У Саши Гобозова украли крупную сумму денег


Саша Гобозов доверил строительство своего дома в Чехове бывшему участнику проекта Дмитрию Новожилову. По словам Ольги Васильевны, Дима обманул Сашу на 78 000 рублей.

О Дмитрии от участников

Алена Вражевская с Дмитрием Новожиловым

Слухи о том, что Новожилов — мошенник, ходили еще во время его нахождения на проекте.

Реакция Алианы на новость:

Реакция Алианы

Юмор о Гобозовых в сети:

Юмор о Гобозове в сети

28 комментариев

  1. Господи вот ушлепок этот Габоз.

  2. Нандита

    Сборище Остапов домовского розлива.Кто кого…

  3. галина

    Не украли, а сам отдал. Ну вот как с таким семейной жизнью жить? А ещё Алиану осуждали, что она от Гобозова деньги подаренные утаила. Ему вообще деньги в руки давать нельзя — или потеряет или пропьёт.

  4. Придурком конченым надо быть, чтобы доверить бабосы человеку не с фирмы, а бывшему участнику проекта; которого знал месяц от силы.лох-это судьба. Лох-это гобоз .

  5. вкармане

    если расписку с Новожилова не брал,то и не докажет ничего,а наоборот Новожилов его в наговоре обвинить сможет

  6. Кинул на 78000 при строительстве дома? Что за бред? Вдумайтесь, смета строительства дома с нуля исчисляется миллионами, любой мало-мальски опытный прораб если надумает кинуть, то срубить от 500000 и больше. Какие 78000???) это ж не ремонт хрущевки в Лермонтове))))) П*здит габоз, тупо пропил бабло с бл*дями))))
    А Алихамло-то что так радуется и супруга в грязи купает? Она вообще-то от него родила и жила с «круглым дураком»)))) так что вся та грязь, что она льет на него, автоматически и ее саму поливает… Да еще и посильнее.

  7. Он просто сильно кушать хотел.

  8. И кридит, пока в браке, обоим супругам выплачивать. Ноутбук разбил, деньги на романтики для Ашариной потратил. Отец и дед Алиане наверное об’яснили какая ее жизнь ждет с Сашей за периметром.

  9. Нандита

    Лол,лень было писать,что 78т нереально маленькая сумма для кидалова при строительстве даже в Лермонтано…За подробные объяснялки/рекомендации/разъяснения наши модеры должны бы тебе еще и приплатить,а нек-ые и поблагодарить.

  10. Везучка

    Проверьте на какую сумму он шмаре сюрпризов наделал! Мот несчастный!

  11. Ну можно же взять к примеру 500000 р., а потратить 412000 р. на стройку, а 78 т р как раз себе и прикарманить

  12. Про этого Диму его бывшая уже писала,что он на деньги кидает, и я даже написала какой он мразонтый даже внешне)))

  13. Нандита, я — известный альтруист))))))))) и сценарии и разъяснения — все у меня бэзвозмэдно, то есть даром!))))))))
    Вирус, даже если так, то прораб заказчику приносит стопочку чеков дабы показать, на что освоил эти 500 тыщщщ. У любого уважающего себя прораба есть друзья продавцы стройматериалов, которые напишут чеков на ту сумму, которая нужна. И это ты ну никак не проверишь)))) и это только один из великого множества способов грамотно кинуть заказчика. Так что вычислить эти 78 тысяч Падлик ну никак не смог бы. Это нереально. Единственный способ обезопасить себя от кидалова — это покупать все самому. Но при таком раскладе в строительстве надо разбираться, потому что если не можешь сам рассчитать нужное количество материалов, тогда тебя уже кинут строители, тупо скажут большее, чем нужно количество, ты купишь, привезешь на объект, а они лишнее продадут и деньги в карман)))))))

  14. Нандита

    Вирус,мошенники-строители делают так:покупают строй.материалы за опред.сумму,а берут чеки об оплате на другую,договариваясь с продавцом,с которым до этого торгуются и делают существенную скидку.
    В чеке скидка не указывается и цена по максимуму.Придраться невозможно,т.к. всех все устраивает и есть бумажка с печатью.Это самая простая схема.А вариаций множество.

  15. Везучка

    Тут по разному может быть как как Дима вор,так и габоз соврет-не дорого возьмет! Я предполагаю,что бабка стала совать свой нос в строительство,выяснила,что не хватает n-ной суммы и навоз,чтоб отмазаться ляпнул,что это Новожилов облопошил! А старая дура поверила и разнесла на всю страну!!!!

  16. Везучка

    Сейчас смотрю утренний эфир и офигеваю! Старая г*вНА уговаривает Ильюшу,связаться с Алибабой!!! И это СВЕКРОВЬ!!!!!! ТРЫНДЕЦ!!!!! Что не сделаешь,лишь бы своему недоумку не мешать парить чл*н с разными шл*хами!!! КАРАУЛ!!!!!!!

  17. Кот первый

    Про этого Дмитрия уже давно на других сайтахтптсали, что он в общей сложности по банковским кредитам и просто назанимал у доверчивых лохов уже 700 000 рублей! На ДД скрывается от долгов! Когда показали сюжет, как, Габоз забор ставил на участке и взял этого пройдоху в прорабы, я сразу подумал, что Гобосрян попал! Ведь информация про мошенничество Новожилова, уже гуляла на просторах иннета! Мог хотябы поискать что пишут про соседнего участника ДД, которому ты вверяешь распоряжение бабосами! Но, видно только про себя любимых читают! Габ, это только начало! Фирму надо выбирать! Скупой платит дважды! Чтоб тябя еще развели! Много раз!!!

  18. Алиана в группе теперь по материной фамилии,а не Гобозова.Как же она стесняется и избегает
    свою настоящую армянскую фамилию Асратян!Это такое неуважение к своему отцу,что дальше некуда!
    А сумма 78 у говносына не круглая,80,например.Значит,уже отбашлял нарк*манке своей.Да и на кармане держит бабло,чтобы писануться перед матерью-одиночкой.Сам,наверняка,бесплодный,раз клюнул на готового ребёнка опять !Черкасон пусть тоже обследуется на бесплодие.Небось,переболели уже оба сифаком прелюбодеи…

  19. ульяна

    Лох он везде лох! Алианка беги от него и чем дальше , тем лучше! Если будет тереться около сына, по истечении 18 лет, скажет, что его содержал и с сына будет требовать алименты на своё содержание! Безмозглый бич!

  20. анти фанат

    ну откуда вы знаете как именно новожилов мог украсть или не мог украсть эти деньги?Вы тут уже целый план проработали,стройматериалы,чеки,сметы.. Может этот д*билоид дал деньги этому пройдохе на какую-нибудь хрень,а тот исчез или еще чего….

  21. Козочка

    В заголовке должно быть так: » у гобозова украли крупную часть мозга», долбоящер блин.

  22. ёжик в тумане

    Да про этого афериста я тоже читал, он в это время на проекте ошивался, думаю, его ищут, а он спокойненько себя пиарит, ах*ринеть как у нас МВД работает.Найдут проходимца, а деньги Гобоз говорил ему на забор давал, у Гобоза даже забора ещё нет на участке.

  23. Февронья

    Анти фанат))Все правильно,скорее всего просто дал деньги на какую-нибудь ХРЕНЬ-это в стиле Гобоза))

  24. Ну да Алиане все вернется, а как Шаша ее засаживал …….
    Какая мать такой и сын……..
    78 т. ох*ренные деньги для строительства, не смешите…

  25. Везучка

    К@трин,для гобозяк-ОХР*НЕННЫЕ!!! Они занородный особняк за 2 милл строют!

  26. Крутая

    да, ладно, он взял с них эти деьги за оаказанные услуги, типа консультацию)))))))))))))))))))
    нашли повод и дальше на проекте сидеть на чужих денгах)))))
    Парню надо в суд подать за клевету и оскорбление чести и достоинства на Гобозовых и на эту сумасшедшую старуху в том числе)))))))))))

  27. Короче скорее всего никакой Дима у фпадлика ничего не брал, а ОВ хочет «поярчить» и придумывает всякую лажу. Написано же, по ее словам..))))

  28. Мама верит сказкам сына. Скорей всего, эта сказочка про козявочку для неё и придумана. На самом деле Саша тупо прокутил эту сумму — дурное дело не хитрое!