Венчания Ольги Васильевны не будет?


Венчания Ольги Васильевны не будетСаша и Алиана постоянно повторяют, что не вернутся на проект, если там будет Ольга Васильевна. Но, к разочарованию сына и невестки, мама Саши не торопится уезжать. Ранее причиной нахождения на шоу она называла предстоящее венчание с мужем, которое было запланировано на 14 июня.

Но на днях выяснилось, что венчание может не состояться. Об этом сказала Алиана, задав свекрови в сети вопрос, среди других вопросов фанатов, когда Ольга Васильевна была в бутике «Лестница в Европу»:

Алиана об отмене венчания

А те, кто поддерживает Ольгу Васильевну, осуждают Алиану, что она продолжает тратить время на ругань вместо того, чтобы полностью посвятить себя ребенку.

Мнение об Алиане из группы Ольги Васильевны:

mnenie-iz-gruppy-olgi-vasilevny

23 комментария

  1. вот дрянь! все никак не угомониться! ей ребенок не нужен. муж не нужен. мать — в служанках. будут алихамло и гобозов на проекте — 90% зрителей будут переключать канал

  2. а вот лошадь михайловна халявную колбасу не ест, а ЖРЕТ, ЖРЕТ и ЖРЕТ

  3. Нандита

    Да какая уже разница:будет/не будет.После всего увиденного/услышанного…
    Одной лажей больше/меньше…
    Ой,бабуууля!

  4. Февронья

    Всю эту семейку с проекта только вперед ногами вынесут.Все уже давно все поняли….

  5. Один старый тухлый базар на проекте и никакой искренней взаимной любви давно уже нет! Дожили что молодые ребята которые вроде бы пришли строить любовь сидят и обсуждают как 70 бабушки у подьезда -стариков соседей :интересно а Васильевна будет венчатся с Михалычем перед смертью? Только и показывают «лошадиную силу» да как жрут они и лежат как зажиревшие тюлени у бассеина-трутни!

  6. Ой, уж прям наверное «меняет новорожденного на сочинения в интернете», сиди вот около краватки и даже не отходи ни на шаг. Нормальные женщины ни около ребенка сидят пока он спит, а делами домашними занимаются.

  7. 9 из 10, сто процентов!!!!

  8. И слава Богу что не будет! Обойдется без венчания показушного. Не надо церковь приплетать к этому грязному семейству.

  9. Ничего кроме мата на ум не идет!

  10. Про Алихамло скриншот поста прямо в точку. Девушка с ягодным ником права на все 100.

  11. Не твоя

    Все верно!!!!

  12. да слава богу! не осквернят хоть этого таинства! это же ужас! сумашедшую вести под венец

  13. Сегодня старая маразматичка развалилась на кровате и учит как строить любовь Валерку с Дианой! Что она знает в любви -как не пойми как( из слов ее сына ) сама прожила свою жизнь -в юности нагуляла бросив дочь -со свекровью не ужилась -с мужем развелась — он старый ей не нужен -внуки не нужны -детей постоянно гнобила ! И вчера она заявляет на лобном : как мы прекрасно живем с мужем Робертом всем пример -сама не соображает что говорит !

  14. йцукен

    девушка с ягодным ником пусть живет и воспитывает своего ребенка как ей угодно…и не надо никому навязывать свою модель поведения…каждый сам решает как ему жить. а про старуху все одно и то же постоянно что уже надоело….так опустила и опозорила себя что уж и не отмыться ей)))с каждым днем все гаже и гаже! она навсегда останется клоунессой но только не смешной клоунессой а жалкой и убогой)

  15. Светочка

    Любому было бы неприятно если бы родная мама такое исполняла на камеры.Сашка, Алианка держитесь! Здоровья вашему малышу!

  16. Йцукен, в таком случае, открою Вам тайну, давая оценку поведению ОВ, Вы делаете то же самое, что и девушка с ягодным ником:))))) так что перечитайте еще раз тот совет, который Вы же и дали ей:)))))

  17. Галина

    «наследственный ребенок» надо же было так ляпнуть.. Алианку поддерживаю, невозможно заставить уважать себя, когда на деле кроме возраста похвастаться нечем.. в чем бабка состоялась? апофеоз ее пребывания на дд — это ее последние сценки… тьфу противно..

  18. йцукен

    лол ну-сс откройте-сс))где в моем сообщении я даю совет как должны себя вести саша с али и со старухой?)))или может вы просто ниасилили понять различие между советом и оценкой?))

  19. Приведите О.В. Ляпина Сергея на проект. Самая лучшая пара пропадает!

  20. Йцукен, давая советы, оценивая поведение ОВ, Вы уподобляетесь тем, кого сами же и критикуете:))) девушка оценивала поведение столь любимого Вами алихамла, но Вам это не понравилось))) увидьте уже бревно в собственном глазике))))

  21. йцукен

    лол ****)сначала хотя б прочитали бы что-ли как следует….мне поведение алианы параллельно и комментировать его (поведение) не входило в мои планы)) имела ввиду саму девушку с ягодным ником…что она де сидела постоянно около ребенка и как бы ставила себя этим в пример)))вот я и говорю что не у всех мнение совпадает с её и что каждый живет как считает нужным)) ***

    Удалено обсуждение пользователя. Модератор.

  22. Хахахаха!!!
    Марина уже придумала себе новое имя: Калина Горькая!
    Лучше бы Змея Подколодная)))
    У Алианы с Сашей все будет сууупер!!! Так что расслабься, мать)

  23. против

    ‘не занимается ребёнком’-**.Ребёнок в таком возрасте большинство времени спит,после кормежки.У Алианы куча свободного времени.