Фото Филиппа Алексеева со своей новой девушкой на Хэллоуине

Филипп Алексеев на вечеринкеНедавно Филипп Алексеев оставил желание вернуть Катю Колисниченко и начал новую жизнь. Сейчас он встречается с другой девушкой, привлекательной блондинкой 26 лет. О девушке пока больше ничего не известно, но Филипп писал, что он влюблен в нее и их отношения вполне серьезные. Многие сразу отметили сильное сходство этой девушки и Даши, бывшей Филиппа, ради которой он бросал Катю Колисниченко и уходил с проекта.

Фото Филиппа и его девушки с Хэллоуина

Филипп Алексеев отмечает Хэллоуин с новой девушкой Филипп Алексеев со своей новой девушкой, Алиной

Филипп Алексеев нашел новую девушку Филипп Алексеев на вечеринке Хэллоуин

Филипп Алексеев и Алина

17 комментариев

  1. Симпатичная, и личико, и фигурка что надо. Ну Фила и правда на однотипных девушек тянет. ))) И что не удивительно, на Катю они совсем не похожи. ))) Что еще раз подтверждает, проектная «любовь» у Филиппа была к ней. Помню как у них с Катей начинались отношения, обоих едва не воротило друг от друга.

  2. Ленчик

    Красивая! Филиппу везет, красивые девчонки липнут, а сам на орангутанга похож!

  3. Слава богу,от Колеса отстал,чудовище,девочки бегите.

  4. Виктория

    симпатичный очень он парень, а девушка его не о чем! С колисниченко он намного лучше смотрелся

  5. галина

    Урод и этой нервы потрепит

  6. Валерия

    Чем это чудище девчонок красивых привлекает? Проект что ли не смотрели, с ним же страшно рядом находиться, даст по мордасам только так.

  7. Да он обезьяна и по развитию и внешне. Жалко женщин, бросаются на что осталось. ;(

  8. Мда, и в правду как зарядит по морде мало не покажется. Чудовище есть чудовище! Его ничто не изменит!

  9. Выглядят счастливыми! Ну может эта девушка сможет это быдло перевоспитать. Но сомневаюсь, там клиника…..

  10. Хорош

  11. на фотках видно что он такой же, давит ее-и по ее выражению видно что она его боится.

  12. И чего вы увидели в Алиночке хорошего, неприятная. А ты сам — то веришь, Филипп, что пишешь . У тебя и Даша красавица была, так эта тоже самое. 07.11.12.

  13. Даша вроде аккуратнее была, а у этой, носик чего стоит. Да, Филипп, чего то ты не туда смотришь. Катюша была, как куколка, правда ты ей, молодец, нервы помотал. Поживем, увидим. Зря ты так. 08.11.12.

  14. Филипп, займись собой, спортом нужно заниматься . Скоро живот отпустишь, как мужик в 50 лет и на кого будешь походить. Думай и будь внимателен при выборе своей спутницы..09.11.12.

  15. Сегодня на проект пришли 2 новеньких девочки вроде хорошенькие, но Катюше проигрывают, вот какая-то она особенная. Приятная, вся ладненькая, ножки что стоят, а речь такая прекрасная, льется как ручеек и всегда найдется что сказать. Но сейчас на проекте ее еще нет, ждем мы ее не дождемся, проект без нее не интересен.

  16. Да, действительно, девочка, Алиночка, очень похоже на бывшую Филиппа — Дашу. Тоже, наверное, временное, какая тут любовь деваться не куда. За 7 лет проживания в москве не моглая бедная найти себе парня. И думает, что ее он любит. Наверняка деваться не куда. Выбрал ты девочку не очень, посмотри сам на фотографии, с Катюшей рядом не поставишь. Катюша как солнышко — вот и сейчас мы ее ждем на проект. Потерял ты многое. Думай и борись. Вы подходили друг другу 11.11.12.

  17. Самая красивая из девушек Филиппа это Катя Колисниченко,красивая,умная,фигуристая,веселая,озорная.Дурак Филипп ,потерял такую девушку. Без Кати проект не интересен.Ушли 2 сестры певуньи и проект без них затух.Я согласна с предыдущим мнением,что Катя.К.и фИЛИПП на проекте были самой красивой парой.Потерял фИЛИПП Катю.Да он и по сей день любит ее.