Завтра выберут участников для отправки на Сейшелы


Уже завтра решится, кто из участников через неделю полетит на новую площадку на островах. Из шестнадцати желающих выберут только семерых. Больше всего хотят поехать Марина Африкантова и Егор Холявин, и Вадим Рыжов с Ольгой Власовой.

Алиана готовит песню про Сейшелы:

Алиана песня про Сейшелы

10 комментариев

  1. Думаю Марину отправят. Не зря она стала себя активно проявлять с хреновой стороны. Поняла, что позитив-позитивом, но проект любит треш.

  2. Быстрее уже отправляйте, а колбасу не давайте. Тогда будет на что посмотреть : )

  3. ну если люди не интересны серы и без фантазий и без царя в голове — если им не нужно построение любви а только балдахин да кусок халявной колбасы то их куда не отправляй итог один -0 !

  4. наталья

    хотела бы я посмотреть если черкасов и кручинина отправятся на сейшелы

  5. Нандита

    Да давайте уже,скок можно ситуацию с этими островами нагнетать?

  6. А я бы хотела, чтобы ни Марину не отправили, ни черкасова )) Егор бы уехал, Марина осталась бы у разбитого корыта, начала бы к Богдану подкатывать, а он бы ее отшил. Потеха была бы. И чтобы черкасов показал себя во всей красе — от зависти и злости, что его не взяли — вот бы было шоу!

  7. Больная

    Вот почемута 0 интереса к теме Сейшел.

  8. Редиска

    Жаки,мне нравится твой сценарий. Черкас бы все гонё расплескал бы если его не возьмут,оно у него и так не держится. Марина закисла бы. такая смешная,говори что думает.

  9. Лидуся

    Мне тоже про Сейшелы не интересно.

  10. Людмила

    Черкасова возьмут по-любому,потому как он не столько строитель любви,это все попутно,для здоровья,он смотрящий от оргов,претворяет все пожелания администрации,ну и доносит естественно,это его основные обязанности и платят поди на порядок выше,как бригадиру.