На проект придет родственница Жени Феофилактовой

Сестра Жени Феофилактовой придет на проектНедавно Женя Феофилактова рассказала, что вскоре на проект придет ее близкая родственница, чтобы помогать ей с малышом. Это будет ее родная сестра Наталья или, в случае отказа Натальи, тетя. По словам Жени, это будет не мама, потому что мама работает. Но не только в этом главная причина — еще ранее Женя говорила, что у них с Антоном очень принципиальная позиция относительно появления под камерами их родителей. Они не хотят, чтобы их мам и пап обсуждали в негативном ключе и сплетничали о них. Однако стоит отметить, что такая позиция не уберегла маму Жени от сплетен. Недавно ходили слухи, что она злоупотребляет алкоголем, поэтому Феофилактова стесняется ее. Правда, эти слухи были совершенно ничем не подтверждены.

Пока неизвестен срок, в течение которого родственница Жени будет находиться с ней на проекте. По предварительной информации, это будет всего пара месяцев. Вряд ли ее сестра сможет задержаться на проекте надолго, ведь у нее самой есть сын, которого она не сможет надолго оставить.

Фото сестры Жени:

Сестра Жени с сыном

Сестра Жени, Наталья Зинина

12 комментариев

  1. Маруся

    Какая Женя отвратительная, мамы даже на свадьбе не было, дите ей не показывают, сидеть сестру приглашает…. Сама дорогая мамаша, сама …как тысячи матерей в нашей стране. Некоторые одни вообще ребенка поднимают и ничего.. Тут толпа народу, муж и все мало. Глупая разбалованная страшная пустышка. какая она мать…. ***

  2. Татьянка

    а няню нанать не судьба? ИАшка вон тоже типа с ребенком помогала. А уж какой год от нее избавиться не могут

  3. УУу вторая Агибалова… Так же ребенка дома оставила , а сама на проект гоу. Лучше бы няню нашли, а не тех у кого уже есть несовершеннолетние дети

  4. АнЖеЛиКа

    Я вот не пойму, почему семьи и детьми сами не справляются? Ведь очень много семей, которые растят своих детишек без помощи бабушек и сестер! Это так сложно?

  5. Пынзари некого не позвали…сами справляются…даже если есть няня то тщательно скрывают…а Женя,что не может одна справится…конечно полдня себя в порядок приводит…а вторую половину дня себя показывает…какой ещё ребёнок…

  6. Маруся

    Я с Вами полностья согласна… Не мать она не мать

  7. Я бы на месте сестры сына даже на два месяца не оставила. Неужели Женя реально не в состоянии справиться с ребенком??? Так найми няню и бегай себе на лобные и стройки!

  8. Ангелинка

    Скажите пожалуйста! Помощь ей нужна. А ты сама, Женя попробуй, как миллионы женщин, без мам и пап, без бабушек и дедушек. А то ребеночек, мамочка, колясочка и тд, тьфу прям. Как я и говорила када еще Труля беременна была-она наверняка думала что ребенок это прогулки с колясочкой да фоточки,аха, как же.

  9. Лисонька Алисонька

    Что вы все злые какие??? Ну если есть возможность такая, почему бы сестре не помочь???? Почему, если вы растите детей без помощи, то и другие так же должны???

  10. Татьянка

    да не должны, конечно. Просто нужно ребенка любить, а про себя во вторую очередь думать. Ну лет до 3-х хотябы. А любить (ну в моем понимании, конечно)- это посвящать ему время. А чем она там, собственно, так занята, что на родноо сына ввремени у нее не хватает??? Или ей на клубы и тусы не хватает?

  11. Ничего здесь не вижу плохого, если приедит сестра помочь,ведь первое время правда очень тяжело. А им там ещё и деньги платят я думаю неплохие за это, так, что, чем платить чужому человеку, так уж лучше своему проверенному.

  12. Людмила

    А сестра чего едет,детей и мужа оставляет,как Ир.Ал.,тоже здесь с катушек спрыгнет.