Задойнов и Элина поделят выигранную квартиру пополам?


Задойнов и Карякина поделят квартиру пополамСаша Задойнов не скрывает, что очень хочет выиграть квартиру в конкурсе «Человек года». Саша избавился от своего главного конкурента Сергея Сичкара и теперь уверен, что в шаге от победы.

Но, выясняя отношения с Сичкаром, Задойнов проговорился, что они с Элиной собираются поделить приз пополам!

После Сашиных слов, многие зрители опять стали говорить, что отношения Задойнова и Карякиной — фикция, ради того, чтобы поиметь побольше благ от проекта.

Что это — косноязычный Задойнов просто оговорился или тупо спалился?

25 комментариев

  1. Пусть сначала выиграет, а потом уже делит. Задов опустился уже ниже плинтуса, несчастный неудачник.

  2. Нандита

    Если вдруг(в чем я сомневаюсь),хатка отойдет Заду и трансу,представляю какая драчка будет нам на радость!И достанется все в итоге шпале с маман.
    А так,думаю,Алианка уже в прыжке ловит ключи от квартиры.Ну посмотрим…

  3. Уже шкуру неубитого медведя делить начали. В финале Зад слезно «попросит руки» у тюменской супербизнесвуман…и еще свадебные таньга делить начнут. «Поделим нашу любовь!»

  4. дд капут!!!

    Я прям удивлена))) ну не мог де он правду сказать: транс Еленовна и зверомать тупо отожмут у меня хату, за которую я *опу порвал уже)))) неееее, это не по-мужски! Мужики не плачут

  5. Крутая

    Задоюшка-Дурачок и только)))) я бы этой алчной прошмандовке и собственной козявочки из носа не дала, не говоря уже о половине квартиры)))

  6. с-света

    а мы считаем что правильно…. только сначала нужно выиграть…мы за Задойнова…..
    только не ГОБОЗОВЫ…… зае……ли

  7. Квартиру Африке !!!!!!!
    И пусть задой — воришка и лоботряс умоется на пару с Али.

  8. А зачем Заду и Трансухе квартира??? У Трансухи же бизнес в Европе и куча бабла, сами себе купят квартиру) Голосуйте за Африку)

  9. НАТАЛИ

    Хочется что бы Африке досталась.прям посмотреть что они запоют про нее.на сколько низко опустятся.После вечных пантов Каряки,не хочется что бы она даже коврик от входной двери выиграла.

  10. Делит шкуру неубитого медведя

  11. Сам БОГ велел помогать бедным… АФРИКе нужно помочь … там голод и болезни… поможем АФРИКе!!! Не дадим халявы отстоям!!!

  12. Поддерживаю всех, кто против задойнова. Ну нельзя таких людей делать человеками года, неприятные люди. С Феофилактовой Саша был другим, а сегодня он злобный, надменный….Я за Марину!

  13. Малина

    Так по вчерашним смс, которые шли под эфиром дома2 все было очевидно, за кого народ — шт 6 смс были за Задойнова, а остальные шт 30 не меньше за Сичкаря! Лично я ни за кого, но суть поняла -либо орги за Задойного и тогда само голосование бессмысленно, и люди, кидающиесвои деньги, кидают их впустую))) либо Задойнов через таких же родственников (а у него сестренка имеется, и друзей море) помогают активно. А то, что элина и саша меркантильные до ужаса, все давно просчитали, как и со своей свадьбой всепросчиталии поделили. Фу, брррр…..

  14. Заметили, Марину стали редко показывать?

  15. Тынь-Тынь

    Кому угодно, только не Алихамке, лучше, конечно Африке!!!!

  16. Везучка

    Ага! А то как же! Разве беременная баПка раскаряка допустит,чтоб зад поимел,хоть что-то и не отожмет полрвину квартирки??? С паршивой овцы… Только думаю,что если и овца выиграет,то хрен с баПкой делиться будет! А еще интересно,если раскоряченные зады выиграют путевку на Сейшелы,врачи разрешат длительный перелет??? Или тока до тещи,как в последний раз разрешили?

  17. Евгенмия

    Если проверять то надо было всех проверять.ну ясно вытягивают Задойнова он и представить себе не может. что сделает с ник Карякина если он не выиграет квартиру. он сам по себе халявщик и лодырь да еще рядом с нищей понторезкой.Рисует из себя крутую а сама бомжует на доме

  18. даже если и так — какое кому дело?

  19. Кот первый

    Ну еще бы, а то карякины папики голосовать не будут! Там, этот как его?!!!

  20. Астория

    Блажен, кто верует. Саня, Карякина у тебя ее полностью отхватит.

  21. Просто Саша двух слов связать не может. Что он имел в виду, одному Богу известно. Он тупой, но вряд ли бы ТАК тупо спалился.)))))

  22. Карякина Элина говорила что она крутая, богатая, нефтебизнес, куча бабок, Бельгия не Бельгия. Так что ей позориться так за квартиру не нужно. Это нищеброды пусть беспокоятся за квартиру. А нищебродка Алиана пусть её получает,только если она не оборотень. А то после выигрыша опять оборотится хамкой и покажет свое некрасивое нутро.

  23. Татьяна76

    Ольга, Элина уже давно молчит в тряпочку про бизнес. Она готова со слезами жрать личинок и червей ради квартиры, негде ж бедной голову приклонить, давят на жалость вместе с Задоем.

  24. Эти Бони и Клайд все мечтают че нить поделить…..интересно все же…., кто кого в конечном итоге об* бет?…. По мне так все равно кому…., достойных нет! Но очень хочется посмотреть на рожу Обосратян, ….когда хата из под носа уплывет…. Вот это, я думаю, будет представление всем представлениям…. Вот сто пудов на оглашении результатов конкурса надо , чтоб скорая под воротами дежурила …. Тетю Лошадь и ейную дочу надо будет откачивать……

  25. Инесса

    А мне кажется нет ни одного,хоть мало-мальски достойного.Каряга и Задой из глотки друга выдерут,делить они её не будут ,хотя было бы интересно ,как мужичка-самбистка «Каряга «отдубасит Задоя . Гобозовых тоже посмотреть интересно. Вот будет драчка, всемирное побоище,весь Лермонтов сбежаит помогать сказочную репку-сказочную квартиру,вырватать только не изродовали Надо не только скорую вызывать,но и милицию