Ирина Александровна: Ультиматум окончен, кто остался

Ирина Александровна рассказала, что ультиматум для Леры Кашубиной и Оксаны Ряска закончился. Обе девушки остались на проекте, и хотя Лера Кашубина была под угрозой на женском голосовании, проект все же покинула новенькая Алена. Глеб Клубничка перед голосованием подарил Лере букет цветов, сказал много хорошего в ее адрес, но попросил больше не ухаживать на ним, потому что он теперь с Оксаной Ряска. Леру это тронуло до слез, и она решила больше не мешать Глебу.

Кашубина готовится к мужскому приходуНо уже стало известно, что в отношениях Глеба и Оксаны Ряска все не так хорошо, как хотелось бы Оксане. Глеб не постеснялся выложить их личную sms-переписку в социальных сетях, где он общается с Оксаной очень грубо. В ней Глеб сначала нежно назвал Оксану «малышкой», а потом ни с чего заявил, что Оксане «цена две копейки» и обложил матом. На что Оксана заявила, что ей такой человек больше не нужен. Из-за чего произошел этот конфликт, Глеб не рассказал. Сейчас его занимают совсем другие вещи:

Глеб Жемчугов в "Камеди батл"

10 комментариев

  1. Очередной развод зрителей! Сказали выбор старичков засидевших,на сколько я конечно правильно поняла (т.к проект уже не смотрю)а выгнали новенькую,всё не честно,но в принципе у них это как за здрасте!!! Они вообще не отвечают за свои слова….бла-бла….как бабы базарные

  2. ну ряску оставили понятно, типа нашла «любовь», а кашубу за что? за то что всех от нее тошнит? но я очень удивлюсь, если у глеба с ряской хотя бы до интима дойдет дело. там же фикция.

  3. Мдааа… что стало с проектом… всё развалили, жаль 🙁 обещаний своих ведущие не держат, проводят лобные и теты непрофессионально, необъективно. Участвуют в конкурсах наравне с ребятами. И даже не стыдятся этого! Мерзость какая.
    Сами ребята плевали на все отношения! Одни сидят там, чтобы им пластику оплатили, другие грезят мечтами о камеди батл, третьи врут-врут-врут, гадят-гадят-гадят. О чём проект?? Кто-нибудь может ответить??

  4. Ряску не могли выгнать. Кто орать вместо нее будет то так истерично. А Кашубу вон!

  5. Да проект уже давно не про любовь, а о том насколько мерзко могут вести себя люди. Ну в рамках тв шоу конечно, уголовщину не показывают, а вот как девочки готовы лечь с кем угодно, чтобы в телеке торчать, или на что мальчики готовы лишь бы на проекте сидеть и не работать, вот об этом этот чудесный проект. ))) Я вот когда иногда смотрю на ту же Токареву, думаю, девочка ну тебе ж еще придется когда-то с проекта уйти, что ты в реальной жизни с такой репутацией делать будешь… А Ряска? Самсонов ее в подмышки Должанского окунал, а она хотела с ним любовь строить. А теперь с этим безразмерным Глебом живет.

  6. HELGA MILLER

    кому не нравится,П Е Р Е К Л Ю Ч И Т Е !!!

  7. Женечка

    Глеб отвратный, Оксана не вздумай с ним быть! Ему только пиар нужен и все. Сначала цветочки дарит, а потом матом обкладывает.

  8. Да кто его на Камеди возмет?***,иди домой!

  9. Надежда Надежда

    Мы то переключим, потому что так нельзя жить в коллективе, драться, подставлять, оскорблять. А молодёжь думает, раз показывают на всю страну, значит так и надо, за отвратительные поступки не наказывают,раньше сразу вылетали (Черкасов)

  10. Александр

    А мне нравится проект !
    Интересно , как люди раскрываются в тесном коллективе. Да и зарплата на проекте у тех, кто более полугода 60 тысяч. Токарева за периметром столько не заработает. А на проекте — красота: ори, дерись , пакости ! Вообщем будь сама собой. А в жизни ведь могут и по морде надавать.