Олег Кривиков «Маями»: Самые счастливые моменты на проекте

В своем блоге на официальном сайте Дома 2 Олег Маями рассказал об отношениях с Катей Колисниченко. Теперь он настроен на длительные серьезные отношения и уверен, что во второй раз у них все получится. Олег наслаждается только от того, что Катя рядом. И эти моменты для него самые счастливые на проекте.

А вот бывший Кати Колисниченко, Филипп Алексеев совсем не рад, наблюдая за новыми отношениями Екатерины. Еще совсем недавно Филипп собирался вернуть любовь Кати, но теперь ему больше это не нужно.

Филипп Алексеев отказался от Кати Колисниченко

Филипп сказал, что начинает жизнь с чистого листа и на вопросы о Кате он больше отвечать не будет. Многие поклонники Филиппа не одобрили такую быструю смену решений и упрекнули его, что он просто разбрасывался словами и «в очередной раз переобулся», отказавшись добиваться Катю. Но, по словам Алексеева, «до этого она не целовалась и не прыгала по кроватям с не пойми кем». Отношения Кати с Олегом Маями стали для Филиппа последней каплей. «Хватит с меня унижений», заявил обиженный Алексеев. Однако он намекнул, что дело не только в Маями, есть еще что-то, но говорить об этом он не будет, все равно рано или поздно все тайное станет явным.

Филипп Алексеев о чувствах к Кате Колисниченко

Филипп о новой девушке

10 комментариев

  1. Татьяна76

    о каких унижениях говорит Филипп? я может что просмотрела, ахаха, может это катя вообще его избила?? а что кате нельзя новые отношения строить? ну маями конечно скользкий тип, но филиппа это уже никак не касается!

  2. Светлана

    Кате не подходит Олег, он слишком еще молодой и глупый какой-то. Я не верю в его искренность, он за нее уцепился как за сильную участницу, потому что сам слабак слабаком, только с девочками и может драться. Недавно защищал Катю от Токаревой, так мерзко было на это смотреть!!! Так бы от парней защищал!!! И своей сломанной шеей прикрывается! А Филипп понял что на проект не вернут поэтому и бросил ее добиваться, не всю же жизнь туда рваться. А Катя сама по себе ему тоже не нужна.

  3. катя и олег отличная пара, понимают друг друга. филипп какие унижение, ты всегда ее унижал и оскорблял, блин дылда а ума еще нет, слава богу нет тебя щас на проекте.

  4. Так пишет как буд-то она надеялась с ним опять,а он типа косяков простить не может.Очнись Филип,хватит строить из себя дурачка,типа ты не понимал что тебя выперли и вы не пара,смешно.

  5. Катрина Мексика

    Маями клоун!

  6. Прасковья из Подмосковья

    Да не будет Колесниченко с Кривиковым. Это точно, ну мал он для нее. Так — пошутить, позабавляться и все. Она давно одна, просто от нечего делать. Мне так кажется.

  7. Я аж поперхнулась от смеха, дочитав до «Золотой души человек». )))) Это Филипп себя настолько любит? ))) А вообще ВСЕ его слова показывают, что он любит только себя, а Катя так, сбоку припёку. Когда окончательно отвергла, тогда решил ее добиваться, как же от него, такого золотого, какая-то Катя посмела отказаться. Филипп, почаще смотри в зеркало, может увидишь там свое реальное отражение. Вот ведь реально чудак на букву М…. А Катю упаси Бог от встреч с такими «золотыми» людьми дальше по жизни. )))

  8. Какой он нафиг Маями, тут Маями совсем не пахнет. Он голож*опый дурачок-Кривиков, из села Красный Валенок!

  9. Правильно, Филипп наконец то одумался! Никчему тебе эта Катя! Катя и Маями — два клоуна.

  10. НАРГИЗА

    Филлип. СРОЧНО ПОМЕРИСЬ С Катей. вы были хорошой парой, вы можите все вернуть! оглянись назад! не слушай ни кого..пройдут годы и ты пожалеешь что не вернул ее…подумай.. это совет экстрасенса!