У Полины Максимовой и Алексея Самсонова не было романа

Полина Максимова и Алексей СамсоновВесной этого года Алексей Самсонов сыграл небольшую роль в сериале «Деффчонки» на ТНТ. После съемок пошли разговоры о романе Леши и Полины Максимовой, одной из актрис сериала. Парочка ходила на свидания и переписывалась друг с другом в социальных сетях. Но совсем скоро Леша перестал говорить в эфирах о Полине и в очередной раз помирился с Элиной Карякиной.

Как оказалось, никакого настоящего романа между Лешей и Полиной не было. Максимова недавно давала интервью на Русском радио, и ей задали вопрос о ее отношениях с Самсоновым. На что Полина откровенно ответила, что Алексей в общем-то не в ее вкусе, а все их «свидания» проходили по указке ТНТ. Никаких чувств не было — это про был пиар нового сериала. Хотя стоит отметить, что очень многие зрители еще тогда поняли, что это всего лишь пиар-акция.

Сейчас Полина с Самсоновым даже не общается и встречается с совсем другим молодым человеком.

Парень Полины Максимовой

2 комментария

  1. Да это всем понятно было. ))) Зачем этой девочке на Лешу размениваться, она себе и получше найти может. Странно только что прямо об этом рассказала, получит по п**опе от руководства ТНТ.

  2. Лисонька Алисонька

    уж все давно в курсе. Она не первый раз говорит об этом. Еще бы через 5 лет вспомнили.