Максим Фадеев отказался от продвижения Олега Маями


Фадеев отказался от МаямиПосле ухода с проекта Олег Маями пытался пробиться в шоу бизнес при помощи продюсерского центра Максима Фадеева. Олег записал две песни под руководством Фадеева, но раскручивали парня на начальном этапе только в интернете. Кроме того, Маями иногда появлялся на публике с известными подопечными Фадеева, певицей Глюкозой и солистками группы «Серебро».

Фадеев и Маями

Олег не уставал благодарить своего продюсера, но по неизвестной пока причине недавно Максим Фадеев отказался от дальнейшего продвижения Олега.

Олег в сети

Несколько дней назад певца Олега Маями удалили из текущих проектов продюсерского центра Фадеева, а его песни были также удалены с официального канала продюсера на Youtube.

16 комментариев

  1. не ну че..очередные «поющие»трусы… Ваще странно как то ,что Фадеев такой именитый чел и взял к себе олежку..ладно бы талантище был. Велком в Дом 2,Майами.

  2. Марьяна

    Походу Олежка попец зажал, какому-нибудь богатому покровителю. А то он наверно думал, что такой голосистый, что его должны просто так продюсировать))))))))

  3. Нандита

    Кому подгадил?Подленький ведь.

  4. Как ваще его блеющий голосок понадобился самому Фадею ?Маями бездарь,да и тупой и зарыпистый слишком,вот и нагнали,ха я сразу это знала.

  5. Ну, припрется теперь на Дом 2, душевные раны залечивать.

  6. Лидуся

    Согласна с Марьяной.

  7. Незабудка

    Ну так он ненадёжный: сегодня одно, завтра другое. Как с ним дела-то делать? Он думал, что с продюсерами, как с девочками: то хочу, то не хочу. А серьёзные люди его выходки терпеть не стали.

  8. анти фанат

    Да кто это чучело огородное слушает или интересуется им?!!! Все скоро его можно будет лицезреть на дом2!

  9. Не удивлюсь если этот жестоий мир шоу бизнеса поимел его))) и адьёс! Не грусти амиго))))

  10. Астория

    Ммм, кажется на проекте намечается чье то возвращение? )))) Жалко парнягу, но реально, кому ты после Дома 2 нужен. Фадеев пожалел, помыкался немного, попродвигал, понял что тухляк. Не заработаешь на Маямке и выпнули его.

  11. И что теперь? Снова будет ведущим по караоке? )))) Наверное, уже звездой себя почувствовал, во будет ломка у мальчика.

  12. Ну видели мы те песни кажись. Клии никакой, голос средний, внешность обычная. Что тут продвигать? Вон в шоу «Голос» сколько талантов без засранной проектом репутации, как у Маями.

  13. На этом фото с Фадеевым у Олега такое выражение лица, будто он готов целовать песок, по которому Фадеев ходил. Ну и не только песок

  14. дд капут!!!

    Тяжелые дни, это когда близкие умирают на твоих глазах, а ты помочь не можешь! А то, что тебе тусить теперь негде — х*рея на постном масле!

  15. один пидр надоел нашли помоложе

  16. фАДЕЕВ НЕ СЛЕПОЙ. Да и слепым не надо быть, чтобы такого урода морального продвигать..Пусть Фадееву покажут хоть один эпизод жизни Кривикова на ДОМ 2, чтобы он понял, почему нельзя так пачкаться..