Вип-дом отдают Элине Карякиной и Саше Задойнову

Ольга Васильевна может скоро покинуть проект. Даже Саша Гобозов, живущий теперь в городе с Аленой, настаивает на отъезде мамы домой. А вип-дом решено отдать семейству Элины Карякиной и Саши Задойнова.

Задойновы переезжают в вип-дом

15 комментариев

  1. галина

    А может лучше в Тюмень а?

  2. Бомжиха и бомж уже праздник устроили?))) Роллтоном затарились?)))

  3. Нандита

    Теперь они будут друг другом в пинг-понг играть на более обширной территории.
    Двухметровый лось и трансгендер.

  4. Везучка

    Ну все правильно! К Пынзарям они не могли заселиттся априори,у них дом «чистый»! А гобозовский барак еще со времен загибаловых проклят,все семьи там распадаются! И у этих дебилоидов никогда не было будущего! Родят,разбегутся! Дом в помощь!)))

  5. Везучка

    Щас Г*Вно будет им мозг выносить от злости,что ее выживают!)))

  6. Роддом2

  7. галина

    Ольга Васильевна покиньте проект красиво пока это возможно. А не то обвинят вас скоро в совращении Саши Задойного, найдут трусы или ещё что. Позора не оберёшься. Саша З. будет только поддакивать и улыбаться, а в уме гонорар подсчитывать. Ну а Элинка с горя как колесом покатится по периметру и всем хрясь-трясь. Как нинзя-мститель, правда беременный. Не доводите до греха сценаристов, Ольга Васильевна, а ступайте домой.

  8. А Говна так ведь не хотела примирения сына с женой,хоть и на словах блаблакала за это.Но сама пробалтывалась вчера и не хотела,чтобы Алиана в красном пеньюаре легла с ним мириться,вся с лица упала прямо ,как не хотела!
    Теперь старуха в обломе.Домой ,домой,труба зовёт.Перехитрила сама себя старая.

  9. Насчет Каряки есть подозрения.Чего это она падает в обмороки.Окаца,она бандажи носит с самых ранних сроков,перетягивает живот.Но это надо делать только с 7 месяцев.А так кислородное голодание плода устраивает ребёнку,дурачка хочет родить?Дерется ногами,отслоение плаценты и хана и маме и зародышу.Или ребенок родится мертвым или инвалидом,со сломанными ключицами,ногами ,руками.Она этого добивается,д*билка???!!!!

  10. дд капут!!!

    Ну все! Жизнь удалась!!!! Ура, товарищи! Зимовать на улице не придется!

  11. галина

    Дуся, не путайте бандаж с корсетом. Бандаж поддерживает живот и если есть показания, то носят на ранних сроках. А вот от действий Элины — вы правы — ребёнку очень большой вред. Наверно за здоровье её ребёнка больше всего зрители Дома 2 переживают, чем сама Элина. У меня складывается впечатление, что она сама не рада своему положению — беременной женщины. А вот когда родится дитятко, то вообще страшно становится — вдруг у этой странной женщины совсем разум помутнеет.

  12. Везучка

    Мне на домовских детей вообще по фиг! Если собственные родители их не жалеют,то я тем более. Так вот что я хочу сказать,зима будет жаркая! Раскаряка раскорячится и в випе все будут летать и зад и их детеныш,даст Бог еще и мамашка появится. Вот тогда вип-барак заиграет красками!!!!!)))))))

  13. Везучка, ну а что? Зверомать приедет, салон красоты откроет и будут фанаты после шоппинга у Пинзарей стричься у Елены Николавны))))) «селфи» с трансом в подарок!)

  14. Везучка

    Бу Га Га,Лол!))) «селфи» со звероматерью,действительно МОЩНЫЙ ПОДАРОК!!! Частичка ДД так сказать! Короче надо тариться поп-корМом и колой! Две трансухи по сценарному замыслу должны переплюнуть гобозяк!!! Бабосики-то люююююбят!;)))

  15. Везучка

    Мляяяяяяяяя! Как же меня нервируют фото этих «псевдосчастливых влюбленных»!!! Ведь это же просто ФОТОСЕССИЯ!!!