Дима Дмитренко: «Мы не отчаиваемся»

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко вылетели из конкурса «Человек года», но оба не отчаиваются и надеются, что сами заработают на квартиру.

Дмитренко про конкурс

Дмитренко о конкурсе

22 комментария

  1. СЕМЬЯ ТЕРЕБОНЬКИ злой, зависливой, лживой и ЛОХОПЕДА , вечно ноющего, никчемного . Берите пример!! Это жуть!!

    17
    • Что за глупость! Они не такие как все, но нашли в себе силы пройти через многое и реально создать семью! Они тресутся над своей Василисочкой, а не так как Блюм орёт рядом с ней ! Они находят силы терпеть лживую мамашу и алчную сестрицу! Они реально молодцы! ОНи заслуживают счастья! И неважно чем там Оля занималась! Это было в прошлом! Дима нашёл в себе силы про это забыть и напоминать сейчас им просто НЕ НАДО!
      Они отработали столько эфиров — дай бог каждому! И если по контракту ребёнку положен массажист — дайте!
      А Димка сразу предвидел что им квартиры не дадут! Так ещё и на этом эфиры сделали! Так и вышло!

      24
      • Alla, согласна с Вами и не понимаю за что сейчас продолжают чихвостить эту семью! Не люблю несправедливость людей, претендующих на звание самых объективных!!!

        10
      • Подарите им запятые..Кто из них такой безграмотный… выше тоже они отписались?

        2
        • Современный язык написания постов и отличается от литературного тем, что в нём допускаются не всем понятные неологизмы и сокращения. Знаки препинания и заглавная буква могут вообще отсутствовать. Главное — КРАТКО И БЫСТРО изложить свою мысль! И это отнюдь не признак безгамотности!
          Адаптируйтесь!

          3
          • Писать правильно идет на автомате, трудно идти в обратную сторону развития ради условностей.

            7
      • +++++++

    • +++++

      1
  2. Правда я

    А вы ещё заделайте пару тройку детей- точно хату огребете- не промахнетесь, вам надо Пынзарей обогнать….

    5
  3. Положительная

    А Черкасов то как взбеленился! Кадони за рукав его дёргал. Ну правильно, не женат, детей нет, уважения участников нет, запсиховал.

    8
    • Уважения участников нет? А к прости тне и лохопеду есть? 🤣

      1
  4. Никто вас не сливал, а проголосовали против потому, что вас ненавидят не только зрители, но и участники. Может пора задуматься : почему ? Ответ типа «завидуют» не принимается, поскольку завидовать нечему, вы просто несчастные люди.

    7
  5. Верунчик

    Мы такие через всё переступили, залу…, пардон, обиделись на весь проект и ОСТАЛИСЬ ДАЛЬШЕ на ненавистной телестройке. Логика — отпад. Всё лживо, как и прежде у этого семейства.

    9
  6. Я.говорит.сам заработал на свадьбу.здесь на проекте!!И тут я чуть не поперхнулась😂🤣😂😂.работничек👍🤣

    8
  7. А что они прошли то? Вкалывали по 20 часов в сутки, зарабатывая на хлеб насущный? О чем вы? Вышли за проект, поняли, что они никто и ничто, зарабатывать не могут, лохопед ни на что не способен, разыграли комедию и обманом приползли к кормушке на все готовое. Ну скандалят, ну делают эфиры , потому что прекрасно понимают, что за это их и держат на проекте, иначе выгонят. Поженились, родителям дочку для себя, ну молодцы. Теперь что, квартиру им подавай? Они за время нахождения на проекте и так прекрасно заработали, и на квартиру скопили, нечего прикидываться. А актёры они ещё те, по ним МХАТ плачет, без проблем возьмут. Играют по 20 часов в сутки…

    7
    • Я одна что-то не понимаю?
      Приня на проект они подписали контракт. По условиям контракта им достались те скандальные роли, которые они играют. Это сложно и напряжно столько лет «играть» негатив. Но это их работа. А вот Африке досталась рольблагородной девицы. Это проще играть.Такая как у нас с Вами — ходить в офис, к примеру.И если Вы получаете за свою работу хорошие деньги, менять её не станите!!!
      А что касается достойны или нет, то считаю что достойны больше, чем Шабарины и прочие, которые только что пришли на проект.
      Я не люблю Рапунцелей. Я — за справедливость!

      4
  8. «родили дочку»

  9. Вредина

    Рапа П*сей в сети заработает.

    6
  10. По мне -никто не достоин такого приза,как квартира! Все там лодыри,мошенники и дешевые актеришки, пришедшие на все готовое. Звание «ЧЕЛОВЕК» сначала заслужите,в принципе! Пока ,видим только паразитов общества.

    12
  11. 2 дебилоида….

    3
  12. Ульяна

    К человеку года Мусульбесов готовят! Или чёкнутую мамашу Рапунцилей, а она уже распределит кому она даст, а кому не даст!

  13. Одуреть 😁
    У лохов столько сочувствующих 👎
    Артисты по контракту 😁😁😁
    Обхохочешься 😉