Иван Барзиков назвал свою девушку трансвеститом

Барзиков и Либерж поругалисьНедавно Ваня Барзиков и Либерж Кпадону вернулись из родного города молодого человека, где Либерж познакомилась с мамой и бабушкой Ивана. Ребята светились от радости, настолько хорошо прошло знакомство девушки с семьей. А уже через несколько дней произошла очередная бурная ссора. Что стало причиной конфликта, пока точно не ясно, но известно, что Барзиков назвал Либерж трансвеститом! Девушку иногда обзывали так недоброжелатели в интернете, ведь у Либерж низкий голос, да и от занятий танцами фигура у девушки довольно накачанная. Но что заставило Ивана назвать так свою девушку, даже представить сложно…

Либерж прощала Ване многое и даже рукоприкладство. Однако, это оскорбление задело ее за живое, она собралась и поехала в городские квартиры к подругам Оксане и Лере. Да уж, на этот раз Барзикову придется очень постараться, чтобы вымолить прощение у Либерж.

Либерж Кпадону, Дом 2

12 комментариев

  1. Кирюша

    Она и правда иногда похожа, особенно когда размалеванная на фотках старых. Но она сама говорила, что не любит ярко одеваться и краситься. Старается скромно одеваться! А фигура, ну мне кажется, классная фигура, только плечи немного чересчур! Но если Ваня свою девушку называет трансом, то кто он сам, если живет с трансом??? Фуу, Барзиков в очередной раз выдал, идиот простите!!!!!!

  2. Обарзел Барзиков! У нее хорошая фигура, плечи конечно шире чем бедра, но это не повод! Просто парень хочет избавиться от нее, а она вцепилась в него. Он не достоен её!

  3. Галюсик

    Либерж и это схавает. Ужас просто.

  4. у девочки ангельское терпение просто! и чувства к этому махровому эгоисту. вот он и оборзел вконец. а после всех успехов Либерж еще и завидует ей я уверена!

  5. Бедная Леберж как её жалко!!!А Барзиков вообще урод сначала делает, а потом думает о том что сделал((((

  6. марина

    И на этот раз простит!!! нет у нее достоинства, жаль ее родителей, которые все это смотрят и слушают. а что же на это скажет та самая милая бабушка вани? да хотя бабуля и слова то такого поди не знает. ужасно ваня воспитан.

  7. Прасковья из Подмосковья

    Ваня бОрзиков от слова бОрзый. Ужасный тип. Либержка, да брось ты его. Ну такой мерзопакостный.

  8. Простит однозначно. А зря.

  9. сегодня в группе либерж прочитала, что они уже помирились. ))))) ваще, даже если убьет ее, она его все равно простит.

  10. Да кто б сомневался.

  11. реально страшная.

  12. Даааа, Либерж далеко не красотка на лицо, а фигура ничего так, особенно ножки.