У Тани Кирилюк появилась своя рубрика в журнале Дом 2


У Кирилюк своя рубрикаС недавних пор Таня Кирилюк стала ведущей собственной рубрики в журнале Дом 2, где она будет рассказывать об интимных тайнах участников проекта.

Начать Таня решила со своего бывшего парня Богдана Ленчука. Она поведала, что, очевидно, девушка Богдана Марина Африкантова перестала его устраивать. Оказывается, в течение долгого времени Кирилюк подслушивала их по ночам, и если раньше получить удовольствие Богдан мог за несколько минут, то теперь пыхтит минут по 20. Из этого Татьяна сделала вывод, что Марина уже не так устраивает его в «волшебстве».

Марина и Богдан  проблемы

О рубрике Тани

Хотя многие зрители предположили, что Таня просто ревнует своего бывшего и поэтому придумывает несуществующие проблемы пары Богдана и Марина.

24 комментария

  1. Ну конечно же, какую еще рубрику доверят Танюше!!!Скоро в рубрике расскажет о размерах м…вошек Якуниной. Ждем с нетерпением!

  2. )))))) Имя…)))))

  3. Фу, какая мерзость, лезть в трусы другим и на обозрение все выкладывать…….
    не удивительно, что ржавой шлюпке досталась эта рубрика, потому как в доме и на кухне она ноль….

  4. НАТАЛИ

    Ну да и вид у нее соответственный ,она как раз на прости… ,а с возрастом на «мамочку»-эта тема ей близка ,вот и будет ковыряться в сись…х пись…х

  5. ДД капут!!!

    они это серьезно? ну я понимаю, Анфиса Чехова. Так она все рассказывала обезличенно. А это вот- прямое вторжение уже даже не в частную, а в интимную, будь она неладна, жизнь! У меня слов нет!

  6. Кот первый

    Журнал не читают, решили подобится » желтой прессе»! Какой там, нах *екс! Выдумки ржавой! Еще и подслушивает! Шапокляк гундосая! Роль подстать, опускают тебя орги четко!

  7. Мерзость какая

  8. Ну и тварь эта косоротая.Интим -это личное!

  9. Грязная баба в грязи возится. Ср*ные трусы перетряхивает.

  10. а есть парни по 40 мин.пыхтят,так извините от этого только девушка лучще,что ж там испытаешь за те 5-10 мин.!!!!!!!
    а то что это ,,чуждо рыжее,, такую рубрику вести начала,так неудивительно бывших проституток не бывает….да и еще так мерзко начала,ну как пусть и свою трещину прокомментирует,кто там был и по сколько за раз

  11. НАТАЛИ

    Тата,респект! Точно,с себя бы начала.кто ,сколько и чем лечилась.А то может Богдан с 10 мин. максимум-нужду справил и спать,а с Африкантовой удовольствие получает.вот его и пытается продлить.приятно.

  12. НАТАЛИ

    Тата,респект! Точно,с себя бы начала,кто ,сколько и чем лечилась.А то может Богдан с ней 10 мин. максимум-нужду справил и спать,а с Африкантовой удовольствие получает,вот его и пытается продлить,приятно.

  13. И она согласилась,дура…На фоне событий на ее родине,роль среди кацапов ей дали мразотную.С линейкой будет бегать за парнями проекта и с секундомером подслушивать.Паранойя ей обеспечена.

  14. Лидуся

    Возникает вопрос. Если у Тани есть секундомер, проверяла ли она, как долго Богдан пыхтел в постели с ней самой? Да и пыхтел ли вообще?

  15. вкармане

    Танюха,с тобой он скорострелом был.Отстрелялся и спать,а с Мариной он растягивает удовольствие,насдаждаются друг другом.Ты тупарылая

  16. рубрику про с*кс ведет самая не с*ксуальная женшина проекта. да уж… это ж надо было с банкой на ухе послушивать охи вздохи соседей. да еще и с секундомером! а потом грязным бельем махать. писец…

  17. Не твоя

    Пипец. Ржунемогу)))))))))))

  18. Татьяна, Как раз всё наоборот. Если мужчина не старается принести удовольствие девушке, то он может за 5-10 минут закончить. А если ему приятно он может целый час возиться, сдерживая себя.

  19. Блин, ну Дом же не вечен, сомнительная телевизионная слава тоже…Реально, Таня — бабочка-однодневка….Горю щас в эфире, а дальше- потом решим….Вот и будет итог- 50 лет…..потасканая тетка без детей, за то с ярким телевизионным прошлым…

  20. Да,танька «училась-училась»..а так ничего-то в этом деле и не поняла))слишком занята экскрементами

  21. И тетка её такой же психолух как она с*ксопатолух

  22. Астория

    ПростиТанька нашла свое призвание. Вот она работа мечты. )))) Подслушивать как кто то ипется, что может быть прекрасней…

  23. Устричка

    Астория +++++ )))))

  24. ульяна

    Кирис*чка в своём репертуаре- подслушивать, подглядывать, сводничать, сплетничать, одним словом, разводить на скандалы, собой бы занялась идиотка, Маромойка!