Терехин перестал бездельничать и нашел работу

Михаил Терехин нашел работуВ паре Ксении Бородиной и Михаила Терехина часто происходили конфликты из-за того, что Терехин не работает. После ухода с проекта он ждал супер-предложения по карьере в шоубизнесе, например, о работе ведущим, но так и не дождался его. Обратный путь в органы для него тоже был закрыт. Долгое время все относились в Терехину как к альфонсу, живущему за счет Бородиной. Сама Ксюша «сдала» Мишу по полной во время их очередной ссоры. Она дала разгромное интервью журналу StarHit, где рассказала, что Терехин все это время жил и путешествовал за ее счет.

Но, похоже, наконец-то Михаилу надоело бездельничать и он все-таки нашел работу. Терехин выложил фото с новогоднего корпоратива с нового места работы:

Терехин на новогоднем корпоративе

Где именно он работает, Михаил не рассказал. Но поклонники Бородиной рады уже тому, что Терехин устроился хоть куда-то, ведь многим уже давно жаль Ксюшу.

Свежее фото Бородиной и Терехина на Новогодней елке:

Бородина, Терехин и Маруся

11 комментариев

  1. Живу в Люберцах, где служил капитан Миша, наслышаны, многие, здесь про него и про его начальника, который, чтобы не сесть, убежал в Ногинск, там завели на него дело, но у него папашка крутой и , дело спустили, думаю так, потому что, перестали показывать по ТВ. А жена у Мишки красивее Бороды. А он молодец, нашёл дурёху, слабую на передок..

  2. ДД капут!!!!

    а чего ее жалеть??? Она сама его выбрала. Го**ом полила на всю страну и снова в свою постель пустила. И ей не стремно. Чет на корпорате все какие-то… не корпоративные, как будто только что с разгрузки вагонов прибежали. Но мне не верится, что Мася пошел работать за 5000 руб. Думаю, раз уж их Величество соизволоили, значит предложили то, что хотел

  3. По этим фото вообще сложно сказать работает он или нет))))) скорее всего это разовое мероприятие. На фоне этих мужиков Михаил слишком гламурен. А Ксюше действительно поделом: выбрала мужика по себе, оба грязные личности. А хотела бы направить бой-френда в нужное русло — давно бы помогла ему организовать свое дело, на дд и рекламой она оч хорошо зарабатывает + куча знакомств и известное имя… А раз предпочитает только грязью Масю в СМИ поливать, значит ее устраивает позиция домины и никчемный альфонс рядом…

  4. Стоят взрослые сурьезные мужики и Терехин в маечке. ))) Ну молодец, может хоть продукты Ксюхе теперь покупать будет, а то ж она рассказывала, что даже еду сама покупает. На еду то заработает…

  5. КристинКа

    Может взяли все таки обратно в милицию? Или в какое то охранное агентство?

  6. Ангелинка

    Да шел бы к Тиграну в караоке, там все беженцы дома 2 ошиваются.

  7. Нандита

    Почему «она его приняла»?Это он ей позволяет,типа»садись на мой,поехали домой».Она-то с радостью,когда позволяют.

  8. этот альфонс работать не будет Все это блеф.

  9. Анна-Москва

    Как богатым мужикам нужны девушки такие, чтобы не стыдно было «в люди» выйти, так и девушкам из шоу-бизнеса…, если уж не нашла олигарха, то хотя бы такой, чтоб не стыдно было показаться на людях. Миша для этого и нужен Ксении.У подруг нет и таких… Кто-то живет с богатым, но страшным до уср.чки, и терпит его каждый день…, а кто-то живет с бедным, но красивым и радуется каждому проведенному дню вместе. Да и Ксения не особо напрягается по жизни, зарабатывая капитал… Живет, играючи, рекламирует средства для похудения, продает свои нелепые книжки, тусит на проекте по вечерам…. И 5 раз в год отдыхает на островах))). При этом, миллионерша, как минимум. Так почему бы рядом не иметь брутального мужика, пусть и не приносящего в общаг больших денег. На данный момент их эта история устраивает обоих. Ксения — не дура, которую можно развести на неинтересный вариант.

  10. Анна-Мурманск

    У меня была похожая ситуация. Понимаешь, что он гов*но, но все время надеешься , что он исправиться. И он клянется, что скоро, совсем скоро найдёт работу и все у нас будет хорошо, «ведь, я так люблю тебя…» И жалко его становится. Тут не в се*ксе дело. И опять все по кругу.
    Так мой хоть, когда не работал не выпендривался. Сидел тихо мирно в уголке и даже пылесосил. А этот мачо ещё и кроет Ксюху: «ты на кого, женщина, батон крошишь?!»
    Понимаю Ксюху до слез. И жалко ее, что не может выйти из этого круга 🙁

  11. отмечают новый год с одноразовой посудой