Оксана Ряска и Олег Маями заселились в городские квартиры

Оксана Ряска и Олег Маями заселились в городские квартирыОксана Ряска все-таки решилась дать Олегу Маями шанс и заселиться с ним в городские квартиры. Новоиспеченная парочка на голосовании выселила Венцеслава на поляну и въехала в его комнату. Хотя такое поспешное заселение не одобрил даже брат Оксаны, Ваня.

Да и ведь еще совсем недавно Оксана уверяла, что ничего серьезного у нее с Маями не будет и она просто развлекается. Даже когда девушка впервые увидела Олега на лобном, она сказала, что надеялась на приход какого-нибудь «брутала». Все девчонки на поляне прозвали Олега «легкодоступным» за его неразборчивость в отношениях.

Посмотрим, как долго Оксана и Олег продержатся вместе и как прокомментирует новую пару Катя Колисниченко после возвращения из Египта. А еще один интересный вопрос: с кем попытается завести дружбу Оксана — с Женей Феофилактовой и Антоном или Оксаной Стрункиной и Лерой Мастерко. Хотя Стрункина и Мастерко в прошлый раз не хотели даже пускать Ряска на порог.

5 комментариев

  1. 2 дурака.

  2. Прасковья из Подмосковья

    еще одна » парочка «!!!!!

  3. Никому не интересно.

  4. Фикция, потому и не интересна! этому Олегу нужно с самим собой заселиться, он себя явно любит, а до остальных дела нет.

  5. Она его одной левой раздавит!