Война Либерж Кпадону и Снежаны Камбур

Снежана Камбур и Либерж поругалисьЛиберж Кпадону и Снежана Камбур не раз ругались еще будучи на проекте. Причем к их ссорам с удовольствием присоединялся и Ваня Барзиков. Именно Снежана подняла вопрос о голосовании против Либерж, найдя поддержку у многих участников. Но узнав об этом, Либерж и Ваня покинули проект по собственной воле, устав от нападок коллектива.

Но и после ухода с проекта девушки не прекратили воевать, все также не стесняясь в выражениях. А началось все с того, что Снежана посетовала, что ее уход с Дома 2 был несправедливым, ведь срок ультиматума, выдвинутого ведущими, не подошел к концу. А перечисляя приятные для себя моменты на проекте, еще раз похвасталась, что именно она собрала заговор и Либерж сказала, что уходит сама, только потому что предварительно узнала, что иммунитета для нее не будет.

Прочитав это, Либерж решила ответить Снежане:

Ответ Либерж Снежане

Конечно, и Снежана ответила на выпады Либерж тем же:

Снежана ответила Либерж

7 комментариев

  1. Фу, как мерзко эта ссора выглядит со стороны…..

  2. Некрасивая ситуация, обе неправы.. Но Либерж я не перевариваю чисто органически, поэтому ищу оправдание поведению Снежаны.

  3. Викуся

    Когда этот долгоносик уже успокоется????? Отвратительна!!!! Слава богу что ее ракирнули!!!

  4. Аноним

    Снежанна неприятная особа, нытик и истерична. Что её сравнивать с Либерж, разный менталитет. Нашла чем хвалится, собрала она заговор.Но недолго музычка играла и сама вылетела.

  5. Снежана та еще истеричка, она когда на проекте начинала рыдать, так и хотелось ей успокоительного дать. ) Но тут глядя на написанное обеими, Либерж хуже себя показала. Снежана в общем-то сначала ничего такого не сказала, неужели Либерж до сих пор задевает, что она руку к их уходу приложила? А вообще и Снежане и Ли пора перестать жить проектом и выяснять, кто там был прав, а кто нет. Уже новая жизнь у вас девочки началась, хватит грызться из-за шоу!

  6. Ангелинка

    Либерж не умеешь по-русски писать попросила бы кого-нить…позор с такими ошибками ппц…еле до конца дочитала…

  7. ну и не читала бы!
    сама бы лучше пунктуацию расставила.
    а вообще-«не хватает аргументов-до*бись с орфографией». (с)