У Снежаны Камбур роман с бывшим Ольги Агибаловой?

Снежана КамбурПо решению ведущих три одиночки проекта (Ряска, Камбур и Кашубина) были отправлены в городские квартиры. Если через месяц кто-то из них не найдет себе молодого человека, то отправится за ворота. Девушки отнеслись к этому с воодушевлением, ведь так будет гораздо легче найти себе пару. От Снежаны Камбур уже есть первые новости! Девушка активно общается с Нектарием Либерманом, бывшим участником проекта. Нектарий пришел на Дом 2 к Наталье Варвиной, потом ухаживал за Ольгой Агибаловой, и они объявляли себя парой.

Правда, Снежана пока отрицает слухи об их романе, но видно, что ее с «Ники» связывают теплые отношения:

Снежана Камбур и Нектарий Либерман друзья

Камбур и Либерман в кафе Камбур встречается с Либерманом

Кроме того, за Снежаной неожиданно для всех стал ухаживать Глеб Жемчугов! Хотя вернувшись на проект, он заявил, что ему нравятся совсем другие девушки — Варя Третьякова и Юлия Дейкова, а Снежану даже не упоминал.

Глеб Жемчугов влюбился в Снежану Камбур

А вот Оксана Ряска и Лера Кашубина пока не могут похвастаться успехами, как Снежана. Вместо этого они как всегда с удовольствием занимаются выяснением отношений и руганью друг с другом.

Ряска и Кашубина выясняют отношения

6 комментариев

  1. Тут и дураку понятно чего Глеб к Снежане вдруг проникся. ))) Наверно на работу надо в город часто мотаться, и предлог в виде Снежаны нашелся. К Ряске уже не мог подкатить, Кашубину все гнобят, она не вариант, только Снежана и остается. Какая там симпатия, что мы не видели какие девочки нравятся Глебу, и тут эта тетя-конь Снежана. )))

  2. Ленчик

    Фу да Снежана стала выглядеть как бабища, разъелась в последнее время, ляжки толстые, скоро Глеба догонит размерами!

  3. Домой оба,домой.

  4. Валерия

    Кашубина как всегда останется в пролете, если и приведет какого-то парня на проект, все равно потом он ее кинет, или скучным и тухлым окажется. Ряска тоже нет, у нее запросы слишком большие, а сама по сути не королева красоты. А у Снежаны может получиться. Но похудеть ей не мешает, это да!

  5. Глеб и Снежана, не смешите! Ни она ему нафик не сдалась, ни он ей! Только ради эфиров и будут движняк создавать!

  6. Кетрин Мексика

    Алиса,как ты здорово подметила «тетя-конь»,пять баллов!