоин победить тот, кого чаще показывают в эфирах, но «наверняка квартиру отдадут бедной брошенке Алене — это как касса взаимопомощи», заявила она. Хотя сама Алена уже подтвердила в сети, что она тоже выбыла из конкурса — неожиданно зрители поддержали не ее, а Риту Ларченко, которая и прошла в следующий этап конкурса.

Африкантова о брошенке

22 комментария

  1. Ульяна

    Сценарий с Яббаровым и Алёной рассчитан на жалость зрителей, если голоса таковых учитываются! Там кроме Мусульбес с её Витькой практически давать звание человек года,некому,заметьте, как начался конкурс, сценарий у всех изменился, на фоне ссор в течении года и сейчас все выглядят белыми и пушистыми, Черно и та пытается сыграть белую и пушистую. Против всех!

    2
  2. Постановка это. Давно же понятно

    2
  3. Антонина 222

    Кого в этой ситуации надо пожалеть, так это Яббарова. Эта семейка его использовала как осеменителя для младшенькой, а потом выбросили. Эта Алена с 14 лет с парнями встречается. В 22 года в постель к 30- летнему мужику, бывшему парню старшей сёстры кстати, залезла. А её там все » маленькой девочкой» считают!

    6
    • Вот это вот чмо использовать как осеменителя? Мама дорогая…)) Его можно использовать только в качестве средства для вызова рвоты при отравлениях.

      12
    • Вар-Вар-Варвара

      План Рапунзелей по использованию Яббарова:
      Рапа же говорила, что как мужик он ничё не могёт, вот Алёнка и понадеялась, что за него можно безопасно зацепиться на проекте. Ан не вышло! Теперь всё семейство локти кусает, да поздно!)))

      3
  4. Антонина 222

    Да Яббаров-Ангел по сравнению с этой Алёной.

    2
  5. Да ну на...

    Уж лучше быть одной (брошенкой) чем с таким «мужиком»

    12
    • Антонина 222

      Алена знала что Яббаров ей изменил с Жариковой, но тогда не стала его бросать, а пошла делать с ним ребенка и только потом он стал ей вдруг «противен».

      6
  6. Антонина 222

    А сейчас шантажирует руководство проекта своим уходом чтобы поднять себе зарплату,

    1
  7. Антонина 222

    Яббарова использовали и выбросили.

    1
    • Антонина! Вы, случаем, в Яббу не влюблены? ))))) Такое сочувствие и поддержка говорят о том, что вы к нему неравнодушны ))))))

      9
      • Антонина 222

        Нет, не влюблена. Просто вижу какие бабы на проекте.

  8. ТатьянаА

    Африка амебная твоя достойнее всех

  9. Клякса

    Никогда не поддерживала баб, которые замужем, а одиноких называют брошенками. Не у всех жизнь складывается и глумиться над этим- уровень одноклеточных.

    10
  10. Ковшиковой внукам не дали возможность заниматься, вот она и лезет везде.

    1
  11. Вот же глупая мама-ковшик,лезет во все дыры.

  12. Вредина

    Таким забор дегтем мазали. Не от Илюхи она брюхата, требуем ДНК!

    1
  13. Золотце

    Поддержали зрители Ларченко??? Вроде хомяки все решают????

    1
  14. Правда я

    Хомячья мама кусает беременную хомячку…. свою покусай- может проснётся….

    2
  15. Верунчик

    Чья бы корова мычала. Уж и со счёта сбились, под кем Маришка на проекте была, а маман всё из неё недотрогу делает. Никак до ЗАГСа никого не могут довести, хоть уже и омолаживаются обе, и прихорашиваются. ДОСТАЛИ, рожицы-подушки!!!

    3
  16. А Савкиной выгодно быть брошенкой. Целый день валяйся на кровати, все тебя жалеют. А сойдись она с Яббаровым, это надо с кровати вставать, что то делать. А она привыкла, что мать за нее все делает.

    1
    • Так она дойная корова, билет к халявному корыту. Вот ее и берегут.