Туфли, подаренные Ваней своей девушке на прощание

Либерж и Иван БарзиковНедавно Ваня Барзиков сравнил Либерж с трансвеститом, что стало последней каплей для девушки. Она в слезах уехала в город к подругам и сказала, что расстается с Иваном, потому что больше не может терпеть, как он постоянно унижает ее. Барзиков сначала хотел помириться с девушкой, однако увидев ее решительный настрой, не нашел ничего лучше, как сказать, что и он тоже принял решение о расставании.

На прощание он подарил ей букет цветов и красивые туфли со стразами, которые Либерж давно хотела. Даже Ксения Собчак, повертев туфельки в руках, восхитилась и сказала, что они очень дорогие. Хотя на самом деле такие туфли (Кристиан Лабутен) стоят примерно 5 000-6 000 тысяч долларов, а вот подделка, которую можно легко найти в продаже, стоит не больше 3 000 рублей. Может ли простой участник Дома 2 потратить так много денег на настоящие «лабутены»? Да и Элина Карякина, рассматривая туфли Либерж, со смехом заметила, что один из стразов отвалился после того, как она потрогала его. А это вряд ли могло случиться с оригинальными туфлями…

Фото оригинальных туфель Cristian Louboutin

Туфли Либерж Кпадону

Кстати, точно такие же туфли ранее приобрела и Евгения Феофилактова для своей свадьбы.

Женя Феофилактова о туфлях Либерж Кпадону

8 комментариев

  1. Ей очень идут,красиво смотряться,кто его надоумил ей их купить,у него мозгов бы точно не хватило.

  2. екатерина

    туфли классные, но элина в эфире правильно сказала, что дарить туфли плохая примета, это к расставанию. это словно символ, иди дорогая в этих туфлях куда подальше.

  3. Носить подделки брендов — ужасная безвкусица!

  4. Ну не все же такие богатые как вы Алиса, отвалить 80 тысячь за туфли,это минимум нужно быть дочерью банкира.

  5. Так то да, далеко не все могут позволить купить оригиналы и приходиться довольствоваться тем на что хватает денег!

  6. Причем тут богатство? Я ношу обувь и вещи, купленные в недорогих магазинах для среднего класса. За те деньги, что продаются подделки брендов, можно купить качественные красивые туфли, которые не скопированы с дорогого бренда. Если кому-то нравится выглядеть глупо в китайских подделках, то вперед.

  7. Алиса,а я покупаю вещи выше среднего класса,и все равно мне не хватает на брендовые туфли,поэтому я покупаю подделку,но не китайские как вы выразились,а очень хорошего качества,там только нет на них лейбла.А по качеству и внешнему виду,сам Лагерфельд не отличил бы,а цена около 15тысяч.Так что места знать надо,где брать,и даже хрен кто докопается,пока туфли не снимешь,и пока не увидят что лэйбл другой.

  8. Аххах)))) оригинал для того и нужно носить, чтобы спокойно снимать туфли, не боясь, что кто-то увидит другой лейбл!!!!