Участие в проекте помешало Олегу Маями стать звездой


Участие в Доме 2 помешало Олегу МаямиНедавно стало известно, что продюсер Максим Фадеев отказался от дальнейшего сотрудничества с Олегом Маями.

Приходилось только гадать, почему Фадеев отказался от продвижения Маями. Предполагали даже какой-то конфликт между продюсером и его подопечным. Как оказалось, Олегу помешала его проектная известность.

Объяснение продюсера

Фадеев и Маями

12 комментариев

  1. Отсутствие голоса и таланта ему помешало,а не участие в телепроекте.

  2. Фадеев — молодец!)))) Грамотно слил м*дака))))

  3. Нандита

    Вот и издержки домовской «популярности».Посмотрел Фадеев предоставленные эфирчики,ужаснулся,употребил всю ненормативную лексику и послал Олежку на йух…Все остальное отмазки,чтобы остаться в рамках толерантности,так сказать…
    И что делать бедолаге маямчику?Возвращаться в родную резервацию,а куда еще?!

  4. Вот с небосклона бесшумным дождем упала еще одна «звезда» и никто не заметил к счастью!

  5. Почему то Боне участие в проекте не помешало стать звездой, вон щас везде звездит. ))) Короче, нечего на зеркало пенять.

  6. Тынь-Тынь

    Он, когда был на ДД, постоянно что-то напевал без голоса и слуха, а потом на концерте, кажется, на новый год, выдал отличную песню, естественно под фанеру! Я, тогда очень, удивилась! Откуда, всё вдруг взялось? Фадеев всё понял и, здесь ДД ни при чём. За Глюкозу очень долго пела его жена, и он её держал, а с Олегом не стал сотрудничать, т.к. Олег считает себя звездой мировой, как и многие на ДД.

  7. Февронья

    Я вообще Moby люблю))

  8. Кот первый

    Иди к Кручининой, футлярами торговать! У азиатов ты будешь еще медийней!

  9. Малина

    Даа клейма ,,Дом2,, как тату, после сведения все равно шрам останется. Но Маями хороший парень. Думаю, если будет правильно себя вести, Фадеев пересмотрит свое решение.

  10. Малина, а чем хороший?))) на проекте был подленьким и трусоватым и в эфирах козырял тем, что спал за деньги со старухами))

  11. Добрая

    Значит, скоро вернется в родные стены, раз больше ни на что не способен

  12. А,что он хотел? Дом 2-это диагноз!!!Один негатив и убожество.